Re: Беспредел
Вывод: Нужно брать кайену!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Беспредел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у депутата просто жир с живота уплыл и охватил весь руль и педали,ИНФА 100%
Вывод: нужно на танке ездить или всех уродов перестрелять.
NBLXBA пишет:Вывод: Нужно брать кайену!
Вывод: нужно на танке ездить или всех уродов перестрелять.
Вывод: Ходить пешком подальше от проезжей части, или как я дома сидеть.
Даня пишет:Почему её перенесли в гайд парк?
Потому что флудилка. Это даже на обсуждение не тянет.
Очередные бесполезные бурления говна на тему "депутаты- пидарасы".
Ты понял для чего я создал эту тему? Я её создал не для флуда. Если бы все это случилось у тебя на глазах, или хотябы в твоем городе, ты бы не думал как школота
Если бы все это случилось у тебя на глазах, или хотябы в твоем городе, ты бы не думал как школота
Но это случилось не у нас на глазах и даже не в нашем городе.
да это же не первый случай, лол. все, что мы можем с ним сделать - ничего
Разбойник пишет:Потому что флудилка. Это даже на обсуждение не тянет.
Очередные бесполезные бурления говна на тему "депутаты- пидарасы".Ты понял для чего я создал эту тему? Я её создал не для флуда. Если бы все это случилось у тебя на глазах, или хотябы в твоем городе, ты бы не думал как школота
Ключевое слово-[i]бесполезные[/i]. Подумай над этим.
да это же не первый случай, лол. все, что мы можем с ним сделать - ничего
почему? Можно перестать создавать бесполезные темы, идти учиться и самому что то менять, но нет же лучше создавать
Очередные бесполезные бурления говна.
Его посадили!
FUCK YEAH!
можно подробности?
Напомнило Трибунал в лоле D:
Ключевое слово-[i]бесполезные[/i]. Подумай над этим.
дурак ты, так мы хотя бы знаем, что мы вместе
и самосуд при случае устроим, никакие менты нам не помешают
все равно пропадать. гори оно все синим пламенем
[img]http://kriminala.net/cms/image_db/23121_b.JPG[/img]Кировский районный суд Ростова-на-Дону 11 июня санкционировал арест депутата ростовской городской думы Дмитрия Островенко, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом, сообщает "Интерфакс".
Как заявил агентству РИА Новости руководитель информационного отдела гордумы Андрей Рывин, в субботу Островенко подал заявление о сложении депутатских полномочий.
Депутат был задержан 10 июня после того, как в ночь на пятницу в состоянии алкогольного опьянения устроил ряд ДТП на улицах Ростова-на-Дону. Сначала Островенко столкнулся на своем Porsche Сayenne с Daewoo Nexia и скрылся с места происшествия. Вскоре он врезался в стоявший на светофоре ВАЗ-2106. Протащив машину около 60 метров, он прижал ее к стоящим возле обочины двум автомобилям-такси Skoda. Водитель ВАЗ, 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте ДТП.
После прибытия правоохранительных органов Островенко отказался от дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы. Расследование дела взяла на контроль прокуратура Ростовской области.
Действия Дмитрия Островенко уже осудили все его коллеги во главе с мэром города Михаилом Чернышевым. Заявление о сложении депутатских полномочий Островенко будет рассмотрено на очередном заседании думы, которое пройдет 21 июня.
[video]<iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/zYOSeyVFaQA" frameborder="0"></iframe>[/video]
Что-то странное в стране твориться... Видимо то, что выборы скоро
Так было суждено
Даня пишет:Что-то странное в стране твориться... Видимо то, что выборы скоро
что именно? для меня все нормально, ты что в рашке первый день живешь?
Прошлый раз, когда похожая хрень случилась депутат просто откупился и все
в этот раз депутат немного хуевый попался, не слишком ценимый так сказать, а может у паренька родственники не простые хуи, разная хуйня может быть, может просто путину и его друзьям(ну я хз кто) заебался убирать какашки за депутатами и да как раз на кануне выборов не хотят поднимать народное волнение
в этот раз депутат немного хуевый попался, не слишком ценимый так сказать, а может у паренька родственники не простые хуи, разная хуйня может быть, может просто путину и его друзьям(ну я хз кто) заебался убирать какашки за депутатами и да как раз на кануне выборов не хотят поднимать народное волнение
Это да, но какая разница, все равно куча народу за коммунистов голосуют. У меня знакомая пришла голосовать за 15 минут до закрытия. И оказалось она уже голосовала
Ну такое постоянно происходит. Треда не заслуживает эта тема.
Ну такое постоянно происходит. Треда не заслуживает эта тема.
согласен.. просто не все придается огласке..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Беспредел
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных