Re: скайп фтв
CКАЙП РОБИТ +))))))
\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → скайп фтв
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CКАЙП РОБИТ +))))))
All ok now.
Расходимся посоны.
[/center]А у меня подключается, показывает Echo Sound Test Service в онлайне и скайп сам закрывается. =\

В работе Skype произошел очередной сбой
Около 15:00 7 июня у многих пользователей Skype снова возникли проблемы с подключением к сервису: программа самопроизвольно выключалась и повторное соединение установить не удавалось. Этот сбой стал уже вторым за две недели.
В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели. Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 14:40 по московскому времени.
Сервис интернет-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, частично утратил работоспособность, сообщил официальный блог сервиса. Компания утверждает, что проблема с подключением к онлайн-службе затронула небольшое число пользователей и сейчас сотрудники Skype работают над выявлением причины некорректной работы системы.
Корочи ребята из Microsoft криворукие лбы.
/thread
гори в аду, майкрософт!!!!
скайп R.I.P.
Нет.
Алсо, по теме. Я бы посмотрел на того из вас, кто сможет созать решение по переносу огромной серверной системы без её отключения и проблем в конечной точке.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.06.2011 20:09:49[/merge_posts_bbcode]
Корочи ребята из Microsoft криворукие лбы.
Сперва добейся(с)Болл, Уве

Завидуйте блеать у меня всё норм.
[img]http://yousmi.by/images/content/Dialog_Dgobsa_i_Geytsa_o_skype_5450.jpg[/img]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → скайп фтв
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.021 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных