Тема: Гениальность на small-games
Тут недавно в ЛМ упоминали обсуждение тори на small-games.info. Так вот, я как-то еще с месяц назад по причине глобального наплыва скуки прошарил все страницы и выписал самые интересные высказывания. Думал пособирать еще с других форумов и общения на серваках, а потом уже выложить, но всё-равно забываю отмечать.
В общем, читаем и уничтожаем самооценку гениальными творениями наших коллег:
[b]"Уберджоинты"
"стандартные персонажи торибаша (Hampa , nirs , bes)"
"сразу советую в опциях поставте галочку на FULSCREEN И SHADERS
• Siqwel подумал несколько секунд и добавил:
графика будет лучше и на весь экран"
"главное чтоб вы получили Пояс Бога(God Belt)!"
"через свою спину сзади врага сламать ногой руку врага"
"Я один из акробатов торика."
"Кому нужна помощь в дзюдо (как убить чела в один ход) - в ЛС. =)"
"Эй, народ, я думаю вы не поверите, но я в toribash ХОДИЛ"
"Супер игра! Играю 1.5 года! Я уже весь зеленый и немного до следующего"
"у меня зелёный пояс мой рекорд 14 раз подряд"[/b] - думаю, в том смысле, который сразу приходит распущенным всем в голову, у него точно и раза не было.
[b]"Кста мой рекорд побед это 74 раза вподряд"
"а мой рекорд 100человек подрят и я 2дан"[/b] - Остается только позавидовать ребятам, у меня максимальный стрик всего 20+ был...
Еще из этой темы очень забавляют сообщения вроде "Я зеленый пояс но 2 раза мочил 4 дан!" или "Я синий но не уступаю и черному!!!"
[b]"подарите плиз кто-нибудь разрешение на ношение текстур (хотябы головы), я то сам их рисую, а носить не могу((("
"народ что вы такие нубы, я 1 месяц в неё поиграл воля, 3дан а вы уже зелёный, чёрный...
я сее кастои белт покупаю, и буду десятом даном)"
"кто не играет в торибаш тот с.ка а кто играет тот tori-man всем вам респект respekt!!!!! уважиха!"
"если нажать на C то тело станет как кирпичи"
"А нельзя TC бесплатно получить?"
"Такого ещё не было вот бы это всё вставить в сталкера или другую какунить игру это было бы офигеннище!"[/b] - а если в кс так ващееее....
[/center]