Решил поподробнее написать свою историю.Просто так.
Как-то раз я лазил по форумам,наткнулся на интересную статью про какой-то онлайн файтинг.Заинтересовался.
Дело в том,что я давно искал онлайн драчки.Так вот.Почитал,скачал,установил,посмотрел парочку риплеев,подумал "нифига себе,я щяс тоже комунить бошку оторву".Зашёл в сингл плеер,ничего не понял,забросил,через пару недель решил повторно зайти и как следует разобраться в этой всей "фигне".Начало что-то получаться.Бац-ручку оторвал,радостный,бац ношку оторвал,ещё круче,ну когда декап делал вообще праздник.Познал азы управления марионеткой,потом заметил строку в меню "Мультиплеер" ,попытался зайти,но я не мог играть,знающие люди сказали мне,что нужно зарегестрироваться,ну я последовал их совету,создал игрока с ником AstragoN,начал позновать мир Торибаша,учился сам,потом встетир Мыха,если я не ошибаюсь он ещё даже и клан не создал,это было очень давно,могу и ошибиться.Поговорил с ним,познакомился,при следующей нашей встречи я увидел у него странную приписку [Aliens],славо Богу я играл в Контр Страйк,и понял,что эта приписка обозначает имя клана,попросился,Мых любезно согласился,тогда в клане было давольно мало народу,вот так играли мы себе,играли,узнали,что клан нужно делать оффициальным,а для этого ТК нужны,стали собирать,собрали,сделали клан оффициальным(первым оффициальным русским кланом),народ попёр к нам,мы поднялись,поиграл я так пол года,потом начались проблемы,временно ушёл из клана,бегал без тега,потом опять вступил,но не надолго.
Как-то раз я зашёл в тори я понял,что Альенса уже не существует,ушёл в БтЦ,понял,что это клан не создан для меня,затем ушёл из Тори на пол года.В этот период я стопицот раз сносил и ставил заного Винду,вообщем о Тори забыл.И одним днём залез я на avaload,зашёл в раздел онлайн игры,и что я увидел,старый добрый Торибаш,зашёл на офф сайт,скачал последнюю версию,с трудом вспомнил свой пароль и логин,постепенно встречал старых знакомых,был рад.Ушёл в USSR,бегал я в нём где-то 3-4 месяца,многие говорили,что USSR это неуправляемое стадо баранов,честно говоря я тоже так думал,но понял,это очень дружелюбный клан,с хорошими парнями.
Тут уже начинаются наши дни,я повстречал самого Мыха,помню мы тогда всю ночь играли,болтали.Потом Мых стал возрождать клан,я не мог остаться в стороне,и вот я опять родном Альенсе