Re: МЕГОСРАЧНИК
Не могу с этим ничего поделать. :\
можешь свалить к хуям отсюдова, например
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → МЕГОСРАЧНИК
Не могу с этим ничего поделать. :\
можешь свалить к хуям отсюдова, например
По дороге летней днём
На на на на на на на на нан
Шли обнявшись под дождём
На на на на на на на
Ослик Суслик Паукан
На на нан на на на на на на
Ииииии Ммокренькая Кисонька кисонька кисонька
Ослик с Сусликом вдвоём
На на на на на на
Танцевали под дождём
На на на на на на
Помогал им Паукан
На на на на на
Иии Мокренькая Кисонька кисонька кисоьнка
Скрылся летний дождь вдали
На на на на на на
И обнявшись дальше шли
На на на на на на
Ослик Суслик Паукан
На на на на на на
Ииии Сухонькая
Кисонька Кисонька Кисонька
Нья!
Про меня все забыли D:
Тред не читал @ Сразу отвечал
По дороге летней днём
На на на на на на на на нан
Шли обнявшись под дождём
На на на на на на на
Сослик Услик Паукан
На на нан на на на на на на
Ииииии Кисонькая Мокренька Мокренька МокренькаСослик с Усликом вдвоём
На на на на на на
Танцевали под дождём
На на на на на на
Помогал им Паукан
На на на на на
Иии Кисонькая Мокренька Мокренька МокренькаСкрылся летний дождь вдали
На на на на на на
И обнявшись дальше шли
На на на на на на
Сослик Услик Паукан
На на на на на на
Ииии Кисонькая
Сухонька Сухонька Сухонька
fixed
Как же вы опять срётесь на протяжении восьми страниц на одну и ту же тему уже не в 31-ый раз?
Пых вновь попытался изобразить тролля-героя, вышло всё так же фальшиво, как и раньше. В который раз свежая идея увязла на зубах опытных коммунальных скандалистов, мелких, но несоразмерно надменных обличителей грехов ближнего своего на полставки по выходным.
Не надоело вам в своём желудочном соке вариться, может уже хватит опорожнять нутро в лица собеседников?
Котятки!
Как же вы опять срётесь на протяжении восьми страниц на одну и ту же тему уже не в 31-ый раз?
Пых вновь попытался изобразить тролля-героя, вышло всё так же фальшиво, как и раньше. В который раз свежая идея увязла на зубах опытных коммунальных скандалистов, мелких, но несоразмерно надменных обличителей грехов ближнего своего на полставки по выходным.
Не надоело вам в своём желудочном соке вариться, может уже хватит опорожнять нутро в лица собеседников?
Радуйся, что на тебя никто еще не опорожнился.
В который раз свежая идея увязла на зубах опытных коммунальных скандалистов, мелких, но несоразмерно надменных обличителей грехов ближнего своего на полставки по выходным.
Можно я вот эту фразу запишу себе и буду использовать выёбываясь и показывая насколько я начитан и прокачен? Why so serious Bro? xD
Как-то ты тему близко к сердцу принял. Я, например, не принял. Никто ни с кем не срётся, нет. Просто интересно посмотреть, что люди делают в такой теме, в такой ситуации, вот и заглядываю и пишу сюда. И да, что за "свежая идея"? Поясни же.
А тарлан - бог говна.. у меня есть пруф.. ! xDDD
[img]http://encyclopediadramatica.ch/images/2/2d/Cuntpunch.gif[/img]
И да, что за "свежая идея"? Поясни же.
Свежая идея была в попытке аргументированно послать указанных товарищей. Проблема оказалось в том, что, повторюсь, тролль из пыха неважный.
Как-то ты тему близко к сердцу принял. Я, например, не принял. Никто ни с кем не срётся, нет.
Я сказал всё, что думал о такой ситуации. Ни на секунду не сомневался, что у вас есть заранее подготовленные позиции для отступления в виде "почему такой серьёзный?"
Можно я вот эту фразу запишу себе и буду использовать выёбываясь и показывая насколько я начитан и прокачен? Why so serious Bro? xD
Можно. Хотя я не думаю, что тебе она действительно хоть где-нибудь пригодится.
Свежая идея была в попытке аргументированно послать указанных товарищей. Проблема оказалось в том, что, повторюсь, тролль из пыха неважный.
Подумал создать такой тред. Понял, что последует нехилое веселье. Всё. Идеи затролить кого-нибудь не было.
Не усложняй. Троль не важный - и что?
Я сказал всё, что думал о такой ситуации. Ни на секунду не сомневался, что у вас есть заранее подготовленные позиции для отступления в виде "почему такой серьёзный?"
прочти первый пост.
Можно. Хотя я не думаю, что тебе она действительно хоть где-нибудь пригодится.
Действительно, я не выебываюсь изречениями... И тебе желаю быть по-проще..
Подумал создать такой тред. Понял, что последует нехилое веселье. Всё. Идеи затролить кого-нибудь не было.
Не усложняй. Троль не важный - и что?
Ничего. На этом всё.
Ты прекрасно осознавал характер такого веселья и его возможные последствия. Твои_отговорки_мне_не_интересны.
прочти первый пост.
Перечитай фразу, выделенную подчеркиваниями.
Действительно, я не выебываюсь изречениями... И тебе желаю быть по-проще..
Нет, спасибо.
На этом предложу закончить спор. Своё мнение я выразил, оно, как и любые другие адекватные аргументы против вашего "веселья" не вызовет у вас ничего, кроме глухой неприязни. Я, в свою очередь, не собираюсь с вами соглашаться. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
[b]Дефкон[/b], перечитаю тред. Возможно, я составил неверное впечатление.
А тарлан - бог говна.. у меня есть пруф.. ! xDDD
Лол. Давай пруф.
NBLXBA пишет:А тарлан - бог говна.. у меня есть пруф.. ! xDDD
Лол. Давай пруф.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=266030 ЛОВИ.. ох ЛОЛ.
Риг.. сдрыстни.. ты скучен xDD
А я вот в жизни примерно такой же распиздяй как и на форуме. Разве что троллю горааааздо тоньше.
[img]http://bfolder.ru/_ph/53/2/319184282.gif[/img]
это должно быть смешно?
это должно быть смешно?
нет.. теперь веселье тут. http://toribash.ru/viewforum.php?pid=287494#p287494
toribash.ru → Лобное место → МЕГОСРАЧНИК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.036 секунды (52% PHP — 48% БД) 11 запросов к базе данных