Тема: DQ sound
Я купил dq sound, но не знаю где скачать музыку для нёё (текстуры)! Если знаете где скиньте ссылку пожалуйста! :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → DQ sound
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я купил dq sound, но не знаю где скачать музыку для нёё (текстуры)! Если знаете где скиньте ссылку пожалуйста! :)
jur4ok, dq sound - это пока что неиспользуемый итем, его функциями мы скорее всего будем пользоваться в версии 4.0, когда она выйдет никому не известно, даже хампе.
а ещё ты создал тему вместо того, чтобы поискать, ещё и не в том разделе, за это тебя покарает администрация.
dq sound - это пока что неиспользуемый итем, его функциями мы скорее всего будем пользоваться в версии 4.0.
Наоборот используемый, но работает он на версии 3.9 beta 8. Да, у меня есть этот итем и я проверял.
А музыку в dq нужно заливать с расширением .wav и как мне известно музыка должна быть длительностью не более 15 секунд.
Звук в формате .wav, не дольше 5 сек, работает онли в версии 3.9 бета 8.
смотри здесь
http://www.frogstar.com/content/sound-effects-1
а вообще в гугле набери запрос wav коллекция будет тебе щастье
кстати по поводу этого звука, не помню с кем играли и у него этот звук сработал при ДКУ, очень громко, я стал гундеть что чуть не высрал кирпичей, на что человек мне ответил, что звук этот давным давно продал, но из кастома он не удаляется. Как так?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → DQ sound
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (39% PHP — 61% БД) 11 запросов к базе данных