Re: Что есть "нуб"?
нуб значит новичок, и определить его можно по частым глупым вопросам
ну если ты конкретно про тори, то определяй по игре, пояс не всегда показатель, может быть несколько акков, ну и как я уже сказал, если он тебе задаёт много вопросов типа: "а зачем тс?" или "а что значит white belt?" то наверняка он нуб
не имеет стиля игры (боя) каждый раз делает глупые разные движения которые противника не то что убить, а толком ударить не могут... ну и всякие глупые вопросы..
кстати ты нуб раз задаешь такой вопрос :)
[b]^fun[/b]
я на это и намекал))
а стиль иногда есть, это с3,14зженый опен, но только один, ну и на этом как правило заканчивается всё их умение, хотя есть быстро обучаещиеся нубы, которые вроде бы делают что то правильно, но так неуклюже, обычно в холде тк релакс нубы не юзают))
всё прально ты норм примердля нуба =)
и это хорошо что ты не обижаешься на правду)
[size=16]а стиль иногда есть, это с3,14зженый опен, но только один[/size]
баян :)
[size=16]обычно в холде тк релакс нубы не юзают))[/size]
нубы всегда юзают релакс
Нуб есть ЙА
Нубы заполонили планету хД
Мы вас все захватим!А я часто встречаю даны которые даже не знают где инвентарь и это очень печально!
ЧТО ТАКОЕ ИНВЕНТАР???????????????????????

ICQ 748747
ЧТО ТАКОЕ ИНВЕНТАР???????????????????????
:D Я ждал это от тебя услышать
нубы всегда юзают релакс
Ты уверен???
[b]DeIMoR[/b],+1 что за тупость...
[b]^fun[/b]
Ты говориш что давно играеш и медаль тебе,но ты сидиш ток на форуме и невысовуешся с него...Заглянул хоть раз бы в тори.
Нубы юзают только ходд-опытные юзают холд и релакс-профи юзают релакс и ничего больше!Поиграйте с Максом(Профи) поймете о чем я
Определение нубства по Корвину:
Нубами часто называют как новичков так и ламеров, хотя это две разные категории. Нуб (он же новичoк, noob, newbie) играть не умеет вообще. Определяется не по количеству "холда и релакса" (так как есть моды в которых даже про будет юзать холд онли), а по основным моментам игры: сейв при падении, камбеки, удары ногами (часто бьют двумя ногами сразу, опуская руки). Короче когда человек играет криво, это сразу видно. Но на них очень редко обращают внимание потому что каждый нуб становится нормальным игроком, если он не ламер. Имнно поэтому ламеров обзывают чаще всего Нубами.
Итак, у ламера может быть даже кастом белт. Он может побеждать титулованных игроков и даже довольно часто (что поделаешь - таков уж торибаш). Однако ламер не может либо не хочет разнообразить свою технику, или же овладеть новым стилем/оупенами(даже спизженными)/приемами. В следствии чего, ламеры могут выигрывать в модах где оупен решает все, однако ничего не могут сделать в ушу или айкидо. Именно поэтому очень много игроков играют только в дзюдо. А еще ламеры часто под*бывают фразами типа: "Ха-ха никто не может меня завалить(после убийства 3 синих поясов, когда за ними идет очередь мастеров)" или "Ну все надоело мне выигрывать(после обломанного стрика)". Но на это внимания обращаю не советовать.
И самое главное правило!!!!
НИКОГДА не пытайтесь доказать кому-то что он нуб! Часто они и сами не подозревают что они такими являются.
ЗЫ: Жду когда модеры перенесут топик.
ЗЫЫ: Я - вечный нуб.
Мы все вечные нубы ведь мы совершенствуемся и играем все лучше и лучше
и играем все лучше и лучше
спорный момент
Но на это внимания обращаю не советовать.
Вот это я загнул )
хы, корв как всегда в своём стиле)
я нуб...

ICQ 748747
Но на это внимания обращаю не советовать.
xD Я думал такие оговорки бывают только в устной речи )))