Re: Резервация нубов
Надо новичкам скилл адекватности и общения качнуть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Резервация нубов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо новичкам скилл адекватности и общения качнуть.
^true
Я думаю результат очевиден же. Создавайте раздел!
^true
Я думаю результат очевиден же. Создавайте раздел!
Реализация проекта вроде как началась
На счет доступа к разделам. Я не думаю, что стоит новичкам абсолютно закрывать к ним доступ. Нужно же на чьем то примере учиться. Пусть они могут просматривать абсолютно все разделы, а вот писать не могут, дабы осознавать какими нужно быть, что бы выплыть в "большой мир".
Ну тут далеко не все и допущенные в этот "большой мир" могут послужить хорошим примером если уж на то пошло)
Нужно же на чьем то примере учиться.
:\
Пускай на мне учатся
Я вся ваша ;D
Нет, ну вообще это достаточно сомнительная затея. Сколько новичков доходит до т.ру в месяц? Десяток?
И вы предлагаете этому десятку сидеть в отдельном закрытом подфоруме, даже если имея доступ к остальному форуму? Звучит сомнительно.
Им же постить даже негде там будет, если их так мало.
По-моему, идея хороша, но не для этого форума. Тут слишком инактивно для таких затей, хз.
P.S. Посмотрел время регистраций, ошибся в 10 раз. Но, в любом случае, из тех парней посты очень мало кто оставил.
P.S. Посмотрел время регистраций, ошибся в 10 раз. Но, в любом случае, из тех парней посты очень мало кто оставил.
А так будет цель, какая-никакая ачивка, авсоь втянутся и начнут глобально принимать участие в жизни форума.
Давно пора было, хороший способ.
А так будет цель, какая-никакая ачивка, авсоь втянутся и начнут глобально принимать участие в жизни форума.
Ну может быть, не спорю. Как бы нам только без новичков не остаться.
Edit: хаха, egg тут остался! :D
А меня эта идея совсем не радует. Как вы определите полезность поста? Прямо какой-то илитарный кармадрочерский клуб, а не простое тори сообщество получается.
Че потухли то? Давайте запилим жеж
пилят же
А меня эта идея совсем не радует. Как вы определите полезность поста? Прямо какой-то илитарный кармадрочерский клуб, а не простое тори сообщество получается.
+
Вы какие-то суровые все прям.
Идея хороша, только адекватные новички форума тогда совсем его не будут посещать, потому что
постить даже негде там будет
Насчет самих разделов в форуме. Я посещаю форум каждый день, но пишу очень редко, по причине того что новичкам особо слова тут не дают. Самый популярный раздел это "Лобковое место". Туда лучше не соваться не стоит, как я понял. В остальных разделах все как-то вяло. Придумайте лучше что-нибудь новенькое, интересное, креативное.
Лобковое место
nuff said
тред не читал@ответил
будет что-то вроде юнибаша?
Туда лучше не соваться не стоит
ДВОЙНОЕ НЕ. ФЕЙЛЕР.
ну же, давайте запилим!
Вот на оффе виблз выпилили. Давайте может тоже с этого начнём, а?
Глядишь, что-то и выйдет.
Вот на оффе виблз выпилили. Давайте может тоже с этого начнём, а?
Глядишь, что-то и выйдет.
Нет.
Насчет самих разделов в форуме. Я посещаю форум каждый день, но пишу очень редко, по причине того что новичкам особо слова тут не дают. Самый популярный раздел это "Лобковое место". Туда лучше не соваться не стоит, как я понял. В остальных разделах все как-то вяло. Придумайте лучше что-нибудь новенькое, интересное, креативное.
Ну это как правило по причине не очень то высокой граммотности новичков, и их попыток залезть куда не надо.
А по поводу лобного места... Мне лично игровой контент торибаша совсем не интересен, и меня более интересуют общие темы, чем все эти однообразные текстуры, торговля хламом и прочий неинтересный хлам вроде торивидео из нарезок снятых фрапсом реплеев с одним и тем же мясом.
нубы сделают свой тори-форум [s]с блекджеком и шлюхами[/s] без ограничений
не будет новичков - не будет лулзов D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Резервация нубов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных