Тема: Need help
[b]КАК УБИТЬ ЭТОГО БЛЯДСКОГО ДЖАКСА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ДА ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЕГАЕТ ПРЫГЕТ ГАНБЛЕЙДОМ ХП РЕСАЕТ ПРЫЖКОМ ПО ПОЛ ХП ОТНИМАЕТ НУ ЧТО ЗА ДИСБАЛАНС СУКА! КАК БЛЯТЬ ПРОТИВ НЕГО ИГРАТЬ?![/b]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Need help
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]КАК УБИТЬ ЭТОГО БЛЯДСКОГО ДЖАКСА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ДА ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЕГАЕТ ПРЫГЕТ ГАНБЛЕЙДОМ ХП РЕСАЕТ ПРЫЖКОМ ПО ПОЛ ХП ОТНИМАЕТ НУ ЧТО ЗА ДИСБАЛАНС СУКА! КАК БЛЯТЬ ПРОТИВ НЕГО ИГРАТЬ?![/b]
[b]КАК УБИТЬ ЭТОГО БЛЯДСКОГО ДЖАКСА БЛЯТЬ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ДА ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЕГАЕТ ПРЫГЕТ ГАНБЛЕЙДОМ ХП РЕСАЕТ ПРЫЖКОМ ПО ПОЛ ХП ОТНИМАЕТ[/b]
[b]ШАРИК НЕ ДАЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, А ОН СТОИТ ГЛАЗА РАЗУЛ И СМОТРИТ![/b]
Пряморукий кастер с кк или керри с дивайном разбирают этого вашего джакса за две секунды.
За Езрела выпиливал кстати, но Джакс тогда нубом был, но даже нубом он нам много проблем делал.
Как против него стоять 3х3 при пати Свэйн, Джарван и Твитч, блять. Джарвану дивайн что ли собирать, блять?!
Как против него стоять 3х3 при пати Свэйн, Джарван и Твитч, блять.
Не брать в 3х3 твича и свейна?
Крыса после нерфов и в 5х5 бесполезный кусок мяса, а уж в 3х3... Свейна нет смысла брать т.к. в замесах у него получается недостаточно отхила. Я не удивлюсь если джакс вас троих в соло клал.
Свейн ок, в 3х3 в самом деле бесполезная хуита. А твитч чем плох?
Свейн ок, в 3х3 в самом деле бесполезная хуита. А твитч чем плох?
В 3х3 контрится 2 (двумя) вардами, умирает с прокаста любого ап берстера, дамага почти не вносит.
Okay, но без ренжовых не круто. Если, допустим, будет Джарван, Акали и Удур, то мы будем сосать у апшников и ренжовых парней.
Ты каких то странных чаров для 3х3 выбираешь.
Нет, Удур очень хорошо в 3х3, гарантирую.
Я про сочетание.
Алсо удур нигде не хорош.
Вы о какой игре?
Алсо удур нигде не хорош.
Аё не пизди, голубой конь, лол. Что плохого в удуре?
Аё не пизди, голубой конь, лол. Что плохого в удуре?
О какой игре речь бля,если о лол то ссылочку
Ответьте мне
3x3 сложнее чем 5х5?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.05.2011 18:22:01[/merge_posts_bbcode]
Ты против него за твитча играл?
Вы на каком клиенте рубитесь парни?
Кто на каком.
на европейском, это ведь так очевидно
я имел на офф или на рус клиенте?
nts пишет:на европейском, это ведь так очевидно
я имел на офф или на рус клиенте?
А какая разница кто на каком? А так большинство, по моему, на рулол
и да, команду собирайте не от балды кто кем умеет, а нужно подбирать определенные сочетания персов, нужно что бы в тиме было достаточно контроля, собирать итемы нужно под противника как например покупать диван при джаксе(именно в этом моменте надо уметь играть как например и за ад и за ап уи) а не стандартным набором
Да кому это всё надо. Не хватало еще в играх думать xD
Я кроме рейза никем совсем никак играть не могу...хотя я совсем нуб еще, только 5лвл xd
Я никем совсем никак играть не могу...хотя я совсем нуб еще, только 5лвл xd
fxd
Азок, неправильно вопрос ставишь. Что такого хорошего в удуре?
Всегда стан, щит, скорость атаки, аое?
Кстати, разб, при всём уважении, тебе совершенно не к лицу всё это высокомерие во всех темах, касающихся лолы. То, что ты сыграл на 13874819037 боёв больше, чем кто-то здесь - чести особой не делает.
Бякер прав, Разбой опытен, но он нуб и играть не умеет за Удура, и не надо тут ему больше кукарекать, надоело его ко-ко-ко.
Кстати, разб, при всём уважении, тебе совершенно не к лицу всё это высокомерие во всех темах, касающихся лолы. То, что ты сыграл на 13874819037 боёв больше, чем кто-то здесь - чести особой не делает.
Я сыграл боев на сотню меньше чем нтс штоле. Вопрос совершенно не в количестве.
Всегда стан, щит, скорость атаки, аое?
Угу, удир "средний" герой. Но как раз поэтому нет у него хороших сторон, всё средненькое. Проблема в том что с потерей локета гибрид удур стал намного быстрее умирать, танко удира обычно игнорят до конца замеса, а дд несмотря на свою относительную толщину вносит мало дамага.
Главная цель удира- контрджанглинг и ганги нонстоп, это такой толсты саппорт неплохо помогающий в ёрли, отлично в миде и абсолютно бесполезный в лейте.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 31.05.2011 20:51:00[/merge_posts_bbcode]
Бякер прав, Разбой опытен, но он нуб и играть не умеет за Удура, и не надо тут ему больше кукарекать, надоело его ко-ко-ко.
Охохо, зотроллел.
У вас ребят есть одна проблема, НИКТО из тори кроме нтса и пофа не играл нормальных игр.
Вы смотрите на драку малолеток в песочнице и на основе этого строите теории о джиу-джитсу.
Особо умным сразу отвечу, я по скилу где-то в низу серединки, но тем не менее постоянно смотрю стримы хай эло игроков и читаю диспуты на тему разных героев. Поэтому читать высеры на тему "ололо, удир павнит, у него щит на 200 и стан на секунду" мне банально смешно.
Играю за Катарину, Ноктюрн и Езреала.
Катарину и Ноктюрн однокнопочные, но доставляют жутко. Езреал скиллшотовый, и с мощной ультой, доставляет не менее других 2-х.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Need help
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных