Re: сон
Т.е. ты вначале проспал, а потом спрашиваешь возможно ли это? Да, вполне возможно.
Везет тебе. А я уже больше года не спал больше 5-6 часов
Я после бессонной ночи в самолете и шестичасового блуждания в поисках гостиницы по Праге спал 18 часов. Значит и 20 часов проспать реально, дело в строении организма и величине нагрузки.
Везет тебе. А я уже больше года не спал больше 5-6 часов

Ложусь либо очень рано, либо очень поздно. Вчера лег около 4-х утра, 2 дня назад в 8 вечера. Никак не могу найти середину.
Я [u]всегда[/u] сплю 12-13 часов. Ну если никуда не надо.
Это довольно-таки плохо. Сон меньше 8 часов это хуерга, а не сон. Ты свалишься когда-нибудь. А я в учебное время ложился в 11, а то и в 10, вставал в 7.
Лол.
8-9 часов это гуд. Но я себя лучше чувствую когда сплю немного. Люблю до поздна гулять или пиздеть по агенту/телефону...И просыпаюсь рано, потому что не люблю полдня просирать
Cосед спал 23 часа с чем-то. Думал, что сутки проспит. Но он проснулся и съел борщ.
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.
Cосед спал 23 часа с чем-то. Думал, что сутки проспит.
JKOoK пишет:Но он проснулся и съел борщ.
Где связь?
Спал около 48 часов, когда организм просто сказал "ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЖЕ ЗА ГОД, ДАЙ ОТДОХНУТЬ". Нет ничего невозможного. Недавно кстати было.
с чем?
а может с кем?
а может с резиновим чем то?
или чем то женского рода?
Как тонко, однако
20 17.06.2011 14:38:12 (17.06.2011 14:38:33 отредактировано 5KuLL)
Максимум спал где-то около 15 часов после ночного авиарейса, который задержали на 3 с чем-то часа.
6 часов-в самый раз. Только раздражительным становлюсь, если меньше сплю:(
14-16 часов норма для меня. Если одну ночь не спал - вполне могу 20 проспать на следующую.
[/align]