Тема: Есть идея! Помогите с реализацией.
Окей. Всем привет!
Несколько дней назад у меня возникла идея. Идея на новый мувик. И, конечно же, постараюсь его сделать совсем необычным. Будут учтены все ошибки и критика, которая была применена к моему ролику "[b]Uke VS[/b]". Ммм... думаю, выразился так, как надо. Просто, знаете... вот смотрю я мувики на YouTube. Все однообразно. Фон из стандартных шейдеров, скилл игроков. За последним мы только и наблюдаем. Редко бывает что-то новое. Вот отсюда, я считаю, и проблема - 1.5 минуты смотришь - все, надоедает сразу. ОДНООБРАЗНО! Вооот. А я хочу полностью изменить жанр торибаш мувиков. Или, хотя бы, я попытаюсь это сделать :) Абось, получится.
Кстати, не отрицаю, что "такие" ролики есть. Которые добавляют много нового, необычного, которые сразу захватывают игроков. Я видел их несколько, но больше всего мне запомнился мувик Veliar'a "[b]Slow[/b]". Вот, там было новое! Я помню, в тот день зашел в Скайп, добавился к Veliar'у в друзья и сказал, что он офигенен! И что он сдвинул жанр торибаш мувиков. Помню, он тогда делился со мной следущей идеей для мувика. Я ему сделал пару модов, с лопатой, кладбищем, могилами. Не знаю что тогда задумал этот парень. Но уверен, его мувик "сдвинул" бы жанр торибаш роликов еще сильнее :) Жаль, ролик тот мы никогда не увидим... =/
Так вот, сейчас еще пара предложений и все :)
Вот я смотрел кучу кс мувиков. Тоже много очень классных! Затем я увидел мувик HUSH (он мне не понравился, кстати). Я не особо уверен, но некоторые факты говорят, что этот мувик сделал революцию в кс муви мэйкинге! Да, ролик необычен. Так почему бы нам не стать революционном потоком в торибаш муви мэйкинге? Давайте сделаем это, а? :)
Так вот! Повторю, у меня возникла идея на новый мувик. Но мне нужна помощь, как обычно! ))
Вообще, делать мувик, ЛЮБОЙ, одному человеку - тяжкий труд. Со мной, думаю, многие согласяться. Помог со шрифтом - спасибо! Подкинул идею - отлично! Санимировал в 3дс махе перса - вообще шик! Вот я о чем! =)
Короче, мне нужна помощь мод мэйкеров. Имеются здесь такие? )) Чтобы помогли сделать мне мод! Я, конечно, могу сам это все сделать. Но! Я забыл как там всякие штуки делаются (не тупо боксы). И мне очень лень! )
Мой скайп: [b]white-n[/b]
Так же буду писать в этой теме. Те контакты - так, на всяк. случай.
И еще, если я сказал, что у меня есть идея, это не значит, что я ее вам передам и скажу, воплотите ее. Я работаю! Я делаю сам, вы мне оказываете помощь, или, может быть, мы работаем вместе. Но никак не то, что "вы делаете мою работу за меня". Думаю, вы поняли :)
Итак, вступительная речь закончена. К делу!
В общем, вот скриншотик мувика. По нему, думаю, будет понятна тема. Жду отзывов, пожеланий, того, о чем я писал выше и всего прочего. :)
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1105/58/7d74bb5a3a04.jpg[/img]
[b]Готовность проекта: 10%[/b] :D

[/center]