Re: pain346
Да правильно делаем что мусор сразу отсеиваем.
Во-первых: у нас минимум срача
Во-вторых: у нас дружная команда
В-третьих: меньше мучений модераторам
Лучше сделать год элитарности xD
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
я идиот.
я идиот.
Нет.
Меня раздражаешь ты, хуев интригант. Обсуждаешь человека. ни разу не видевши сего в глаза.
Будь оригинальней ублюдок
Меня раздражаешь ты, хуев интригант. Обсуждаешь человека. ни разу не видевши сего в глаза.
Будь оригинальней ублюдок
Это что за выскочка?
Торибаш.ру » Лобное место*
okay
Вы теперь в каждой пылинке будете ненадо видеть? XD
Ненадо мб, не?
У Ненадо словарный запас не такой большой как у Тони
Sbaduna лучше бы ты промолчал.. За тебя все сделает время. Ты жизни то ни разу не видел, живешь интернет-порталами, и даже не планируешься вылазить из своего ничтожного мирка. А еще я поставлю тебе плюсик, чтобы ты ощутил в полноте все свое превосходство передо мной.
Стоило бы выразить сочувствие, ну да похуй.
43 06.06.2011 14:39:37 (06.06.2011 14:39:56 отредактировано Диса)
Обсуждаешь человека. ни разу не видевши сего в глаза.
Ниже:
Sbaduna лучше бы ты промолчал....стоило бы выразить сочувствие, ну да похуй.
Тони, ты сам себе противоречишь. Я могу зацепившись за эти слова начать выселять твою жалкую душонку, рвущуюся к славе и превосходству над другими, с этого форума. Единственное, что меня останавливает - это твой словарный запас и умение выражать мнение. Ты здесь всего несколько дней (дату реги не учитываю, смотрю по постам) и уже пытаешься что-то доказать тем, кто тут провел гораздо больше времени и закрепился в нашем коллективе. Неужели ты думаешь, что со своими выходками тут долго протянешь?
44 06.06.2011 14:55:17 (06.06.2011 14:56:20 отредактировано Toni)
Диса я уже где то с год на этом форуме, раньше был под ник-неймом Tonik. Потом надолго положил на него.. и снова подсел на тори :> Теперь, к счастью, играю только ради удовольствия.
И да, я был знаком со Sbaduna уже давно
ps оке, ты меня раскусил, звони 03 отделение душевнобольных
Sbaduna лучше бы ты промолчал.. За тебя все сделает время. Ты жизни то ни разу не видел, живешь интернет-порталами, и даже не планируешься вылазить из своего ничтожного мирка. А еще я поставлю тебе плюсик, чтобы ты ощутил в полноте все свое превосходство передо мной.
А вот я тебе влеплю такой жииииииирный минус, за то, что ты говоришь то, чего априори знать не можешь!
Да, кстати, я тебя тоже помню, но тогда у тебя самооценка не зашкаливала.
Охнет, у моего сверхтолстого величества появился конкурент D:
В честь меня запилите такой тредик, мне будет приятно.
я уже где то с год на этом форуме
Проводить на этом форуме год и зарегистрироваться год назад - абсолютно разные вещи. Очень печально если ты этого не понимаешь. Тори аккаунты с регистрацией 2007 но пустые ценятся очень хорошо, но пустой аккаунт тут с такой-же регистрацией не дает ничего.
хотя цифры в никах не люблю.
КАК ТЫ МОГ МНЕ ВРАТЬ :<<

априори
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Одназначна.. какой-то он хреновый..
Да всем похуй же!

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
54 24.06.2011 10:27:17 (24.06.2011 11:57:10 отредактировано Sbaduna)
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вроде, вполне себе нормальное и уместное в том сообщении слово. Не вижу ничего смешного.