Re: Terraria
БЛЕАТЬ, я аквариум на голову одел!!!1!
facepalm
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Terraria
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
facepalm
facepalm
я тоже, и он мне нравится, уже давно. :D
ThorTik пишет:Моя конфа.
Наша.
mwahahaha...
сет нинзи, как и любая одежда, появившаяся в 1.04 не дает никаких плюшек
не дает никаких плюшек
motion blur
не дает никаких плюшек
+20 к ЧСВ.
Azem пишет:+20 к ЧСВ.
Супер плюшка же.
Где нарыть сет нинзи? :D
Из короля слизней выпадают ниндзя-итемы.
http://wiki.terrariaonline.com/Terraria_Wiki
пора бы знать про вики уже ._.
Где нарыть сет нинзи? :D
На spectrum.terraria-game.ru Lesha продает сошиал броню по 10-20 голд за сет и много-много дугого.
Грядет 1.0.5. обновление, посоны
So far, we know the patch will include:
-Hardcore Mode, the official forum states that "Death will be the end of your character"
-Many biome, monster and item updates!
-Alchemy overhaul, with new potions, buffs, ingredients and recipes added.
-Inverse gravity buff is one of the potential buffs in the patch.
-And the Improved guide, as he tells you the possibilities of what you can craft when you show him an item.
Круто, я опять не играю в нее (;D), обновление выйдет немного поиграю.
Круто, я опять не играю в нее (;D), обновление выйдет немного поиграю.
Точно, после патча надо будет ещё поиграть!
P.S. А кто-нить встречал Короля Слизней? D:
Няши, как вы копаете хеллстоун?
Я как только спускаюсь в ад, с разных сторон меня начинают обстреливать маленькие упыри и еще сраный червь (а то и два сразу) и я успеваю всего 5-10 блоков выкопать до того как умру, лол.
Няши, как вы копаете хеллстоун?
Я как только спускаюсь в ад, с разных сторон меня начинают обстреливать маленькие упыри и еще сраный червь (а то и два сразу) и я успеваю всего 5-10 блоков выкопать до того как умру, лол.
Все через это прошли. Набёрёшь фулл хп и оружие с бронькой какое нить по-мощнее скрафтишь/найдёшь - будет проще (джангл/шедоу/некро броня + мурамаса/джедайский меч - самое то). Вдвоём совсем просто.
Вобщем-то обнаружил такой баг - если докопаться до самого низа карты (и добывать хеллстоун там), то костяные черви будут появляться сверху, затем далее ползти вниз, а после пересечения нижней границы мира исчезнут. Одинч червь в таком случае успевает показаться на глаза только один раз, а после исчезает. Но для этого надо докопаться до самого-самого низа.
А плюющиеся огнём демоны появляются при наличие больших пустых пространств. То-бишь можно закладывать вырубленный хеллстоун грязью, и тогда их будет поменьше. А если копать ровный тоннель в самом низу карты, то даже мушкет и лук будут сильно помогать при самозащите. (добываешь-добываешь, появился демон, ты его быстренько застрелил, добываешь дальше).
Обычно, огненных бесов одновременно появляется не больше 3-ех, так что при копании можно игнорировать их, так как их шарики легко отбиваются киркой. Если у тебя Nightmare кирка, то как только наберешь хеллстоуна на 30 слитков, обязательно купи аццкую. С ней ты будешь намного быстрее копать.
Чтоб бороться с червем нужно предпринять некие хитрости. Делаешь такой ровный мостик, и когда червь появляется, сражаешься с ним там. Иначе он просто столкнет тебя в лаву етс. Также можно кинуть ему динамит и не парится. Когда тебе попадется такой червь, с которого выпадет Sunfury, то они больше не будут представлять для тебя угрозы.
Enjoy.
5kull ниндзя.
Вдвоём совсем просто.
Да ты что? Если играть не соло, то мобов будет в разы больше. Мой рекорд - одновременно 6 убитых червей на буржуйском серве.
Делаешь такой ровный мостик, и когда червь появляется, сражаешься с ним там. Иначе он просто столкнет тебя в лаву етс.
Мой способ лучше. ;)
акой червь, с которого выпадет Sunfury
За всю историю своего перса я убил ~овердохрена червей, и ни из одного из них санфури не выпал. :(
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.06.2011 23:08:30[/merge_posts_bbcode]
Вдвоём совсем просто.
Да ты что? Если играть не соло, то мобов будет в разы больше. Мой рекорд - одновременно 6 убитых червей на буржуйском серве.
Один прикрывает и лечиться, другой отбивается и защищает первого.
одновременно 6 убитых червей
В одиночку? Ты суров! D:
Суть такова что я там всё залил водой, лол. В лаву упасть нельзя.
Кирка у меня уже аццкая, насобирал потихоньку, брони теневой сет, обсидиановый череп имеется.
А насчет демонов: их явно больше трёх, мб 5 или 6. Более того, если копать в самом низу, то они появляются внизу за картой\экраном, где их убить просто не представляется возможным.
Пойду куплю динамит :О
Едит: а, бесов много т.к. нас двое было. Сейчас гляну, много ли их когда я один.
2: Таки трое их, но червь люто бесит D;
Суть такова что я там всё залил водой, лол. В лаву упасть нельзя.
Кирка у меня уже аццкая, насобирал потихоньку, брони теневой сет, обсидиановый череп имеется.
А насчет демонов: их явно больше трёх, мб 5 или 6. Более того, если копать в самом низу, то они появляются внизу за картой\экраном, где их убить просто не представляется возможным.Пойду куплю динамит :О
Динамит по-мойму не берёт хеллстоун. Иначе всё было бы очень просто.
Начсёт 5-6 упырей, я хз, у меня в синле максимум 3 было. Может ты на серваке играешь? А на серваках, как сказал Грей, мобов в разы больше.
Опять же, чтобы упыри появлялись за "картой/экраном, где их убить просто не представляется возможнымни" ни разу не было.
2: Таки трое их, но червь люто бесит D;
Низ карты и да будет тебе счастье! ;)
И ещё: хорошая броня + фулл хп + овердохрена лечилок = успех.
Динамит не на хеллстоун, а на червя же.
Аа. Имхо, неэффективно. У него задержка большая и как ты подгадаешь, чтобы он прям около червя взорвался?
Червя надо бить по голове мечём. Я джедайской саблей за 2 захода его ушатывал (но надо прям по голове его бить).
[video]http://www.youtube.com/watch?v=w1EgEnivvkY[/video]
А плюющиеся огнём демоны появляются при наличие больших пустых пространств
При наличии пустого пространства равному примерно 4х3 :D
[b]Грей[/b]
Это 1.0.5?
Руны, новый сет с антигравой, охуе :D
овый сет с антигравой
обещали ботинки антигравы. а сет старый.
бтв сейчас на ткнулся на интересную штуку. тем у кого проблемы с копанием хэллстоуна
[i]If the Player places at least 50 pieces of Meteorite Ore on the screen where they are mining, they can create an artificial Meteor Biome. In the Meteor biome, all monster spawns are replaced by Meteor Heads, which are more predictable, and tend to do less damage, than the naturally spawning creatures of The Underworld. If the Player can withstand the Meteor Head attacks he can mine Hellstone in relative peace.[/i]
Это 1.0.5?
Не ожидал от тебя. Или это новый вид троллинга? :D
Заголовок как-бы намекает...
Собрали таки вдвоём хеллстоуна на 3 фулл сета брони + осталось еще на орудия. Теперь можно минут 10 не вылазить из ада при наличии бутылок.
Алсо выпало несколько Sunfury уже, могу одной заделиться :3
Алсо выпало несколько Sunfury уже, могу одной заделиться :3
Вроде уж, у всех есть :D
У меня нет. D:
Сегодня встретил Доктора Кости. Не ожидал, что у него будет 500 хп, зато у меня есть шапка археолога, куртка ещё до этого была. Осталось штанишки скрафтить и буду как Индиана Джонс. И похрен, что с фиолетовым лазерным мечом и теневой бронёй под курткой >_<
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Terraria
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (52% PHP — 48% БД) 12 запросов к базе данных