Re: не баньте
Вот это наркомания
[img]http://i063.radikal.ru/1106/91/31072b32ade7.jpg[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → не баньте
Вот это наркомания
[img]http://i063.radikal.ru/1106/91/31072b32ade7.jpg[/img]
биэфжи, у тебя в посте наркотики, в подписи наркотики и на аватаре тоже не обошлось походу, может подгонишь чего?
Где фейл?
Фейл в том что геи оба anyway.
Фейл в том что геи оба anyway.
._____________________.
Ну ладно, геи оба. Только нигде больше этого не говори? На улице допустим, яхз. Опозоришься еще, я не хочу этого. :<
Миша, не выёбывайся
не отвлекаемся! кормим! кормим!
ECOO пишет:Фейл в том что геи оба anyway.
._____________________.
Ну ладно, геи оба. Только нигде больше этого не говори? На улице допустим, яхз. Опозоришься еще, я не хочу этого. :<
Да я говорил уже, не опозорился. Рад что ты волнуешься за меня :>
[s]Чмо и лох.[/s] Не приживёшься ты тут.
[s]Чмо и лох.[/s]
ололо
--------------------
Пиздец диса жополиз чтоли, сначала защищал олуха, чтобы показать кому-то, какой он пиздатый, а потом понял, что херово всё идёт, и на другую сторону перешёл, чтобы не опустили, idiot
это вы лохи опозорилсь чмори с калашом в анусе заебали вы меня припизднутые дибылы че вам от меня надо вы долбоебы чтолди че вы ко мне приебываетесь?????? вам че это кажется смешным ?дибилы жопоногие хуйлы сукаводы блеать хуй вам в анус
Совсем уже долбанулся? Иди обратно в свой газенваген =|
Истеричка!
Пиздец диса жополиз чтоли, сначала защищал олуха, чтобы показать кому-то, какой он пиздатый, а потом понял, что херово всё идёт, и на другую сторону перешёл, чтобы не опустили, idiot
он это сам осознал и выставил себя на всеобщее поругание, ты там отметился уже? спеши...
я бы общался нормально есллибы вы со мной нормально общались а вы токо обзываетесь и ошибки испраляите!
Добро пожаловать в Интернет=)
Кстати, реально забей на тори, а то мама увидит и в угол поставит....
онять офф топ харе уже!
онять????
ну ты не видишь что ли, что клавка "н" прямо ряяяяяядышком с клавкой "п", так нросто нромахпуться
Добро пожаловать в Интернет=)
Пиздуй отсюда нахер.
если бы он
так нросто нромахпуться
первый раз-я бы понял, но он промахивается в каждом посту, мне кажется что это уже диагноз...
ukrFantom пишет:Добро пожаловать в Интернет=)
Пиздуй отсюда нахер.
самое умное что мог ответить?=)
это уже диагноз...
а если и так, если у человека кривоглазие и рукокрюкие, если он инвалид с детства? издеваться теперь? смеяться? показывать пальцем? жестокосердные жлобы!
ukrFantom пишет:это уже диагноз...
а если и так, если у человека кривоглазие и рукокрюкие, если он инвалид с детства? издеваться теперь? смеяться? показывать пальцем? жестокосердные жлобы!
ну во-первых, при чем тут жлобы?
во-вторых я не смеялся, не издевался и не показывал пальцем, а показывал ему его ошибки что бы дальше он их не допускал.
x_X
Вы упоротые.
Все.
Поголовно.
Костя, ты прощён.
GEEZUS
самое умное что мог ответить?=)
Нет.
Нет. Только когда научишься грамотно излагать свои мысли.
[s]красный день календаря[/s]
разбой праздник похерил (
ну во-первых, при чем тут жлобы?
во-вторых я не смеялся, не издевался и не показывал пальцем, а показывал ему его ошибки что бы дальше он их не допускал
я не знаю смайлика который может передать недоумение и недоверие одновременно, которые мной овладели после прочтение этого^^
да я неадекватный =(:
ДАТЫЧО!?
блин можноошибки через прогу какуенебуть исправлять
Нет. http://gramota.ru в зубы и вперед.
не чего токого чтобы иправлять ошибки я там не увидел
toribash.ru → Лобное место → не баньте
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных