Re: Minecraft
мне тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне тоже
И за тебя тоже.
[img]http://s50.radikal.ru/i128/1105/1f/85ce0e8c7707.jpg[/img]
[img]http://sc2tv.ru/chat/awesome.png[/img]
Арт , где взрыв!? [img]http://a.deviantart.net/avatars/g/w/gwahplz.png[/img]
Ну так тролокрип.
Он напугал, заставил обделаться, а потом втихоря со стороны ловит лулзы ;D
Народ! Нужна помощь! Помогите найти полную серию!!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=x7S6o5Fd … r_embedded[/video]
его же нет, вроде
Такая вот штука вышла я сделал загон для скота поставил забор дверь запилилл все как положено загнал туда корову пока бегал за другой первая сбежала ну думаю бесполезное дело и посадил там семена воду сделал все как положено но одним прекрасным утром я вышел из своего домика и увидел гребаную корову жрущую мою пшеницу! так значит бесполезно огород огораживать или это просто моя корова обратно трансглисировала?
спрыгнула, значит, откуда-то на твою плантацию. я вот в подвале все такое делаю и дверь ставлю :о
В подвалах люди обычно грибы выращивают, а еще можно теплицу из стекла сделать :D
Такая вот штука вышла я сделал загон для скота поставил забор дверь запилилл все как положено загнал туда корову пока бегал за другой первая сбежала ну думаю бесполезное дело и посадил там семена воду сделал все как положено но одним прекрасным утром я вышел из своего домика и увидел гребаную корову жрущую мою пшеницу! так значит бесполезно огород огораживать или это просто моя корова обратно трансглисировала?
Блять, где запятые?
Блять, где запятые?
ето что вообще такое за слово не понетятно ничего...
------
Засранец, строй теплицу и ок ;o
Блять всю жизнь по русскому тройка была! Ну не гуманитарий я!
Засранец, строй теплицу и ок ;o
Теплица спасает от коров десантников ;о
Блять всю жизнь по русскому тройка была! Ну не гуманитарий я!
Koliaaa пишет:Засранец, строй теплицу и ок ;o
Теплица спасает от коров десантников ;о
Я его вообще учил и не собираюсь и мне пох :3
Ага, вот только, простив коров-штурмовиков надо алмазовую теплицу строить :D
Хочу много чего запилить, но не имею возможности в силу особенностей ландшафта мира, в котором играю. Кто-то знает, где скачать world generator для майна. В смысле чтобы можно было делать степь или лес или морские просторы по желанию :3
майл ответы сказали, что здесь можно
В смысле чтобы можно было делать степь или лес или морские просторы по желанию :3
Когда создаешь мир, введи число от 1 до 12-13 в нижнем поле, будут разные ланшафты. Лес где-то на 6, уже не помню.
Всё ещё играете? Группой от скольки человек есть смысл играть?
Сталкивался. Животные спаунятся в освещенном месте только на траве. Вывод: внутри огорода, там где нет грядки и воды, все заменяешь на что угодно, камень или дерево например.
Да кстати народ, инфа для вас: как только у меня появится интернет - открою круглосуточный сервер. Плагины для защиты от грифа, сундуков etc. будут. Никаких читов (даже для общественных работ и грандиозных построек), смена дня и ночи как положено, ивенты разные (с призами естественно). В общем кто хотет играть: пишите ники на добавление в вайт-лист (будет двойная защита, регистрация и вайт-лист)
смена дня и ночи как положено
Даже по просьбе менять не будешь? ;D
J3t - ник :>
Даже по просьбе менять не будешь? ;D
ну только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. Так что с собой все чтоб кровати таскали ;)
завтра выйдет 1,7. на нее ставить будешь?
да. Интернет появится после 5го =\
ну поначалу можно поиграть и со стандартным сервером пока не выйдет букит. у нас то на форуме ТБ гриферов нет?
если новая версия не будет у меня лагать, подключусь к вам. а то на 1,3 до сих пор сижу ._.
funDuck1 - ник
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Minecraft
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.113 секунды (25% PHP — 75% БД) 11 запросов к базе данных