Re: Интервью с Ненадой
Мне 14, но я ему дверь не открою.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Интервью с Ненадой
Мне 14, но я ему дверь не открою.
[img]http://cdn3.knowyourmeme.com/i/000/101/781/original/Y0UJC.png?1298581940[/img]
Я кончил.
ХАХА

И вообще, лучше бы с нормальными людьми дали бы интервью, а не с эталоном школо-быдла.
Кстати годная идея.
[b]Nenado[/b]: Я могу дать в реале пизды половине этого форума
[b]Nenado[/b]: (тем что до 16)
[b]Nenado[/b]: Дальше не потяну=)
Я раскрыл кто НЕНАДО!
[img]http://userserve-ak.last.fm/serve/_/62804661/886f5c83a632.jpg[/img]
А по теме - он реально долбоёб xD Сидел и ржал! Интересно что за план? Может он хочет написать Хампе о том, что все из рукомьюнити обижают его и он забанит всех игроков =3
Поставил на телефон напоминалку через 3 и через 5 месяцев, чтобы не забыть.
Почему он мне напоминает Нигму?
:/
Слава богу что до 16, я уж собирался линять из страны..
Даже марк отписался.

сперва я ёбну Nenado гантелей в ухо отложив пекарь
пекарь может будет нужен потом в конце потехи
чтоб доебурить Nenado уже наверняк
отпустить Nenado все его дешёвые грехи
додать этой суке на орехи
ты спросишь за что Nenado Nenado ж свой
а я тебе отвечу какой бля на хуй Nenado свой
разуй глаза браза Nenado нам такой же свой как гной
когда он в теле гной тоже вроде свой да не совсем
всекайся в тему со второго удара с гантели густо закапает
на люберецкий ковёр с Nenado закончено......
Тряхну стариной :)
disa051295: Интервью взять можно?
[b]Nenado[/b]: [b]NENADO[/b]
disa051295: Ну для начала как тебя зовут, скок тебе лет и чем занимаешься
[b]Nenado[/b]: Юрий,9,играю в игры 20 часов в день (я не задрот!) иногда занимаюсь сексом с видеокартой.
[b]Nenado[/b]: еще люблю выставлять себя полным идиотом перед тру комьюнити, что бы все с меня смеялись. Ненавижу разбойника так как он не отвечает взаимностью на мои ласки.
disa051295: Почему на т.ру ты себя так ведешь?
[b]Nenado[/b]: потому что я малолетний долбоеб, но мне стыдно в этом признаться.
[b]Nenado[/b]: такой ответ подойдет?
disa051295: Но тебе не кажетcя что скорее не все вокруг долбоебы, а один ты хороший?
[b]Nenado[/b]: А мне похуй, пусть сначала кто-то возвысится до моего интелектуального уровня, а потом приравнивает себя со мной. Нет, все-таки я единственный в таком роде.
disa051295: Ладно, касаемо Разбойника. Почему он не отвечает тебе на ласки?
[b]Nenado[/b]: Немогу сказать настоящию причину.... т.к. будет ооооочень мне хуево,разбойник очччччееееень разозлится,и мне за это помимо на т.ру дадут бан еще в real life.
disa051295: Но тем неменее ты же уже имел опыт общения с нами
disa051295: Почему ты вновь стал загонять себя в угол?
[b]Nenado[/b]: Так надо Мэн =) Скоро сам все узнаешь ..
disa051295: То есть ты затеваешь какой-то план по порабощению рутб?
[b]Nenado[/b]: нет не по порабощению,а сделать так сказать "сенсацию" но врядли получиться т.к. Я ДЕБИЛ
disa051295: Сенсация ценой бана?
disa051295: Это касается Разба?
[b]Nenado[/b]: почти всех модеров т.ру
disa051295: Ух ты. Даже меня заинтриговал
disa051295: Большинство форумчан считает что ты, мягко говоря... идиот...
disa051295: Как ты на это реагируешь?
[b]Nenado[/b]: Да мне все равно ,я же ведь знаю для чего я так себя веду
disa051295: Чтобы потом сделать сенсацию?
[b]Nenado[/b]: это только малая часть плана и она почти не относится к сенсации,она относится к другому плану. Проще говоря, я просто моральный урод.
disa051295: Вероятность того, что тебе поверят после того, что ты натворил, [b]КРАЙНЕ МАЛА[/b]
disa051295: Или у тебя есть весомые пруфы?
[b]Nenado[/b]: Как раз сейчас план на стадии сбора металлолома для приобретения разбу дорогого подарка.
disa051295: Будет весело посмотреть на это
[b]Nenado[/b]: Ок,кстате, я знаю енота =) Будет весело расказать разбу в каких позах мы ебемся иногда
[b]Nenado[/b]: Кстате он мне расказал неплохую инфу о разбе
disa051295: Но на Енота всем не пофигу?
disa051295: Так ладно, мне нужно идти, потом продолжим...
===
disa051295: Ты меня так заинтриговал своим планом.
disa051295: Можешь просветить хоть парочку деталей?
[b]Nenado[/b]: Нет так как это пока что в тайне.
disa051295: Ну тогда к чему он должен привести? Свержению текущего управления форума? Совращению Разбойника?
[b]Nenado[/b]: Ну даже может быть и так...Если админам(иллу и пр.) аргументы покажутся весомоми для [b]свержения[/b] тех модеров на которых у меня есть инфа
[b]Nenado[/b]: Я дрочить
disa051295: Не понимаю чем можно опорочить наших модеров? Логи того, как в бан летят ежемесячно десятки новичков, давно известны. => Твои обвинения вряд ли основываются на этом, я прав?
[b]Nenado[/b]: Нет ,речь будет о их других"Тайных делах ХВ" [пишу левой рукой, смайл неудобно ставить]
disa051295: Мафия ёба =О
disa051295: Какие могут быть у них тайные дела?
disa051295: Отмывание тк?
[b]Nenado[/b]: Тепло
disa051295: Так, им дают взятки?
[b]Nenado[/b]: Короче все узнаете скоро месяцов эдак через 3-5
disa051295: К тому времени распадется торибаш =/
disa051295: Ну чтож, будем ждать
disa051295: Твоего возвращения с приветом
[b]Nenado[/b]: Нет =) Короче просто надо подождать,сейчас я собираю доказательства всего этого
disa051295: Ладно, спасибо за интервью, больше не буду тебя беспокоить.
[b]Nenado[/b]: СТоп
[b]Nenado[/b]: Передай высокоуважаемым пользователям тру СКОРО ГРЯДЕТ ПЯЗДЕЦ xD xD xD (Разбойнику которому я посвятил пол интерьвью,скажи что от того что я скоро захочу у него все коты подохнут)
disa051295: Передать дословно?
[b]Nenado[/b]: ДА!Я ж щас на т.ру сижу но с другого ака мне интересно посмотреть что они напишут ;)это тоже напиши
disa051295: Уже делаю...
===
disa051295: [Тут пост NtS]
disa051295: Что ты на это скажешь?
[b]Nenado[/b]: На это?Ничего,только если что у нтс бред.
disa051295: Если честно, то так думают все
disa051295: Тебе не стремно доказывать это своим поведением?
[b]Nenado[/b]: Все тут совсем наооборот :3 Я в школе малолетняя шавка,получаб пизды даже от ботаников,половина девок из класса смеются надо мной, всегда могу пососать(если захочу) у кого угодно. А насчет плана я уже сказал 3-5 месяцов и все будет ок.
disa051295: Да уж, ты не перестаешь радовать нас.
[b]Nenado[/b]: Это правда,я не вру=)
[b]Nenado[/b]: Я вобще редко вру.
[b]Nenado[/b]: Я могу дать в реале получить пизды от всего форума.
[b]Nenado[/b]: (тем что до 16)
[b]Nenado[/b]: Дальше не потяну=)
P.S: Пришел с экзамена, увидел тему, решил посмеяться. На середине правда понял что оригинал смешнее и что я трачу свое время на этого ущерба.
НО! Фотка ненадо у кого-то есть? Хочу посмотреть на этого красавца :)
Кстати, реквесту фотку!
http://vkontakte.ru/id135800660 лел.. xDD Это не он, но похож..
Я в школе авторитет,даю пизды всем долбаебам,половина девок из класса безума от меня,всегда могу найти общий язык(если захочу)с кем угодно.
[img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/457485060.jpg[/img]
Я в школе авторитет,даю пизды всем долбаебам,половина девок из класса безума от меня,всегда могу найти общий язык(если захочу)с кем угодно
Все тут совсем наооборот :3
Вот так правильно :D
(тем что до 16)
Включительно или нет?! D: а то мне как-то сыкатно стало
xD
Почему он мне напоминает Нигму?
Не не не. Нигма другой случай. Там просто завышенная самооценка, но он то хоть мог ее в чем то дозволить, все таки назадротил скил рисования.
А тут другой случай :3
(тем что до 16)
Ты и маленьких детей лупишь наверное? ;|
Кстати, в таких темах интересно посмотреть на людские массы, и тонны сообщений типо " охлол школота, фот му*ак"
"ы да он школоло" "быдлошколота :о" и т.д.
Хоть он себя и считает тролем (угудаканешна[img]http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif[/img]), тогда вы его кормите вкуснятинкой ;D
[b]Nenado[/b]: Все тут совсем наооборот :3 Я в школе малолетняя шавка,получаб пизды даже от ботаников,половина девок из класса смеются надо мной, всегда могу пососать(если захочу) у кого угодно
Поржал xD
NENADO на NENADO гнять он итак долбо*б
а мне итересно какой план?
Не не не. Нигма другой случай. Там просто завышенная самооценка, но он то хоть мог ее в чем то дозволить, все таки назадротил скил рисования.
Да нет. Ты не знаешь многого из того, чем он срался мне в скайп. Там запущенный случай школярства.
Кстати, в таких темах интересно посмотреть на людские массы, и тонны сообщений типо " охлол школота, фот му*ак"
"ы да он школоло" "быдлошколота :о" и т.д.
Хоть он себя и считает тролем (угудаканешна[img]http://sc2tv.ru/chat/trollface.gif[/img]), тогда вы его кормите вкуснятинкой ;D
Вы настолько зациклились на троллинге, что скоро на сообщения типа :"Приветкакдела", будете говорить "ололо тролль толсто".
ART312 пишет:Не не не. Нигма другой случай. Там просто завышенная самооценка, но он то хоть мог ее в чем то дозволить, все таки назадротил скил рисования.
Да нет. Ты не знаешь многого из того, чем он срался мне в скайп. Там запущенный случай школярства.
вывешивай сюда..
Гомен, я анализировал его характер только из напечатанного на форуме ;D
Вы настолько зациклились на троллинге, что скоро на сообщения типа :"Приветкакдела", будете говорить "ололо тролль толсто".
Я об этом и говорил, просто интерпретировал по другому :о
Корвин порвал в клочья мой шаблон
Корвин порвал в клочья мой шаблон
шаблон? по поводу?
Юрий,13,спортом,бабами и железом
еще занимаюсь троллингом,люблю доёбывать т.ру комьюмети,ненавижу разбойника.
А мне похуй что меня тролят,пусть эти мудаки хоть что-то сделают кроме срать жрать ржать смотреть аниме и подлизовать друг другу жопы
Передай мудакам из т.ру СКОРО ГРЯДЕТ ПЯЗДЕЦ
Я в школе авторитет,даю пизды всем долбаебам,половина девок из класса безума от меня,всегда могу найти общий язык(если захочу)с кем угодно.А насчет плана я уже сказал 3-5 месяцов и все будет ок.
Все тут совсем наооборот
думаю былобы достаточно напистаь только это,и сталобы понятно что он супермеготролль и мы должны простить его,*свергнуть* всех модеров,а его сделать тут главным модером,а на оффе ГМом :о
[img]http://dobrochan.com/src/png/1104/macro-%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86.png[/img]
ненадо вернулся посредством дисы.. я хуею, дорогая моя редакция..
[b]Nenado[/b]: Я могу дать в реале пизды половине этого форума
Тут говорится что ненадо может дать пизды половине этого форума
[img]http://img638.imageshack.us/img638/4218/multiplefacepalm.jpg[/img]
[img]http://img638.imageshack.us/img638/4218/multiplefacepalm.jpg[/img]
это мульти-фейспалм
Капитан Очевидность,спасибо.
toribash.ru → Гайд-парк → Интервью с Ненадой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных