Re: Интервью с Ненадой
Друг тут есть?
Да вроде.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Интервью с Ненадой
Друг тут есть?
Да вроде.
Ник у него Poctukc.
Ненадо, ты дружишь с енотом?
Так наконец обьясните почему я ненадо?!Ну не знаю енот или нет-мне не известно.
И о котором уже сказали. лул.

Блин,обьясните мне почему я ненадо?
Poctukc.
ростикс купил акк ненадо
собсно ростикс=ненадо
ненадо=огонь
искренне ваш,кеп
Ростикс это енот же.

Да не ненадо я.Вот какие вам пруфы нужны?
Да еще мерес,ты не написал что ростикс это енот,а енот razor4ik
Hi! My name is oroHb and my ID is 2003440. I have 15 QI, 12 (80%) wins, 3 loss, 0 TC
Нарисуйте сет в асид и хантер цветах ) сет человека с челков и реалистичными кулаками(кулаки цвета кожи,можно в черных перчатках) на ногах кеды,остальное постильнее и покросивее,заплачу 65-70к. Прошу постараться,я знаю какой сет должен тянуть на 70к.,:3
Размер 512
Ха ха ха,а ненадо забавный xDDDDDDD

Питушок у тебя на аккаунте тк нет.

Питушок у тебя на аккаунте тк нет.
Но на nenado то есть, и как раз 66950

Блин,обьясните мне почему я ненадо?
Ты таки смог научиться писать без ошибок, но ты либо не ставишь пробелы, либо ставишь их ДО запятой.
Короче мне надоело вам доказывать.Неверите не верьте, мне пофигу
/facepalm
/cry
/lol
OroHb вроде раньше был Рейзор, который купил акк Jump74 у енота, который вроде украл этот акк у тортика, потом они его вернули вроде, потом енот продал ростикса рейзору и возможно опять вернул, а ненадо вроде всегда был ненадой?! Както так~ Они трое в сговоре, банда D:
Короче мне надоело вам доказывать.Неверите не верьте, мне пофигу
Ахах, сразу начал писать по-другому. Молодец чё.

OroHb вроде раньше был Рейзор, который купил акк Jump74 у енота, который вроде украл этот акк у тортика, потом они его вернули вроде, потом енот продал ростикса рейзору и возможно опять вернул, а ненадо вроде всегда был ненадой?! Както так~ Они трое в сговоре, банда D:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Да не ненадо я !!
[s]Ненадо[/s] OroHb-B-KpoBu, ты в курсе что модерам ничего не стоит сравнить твой ip с этого аккаунта и аккаунта nenadovam.
Тролль ты наш

Вот какие вам пруфы нужны?
Твоя фоточка с надписью "Я не ненадо" и датой.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.06.2011 12:39:26[/merge_posts_bbcode]
OroHb-B-KpoBu пишет:Вот какие вам пруфы нужны?
Хотя какая разница, если ты прокси юзать так и научился. Но с фоточкой я поверю.
Если бы ты не был ненадой, ты бы так это не доказывал.
Вот какие вам пруфы нужны?
Хотя какая разница, если ты прокси юзать так и научился. Но с фоточкой я поверю.
N что тебе даст эта фотка
Твой возраст она мне даст.
Ну вот и всё. Затух огонёк.
toribash.ru → Гайд-парк → Интервью с Ненадой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных