Тема: Экстремальные сны
Предлагаю поделиться с любимым (ненавистным, хрен-знает-каким) рукомом своими экстремальными снами! "Экстремальными" значит самыми-самыми в какой-либо области. Поначалу хотел создать темку исключительно для самых бредовых снов, однако, возможно, далеко не всем имеет обыкновение сниться такой дикий трэшак, который частенько посещает по ночам меня. Поэтому можно кидать самые страшные сны, самые интересные "контролируемые" сны, повторяющиеся несколько дней подряд сны и т.д.
В общем, пишем всё самое интересное из того, что вы когда-либо пережили в бессознательном состоянии.
Или читаем мои и ставим диагноз xD
Ниже приведу несколько своих бредовых сновидений. Не факт, что это самые бредовые, просто все за последний год-полтора и все запомнились хорошо.
Стоит заметить, что сны мне то ли снятся, то ли запоминаются как-то отрывками. Отдельными моментами, ситуациями, связанными общей темой. Часто очень короткие.
Сон №1 (вырезка из клановой конфы):
[18:59:42] Бякер: а мне сегодня еще один ебанутый сон приснился...xD
[19:01:16] eripas: везет
[19:01:33] eripas: мне такой сон приснился, что о нем страшно вспоминать -_-
[19:01:48] Бякер: хм...ну как везет...
[19:02:04] Бякер: там в общем опять вся семья была
(тут поясню - день назад мне приснился сон, в котором мы сосредоточенно и долго всей семьёй ломали конечности какому-то монстру в спальне квартиры grand-родственников)
[19:02:10] Бякер: это уже прямо серия
[19:02:43] Бякер: к нам в руки попало какое-то оружие, не помню какое и зачем, но это неважно
[19:03:11] Ðęãđöķ5803: блять
[19:03:12] Бякер: важно, что мы зашли в какой-то супермаркет и мама случайно застрелила им работницу
[19:03:19] Бякер: работница была китаянкой
[19:03:23] Ðęãđöķ5803: я же тебе говорил к психиатру ходи!
[19:03:41] Бякер: и мы её короче запихнули в ячейку для вещей
[19:03:52] eripas: xD
[19:04:11] Бякер: меня поставили сторожить, а они за покупками пошли
[19:04:42] eripas: как будто ничего не было xD
[19:04:57] Бякер: а какая-то другая работница спалила что тут что-то не то, проверила эту ячейку
[19:05:19] Бякер: и вычислилось как-то в результате, что это мы сделали
[19:05:47] Бякер: причем эта которая обнаружила оказалась матерью той, которую мы замочили
[19:06:03] Бякер: в общем, паника все дела
[19:06:15] Бякер: она немного успокоилась и говорит моей мамке
[19:07:21] Бякер: "теперь тогда едь в Россию и найди мне дочь! Только чтоб распущенная была, курила и бухала по черному"
[19:07:24] Бякер: xDDD
[19:07:37] eripas: XDDDD
[19:08:25] Бякер: потом мы вышли из этого супермаркета и я шел с мамкой куда-то (папа и сестра куда-то делись уже)
[19:08:47] Бякер: и тут нам встречается вдали китаянка и мама начинает за ней гнаться
[19:08:49] Бякер: xD
[19:09:03] eripas: xD
[19:09:14] Бякер: но поймать не получилось
[19:09:43] Бякер: вдруг из-за угла выруливают какие-то типы, которые занимаются видимо этим преступлением
[19:10:29] Бякер: один замечает меня и говорит другому "О, это же её сын", а тот отвечает "Да зачем нам её сын, нам она только нужна"
[19:10:37] Бякер: и пошли дальше спокойно
[19:10:56] Бякер: и на этом сон закончился
Сон №2:
Тут в основном концепция. Мы с одноклассниками живём в странной двухэтажной придорожной общаге. Дорога, прямо возле неё общага и поля тянутся за горизонт куда ни глянь. по одну сторону дороги (там где как раз мы) - высокая ограда из проволочной сетки огибает здание и отделяет поле от дороги. В эту ограду повсюду вплетены желтые нити. И нам всем почему-то каждый день надо выплетать нить из ограждения, чтобы ей перевязать ручки дверей комнаты (двери двойные) и таким образом закрыться.
Очень забавная картина: человек 20 бредут на закате по обочине дороги вдоль ограды. Периодически кто-то, углядев подходящую нить, останавливается, выплетает её, оповещает остальных "сокамерников" и они вместе отправляются обратно. Причем всё так обыденно, звучат какие-то шутки, все переговариваются...
Потом меня что-то разбудило и, как оно частенько бывает, после подобных прерываний сон продолжается. Но иногда кардинально меняет направление (а у меня обычно просто из бреда скатывается в сумасшедший бред).
Вот я стою на втором этаже в своей комнате и смотрю в окно вниз. Свет выключен, ночь. Внизу стоят 3 клоуна и смотрят на меня. Одни из тех клоунов, из-за которых многие дети вопреки логике их боятся. Так мы с минуту друг на друга смотрим, потом они разворачиваются и уходят куда-то вбок. Я почему-то понимаю, что они поднимаются сейчас к нам (и почему-то их боюсь, хотя клоуны никогда меня не пугали), поворачиваюсь, подхожу к входной двери, включаю свет...комната оказывается совершенно пустой, а потолок, пол и стены полностью обмазаны кровью.
На этом моменте я проснулся. И нет, я перед этим не смотрел глупых дешевых жутиков по местному каналу xD
Сон №3:
Даже сложно назвать сном, так, зарисовочка. Большой спортивный зал. Пол почему-то очень неровный. То есть местами подъемы эдак на метр-полтора, которые резко обрываются. Всё очень угловатое. Зал почти пустой, только у стены на, пожалуй, единственном куске ровной поверхности стоит стол для настольного тенниса. Я стою на одной половине этого стола. Да, какого-то хрена стою НА ней. В качестве оппонента выступает каминная труба. Такая шероховатая вся. Она стоит, впрочем, там где полагается стоять игроку. Периодически из неё вылетают теннисные шарики и я их забиваю обратно внутрь. Но самое "пикантное" - жуткий гроул, доносящийся откуда-то из глубин этой трубы.
Собственно, такой вот момент запомнившийся. Единственное объяснимое явление - стол, так как я занимаюсь настольным теннисом уже лет 6-7. Но остальное.....
Хм, весьма длинно получилось. Ну респект всем, кто не поленится прочесть все эти бредни да еще и из своего чего выложит.
И долгой счастливой жизни тому человеку, который позволил тексту сохраняться после переключения на другую страницу и обратно. Иначе бякер бы сейчас активно затыкал сливное отверстие унитаза своей глупой головой.