31

Re: Need help

Lars пишет:

Играю за Катарину, Ноктюрн и Езреала.
Катарину и Ноктюрн однокнопочные, но доставляют жутко. Езреал скиллшотовый, и с мощной ультой, доставляет не менее других 2-х.

И как это относится к удиру?

32

А как же я?

PunBB bbcode test

33

Разбойник пишет:

Азок, неправильно вопрос ставишь. Что такого хорошего в удуре?

Охуительная скорость атаки уже на 4-5 уровне, на них же и дамаг. + стан + скорость + вампирик.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

34

Если он в лейте сосет, то ему в 3на3 неплохо должно быть.

PunBB bbcode test

35

Да ты же кроме шена никем играть не умеешь.

PunBB bbcode test

36

Разбойник пишет:

постоянно смотрю стримы хай эло игроков и читаю диспуты на тему разных героев.

Зачем уж настолько бесполезно тратить время? xD Вроде же вполне благоразумный человек, а столько фанатизма...

http://puu.sh/1m1Ck

37

А зачем люди футбол смотрят?
Только я из этого еще и профит извлекаю.

38

Я играл нормальные игры, хотя я в тори не играю.

PunBB bbcode test

39 (31.05.2011 22:49:57 отредактировано Fesh)

nts пишет:

и да, команду собирайте не от балды кто кем умеет, а нужно подбирать определенные сочетания персов, нужно что бы в тиме было достаточно контроля, собирать итемы нужно под противника как например покупать диван при джаксе(именно в этом моменте надо уметь играть как например и за ад и за ап уи) а не стандартным набором, да и вобще 3х3 это сложно же, поиграйте вы в 5х5 сначала, просто мне это напоминает как синий пояс попадает к черным на сервер(ведь разница не мала) а потом беситься что его выносят. Учитесь играть в 5х5 и учитесь играть командой, а не сборищем друзей

Нтс, командную игру мы отладили, конечно до pr0 на еще долго, но играем сплачено. И в 5х5 все больше выигрываем.
С 3х3 у нас же проблемы с составом, да и вообще последнее время не играем 3х3. Вот сегодня решили сыграть, против нас попались Джакс, Свейн и Моргана. По ходу игры мы умело ломали варды, которые ставили на твича. гнобили их, убивали, стилили драконов. Закуп был не плох. Особенно я уже был толст и атака было приличная. По килам мы выигрывали, а вот по башням проигрывали. Так вот на 35 минуте мы стояли внизу, когда Моргана, Джакс и Свейн. Мы встали в верхнее кусты, подпустили врага поближе... Я резко ультанулся (Jarvan) и начался замес. Джакс быстро отбежал мы забрали Свейна и тут Джакс разворачивается... W, Q нету Твича.. Тут же умирает Моргана.. Джакс делает стан, врубает ульт... W, Q я умираю.. стан он спокойно добивает Свейна. И за 40 секунд проносит нашу базу.

Джакс герой который убивается, но он сильно силен и прост в контроле.
Алсо, думаю одним из главным фактом проигрыша является настрой команды. Ведь когда Азок увидел Джакса он поднял такую панику ;D И играли мы уныло, без желания.

4bb не для слабаков

40 (31.05.2011 22:15:00 отредактировано Biaker)

Хотя да, футбол тоже люди зачем-то смотрят. Не буду спорить насчет этого, так как не понимаю кайфа)
Однако понтоваться и говорить (пускай и не прямым текстом), что "все нубы, один я тут про" как-то чересчур детсадовско. Многие здесь могут заходить, например, в тему "Привет, новоприбывший!" и стебаться над новичками. Разве это не будет выглядеть жалко?!

По теме - я нубо 26 или около того лвл и т.д., но пока джакс вроде особо не беспокоил имбовостью

http://puu.sh/1m1Ck

41

Fesh пишет:

Ведь когда Азок увидел Джакса он поднял такую панику

Как всегда.

42

Biaker пишет:

Хотя да, футбол тоже люди зачем-то смотрят. Не буду спорить насчет этого, так как не понимаю кайфа)
Однако понтоваться и говорить (пускай и не прямым текстом), что "все нубы, один я тут про" как-то чересчур детсадовско. Многие здесь могут заходить, например, в тему "Привет, новоприбывший!" и стебаться над новичками. Разве это не будет выглядеть жалко?!

По теме - я нубо 26 или около того лвл и т.д., но пока джакс вроде особо не беспокоил имбовостью

Детсадовско или нет, факт есть факт.

Вот почитать только пост феша, уж какой рак моргана и свейн в 3х3, но всё же у них 2 стана и 2 рута + приличный дамаг как ад, так и ап. Джакс наверняка смело врывался после свейна в щите и раздавал нехилых люлей.
А со стороны феша недотанк, недоап и недодд, из контроля ульта джарвана и рут.

43

nts пишет:

вспомни хотя бы петушок как мы тащили 2х3

Дык я за удура кажется и играл.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

44

Сверху свеин и свеин, а снизу джакс, моргана и джарван, твитч

45

[img]http://www.umk3.net/images/portrait/jax.gif[/img]

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

46

Разбойник пишет:

НИКТО из тори кроме нтса и пофа не играл нормальных иг

-_- значит хуже нтса, ну ладно.

джакс контрится 1 диваном.
твич иногда(очень иногда) бывает полезен как анти-джанглер и анти вард( но в 5на5 всё же)
а Джарван это полу-танк(супер инициатор кстати), который не может умереть от w+q.
а Свейн в 3на3, где даже синего бафа нету будет 10 сек в ульте стоять, а потом умирать.

А Удир в танке клёвый

Разбойник пишет:

Проблема в том что с потерей локета гибрид удур стал намного быстрее умирать, танко удира обычно игнорят до конца замеса, а дд несмотря на свою относительную толщину вносит мало дамага.

назови мне танка, которого НЕ ИГНОРЯТ до конца замеса? В кого же из танков вливают весь дамаг?

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

47

KoPCAP пишет:

назови мне танка, которого НЕ ИГНОРЯТ до конца замеса? В кого же из танков вливают весь дамаг?

Морда, насус, галио, например.
Не игнорят =\= вливают весь дамаг.

48

Мы играли, морду игнорили, он их потом один троих добивал(он к концу замеса с полными хп был).

PunBB bbcode test

49 (01.06.2011 14:49:13 отредактировано kroluk)

Винни - пух пишет:

Мы играли, морду игнорили, он их потом один троих добивал(он к концу замеса с полными хп был).

Я не виноват, что вас фокусили как только вы появлялись.
[s]Тонкие уебы[/s]