31

Re: Это интересно

Реалдура хочет, чтобы русских в Тори ненавидели.
Так пусть он...ПИЗДУЕТ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ШЕСТЕРКОЙ НЕНАДО!
PS: Если это фейковый реалтура, то сорри настоящий РеалТура D:<
/double_rage
Я сегодня просто в ярости воистину. Этот Ненадо и его шестерки уже так заебали, хочется , чтобы он поскорее съебал и из т.ру и из Тори и пошел обратно в КС играть >:|

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

32

Это не я. Глупо писать ник на форуме хакеров таким же, что  на сайте, который ты хочешь взломать. И еще мне интересно, как shlyapko нашел этот тред.

http://line.mole.ru/ny/07062010_1_06_07_0_0_0_Hdf20e220f2-eef0e8e1-e0f8e520-f3e6e5__.gif

33

Просто ты думал, что тебя не просекут и потому написал свой ник.Ведь почти все люди сидят везде под одними и теми же никами.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

34

Очевидно же, что он хотел тебя подставить!

Ну или глист :D

35 (05.06.2011 18:20:40 отредактировано VuleXX)

мне кажется былоб верно просто сказать
PEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHH [size=39][b];[[/b][/size]

http://streambadge.com/twitch/dark/vulexx.png
Ruteam old member. Toribash teacher

36

Ретон.

+i

37

Real пишет:

И еще мне интересно, как shlyapko нашел этот тред.

Интернет тесен

http://imageshack.us/a/img832/744/disprofile1960x1200.png

38

NBLXBA пишет:

не говори глупостей..

Смешной какой то. Тебя так беспокоит судьба тб форума? Или тебе просто завидно, что у кого то, может быть что то будет просто так, благодаря тому что он сайт хакнул, а ты долгое время добивался этого и донатил етц?
Я тут один абсолютно нейтрально отношусь к властям этой игры и к самой игре лул? Что вы так плачете то? Ну пусть ненавидят русский - можно притворяться нерусским. Вам это, по моему все равно не много проблем доставит.

39

Ari пишет:

Тебя так беспокоит судьба тб форума? Или тебе просто завидно, что у кого то, может быть что то будет просто так, благодаря тому что он сайт хакнул, а ты долгое время добивался этого и донатил етц?

Лично меня бесят долбоебы которые хакают и фармят(точнее пытаются, они про XSS наверное в википедии прочитали) буквально у всех на глазах. Так и хочется им УК РФ прочитать.

Ну а по отношению к тем кто не палится я нейтрален, даже симпатизирую.

40

Korvin пишет:

Лично меня бесят долбоебы которые хакают и фармят(точнее пытаются, они про XSS наверное в википедии прочитали) буквально у всех на глазах. Так и хочется им УК РФ прочитать.
Ну а по отношению к тем кто не палится я нейтрален, даже симпатизирую.

Ну я осуждаю другое. Почему человека должны выгонять за это из клана? Он ведь не своровал не у кого не чего, а только попытался это сделать, и то не своровать, а "скомуниздить". Разве от этого испортились какие либо его качества? Он стал гавном и долбаебом?

41

Ari пишет:

Он стал гавном и долбаебом

Проблемы?

+i

42

Он стал гавном и долбаебом

Аргументируй тогда сразу пожалуйста.

43

Помоему в этой теме уже сказали достаточно аргументов на тему долбаеба. А говно потому что еще и отрицает, что это он на самом деле был.

+i

44

BlackSonik32 пишет:

Помоему в этой теме уже сказали достаточно аргументов на тему долбаеба. А говно потому что еще и отрицает, что это он на самом деле был.

Не одного аргумента в теме не увидел. Правда. Наверное я слепой.
И если человек отрицает свое непосредственное участие в этом, то может быть это действительно не он? Можно было бы выслушать его версию хотя бы, прежде чем выгонять из клана. Ну хотя простите что пытаюсь оспорить вас, это наверное не мое дело :)

45

Его версию можно почитать у нас на форуме. И почему его версию ложь пиздежь и провокация можно прочитать там же. Enjoy.
Алсо, ты слепой.

+i

46

BlackSonik32 пишет:

Алсо, ты слепой.

Ну тыкни мне уж пальцем :)

47

BlackSonik32 пишет:

Его версию можно почитать у нас на форуме.

Ога, я почитал, поржал.

Ходор

48

Он долбоеб хотя бы потому, что так ужасно спалился.

PunBB bbcode test

49

Для слепых, специальных собачек обучают. Я в такие не нанимался.

+i

50

BlackSonik32 пишет:

Для слепых, специальных собачек обучают. Я в такие не нанимался.

Толсто хихи, только собачка не станет искать чьи то посты на форуме, аргументируя свои обзывательства в чью то сторону :)

51

А мой пост ты как будто не заметил?

PunBB bbcode test

52

Винни - пух пишет:

А мой пост ты как будто не заметил?

Заметил, ты Глизт, вообще все испортил, вставив свой аргумент :)

53

PunBB bbcode test

54

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

55

ну полный еблан >.<

◄●►

56

Ari пишет:
BlackSonik32 пишет:

Не одного аргумента в теме не увидел. Правда. Наверное я слепой.
И если человек отрицает свое непосредственное участие в этом, то может быть это действительно не он? Можно было бы выслушать его версию хотя бы, прежде чем выгонять из клана. Ну хотя простите что пытаюсь оспорить вас, это наверное не мое дело :)

У нас разные понятия о том, что такое хорошо, и что такое плохо...

ХУЙ ВОЙНЕ!

57

bereg пишет:

Блин, да для таких скоро нужно будет на главной странице вывешивать большую кнопку "ВЗЛОМАТЬ"... =/

Убило

А я бухаю и играю на гитаре

58

бан на 2 года.. я вот так прикинул, а если что то тут не чисто? вот не повезло конкретно..

ХУЙ ВОЙНЕ!

59

На самом деле сомневаюсь что это realtura:D
Это еще 1 план NENADO по уничтожению русских кланов D:
С [G] и [Fire] он тоже замешан?xD

60

Это еще 1 план NENADO по уничтожению русских кланов D:

Только подумал, что это мог быть ненадо.

Шляпко, а когда ты нашел этот тред ты вписывал в гугл что-то типо "как взломать сайт торибаш" ?

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png