Re: Жёсткий фейл ПРОМТа
В этом треде мне нравится часть, где ПятьКюл опозорился.
Спецом игнорируешь мою подпись? О да, ты - madboy.
А ещё ты только что опозорился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Жёсткий фейл ПРОМТа
В этом треде мне нравится часть, где ПятьКюл опозорился.
Спецом игнорируешь мою подпись? О да, ты - madboy.
А ещё ты только что опозорился.
... логично чо.
Для петухов возможно.
5KuLL пишет:... логично чо.
Для петухов возможно.
То бишь для тебя.
ECOO пишет:5KuLL пишет:... логично чо.
Для петухов возможно.
То бишь для тебя.
Ты видимо не понимаешь что пишешь, ты написал что логично а потом снова зафейлился :<
5KuLL пишет:ECOO пишет:5KuLL пишет:... логично чо.
Для петухов возможно.
То бишь для тебя.
Ты видимо не понимаешь что пишешь, ты написал что логично а потом снова зафейлился :<
Это ты зафейлился :<
Логично ведь не для меня, а для петухов.
То бишь я рассчитывал на такое поведение вышеуказанных петухов.
ECOO пишет:5KuLL пишет:ECOO пишет:5KuLL пишет:... логично чо.
Для петухов возможно.
То бишь для тебя.
То бишь я рассчитывал на такое поведение вышеуказанных петухов.
Ога. Ты только что сказал что твой фейл спланирован етк, то есть ты пытался оправдаться, следовательно зафейлился еще больше.
А еще ты понаставил кучу минусов, видимо надеясь задет нас, но никто не стал отвечать, кармофаг говна.

ну если быть совсем объективным, насчет того, что 5KuLL=SKuLL можно поспорить. Т.к. во-первых, 5 нихуя не S.
Хотя у всех свое видение. Можно и так написать. Но требовать потом правильное произношение, не стоит, потому что оно явно неоднозначное.. ИМХО
5KuLL пишет:ECOO пишет:5KuLL пишет:ECOO пишет:Для петухов возможно.
То бишь для тебя.
То бишь я рассчитывал на такое поведение вышеуказанных петухов.Ога. Ты только что сказал что твой фейл спланирован етк, то есть ты пытался оправдаться, следовательно зафейлился еще больше.
А еще ты понаставил кучу минусов, видимо надеясь задет нас, но никто не стал отвечать, кармофаг говна.
Петухи.
ну если быть совсем объективным, насчет того, что 5KuLL=SKuLL можно поспорить. Т.к. во-первых, 5 нихуя не S.
Хотя у всех свое видение. Можно и так написать. Но требовать потом правильное произношение, не стоит, потому что оно явно неоднозначное.. ИМХО
Произношение как раз таки однозначное. Скал. Это даже, если не ошибаюсь, исключением является.
Обоснуй
Обоснуй сначала своё высказывание с предыдущей страницы, а пока не надо тут обоснуями кидаться.
А лучше просто уйди ...
Произношение как раз таки однозначное. Скал. Это даже, если не ошибаюсь, исключением является.
на разных языках разговариваем.. ну да ладно..
[color=red]Я не 5 Кулл и не Скилл ... я [s]С[/s]калл, бл*ть, научитесь читать уже! [/color]
Скал
Кал.
Кстати, у тебя ник глупый и школоебский. Особенно ArMaGeTroN
А еще ты опозорился. И аватар(Oh fuck, дежавю?!11) у тебя плохой. И подпись у тебя плохая.
Да вообще, елки-палки, тебя не любят!
Дак ты же лох по жизни, хули не наехать?
Ты с собой перепутал.
5KuLL пишет:[color=red]Я не 5 Кулл и не Скилл ... я [s]С[/s]калл, бл*ть, научитесь читать уже! [/color]
Виталь, не в тему выебнулся, так что нахуй иди.
Скал
Кал.
Кстати, у тебя ник глупый и школоебский. Особенно ArMaGeTroN
А еще ты опозорился. И аватар(Oh fuck, дежавю?!11) у тебя плохой. И подпись у тебя плохая.
Да вообще, елки-палки, тебя не любят!
Фапаешь на свою крутость? :D
Да ты позоришься, парень.
Да у вас тут просто тиреч какой-то, только с никами и аватарками.
Тебе не кажется, что "про крутость" я ни разу не сказал. А вот ты напротив -- уже раза два. Так кто тут фапает на мою крутость, петушок?
Тебе не кажется, что "про крутость" я ни разу не сказал. А вот ты напротив -- уже раза два. Так кто тут фапает на мою крутость, петушок?
Ты изображаешь из себя херзнаеткого.
Поэтому фапаешь ты, кто же ещё?
ГДЕ?!!1
Я просто пришел и обосрал тебя. И все.
Ты всегда приходишь и, обсирая, строишь из себя мэдбоя. Не,не так?
Мир, братья <3
Okay. :D
Я готов.
Rigellion пишет:Да у вас тут просто тиреч какой-то, только с никами и аватарками.
Тиреч уже давно как сосач, слоупок. И да, если бы не Пятькулл, ничего бы этого не было.
U mad.
Тиреч уже давно как сосач, слоупок.
Как помойку не назови, она помойкой останется.
[/align]Пятькулл во всем виноват. На костер.
Хватит подсирать друг друга посоны.
Мир, братья <3
toribash.ru → Лобное место → Жёсткий фейл ПРОМТа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных