Re: Вопрос
Не путай веру с зависимостью-разные вещи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Не путай веру с зависимостью-разные вещи!
в итоге ето ни к чему не приводит, кроме как высеранию кирпичей
в итоге ето ни к чему не приводит, кроме как высеранию кирпичей
Не у всех.Некоторые понимают
блеять >_<
где тут хоть один зависимый, не считая Ромиреза с сигаретами?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.05.2011 09:50:14[/merge_posts_bbcode]
И что тут понимать то? Если так, то сей час вообще, не есть, не пить не дышать нельзя, ибо все химия
Я не только про форумчан, а про всех людей.
Ты в предыдущих постах говорил про всех.
И? Ето мои наполеоновские планы. Я же говорил что пол Земли ушатал бы, воооот :D
Все люди лгут, обманывают, предают.
Схуя ли ты говоришь про всех людей если всех людей не знаешь.
Azem пишет:Все люди лгут, обманывают, предают.
Схуя ли ты говоришь про всех людей если всех людей не знаешь.
Gjnjvew xnj dct k.lb ujdyj, lf-lf
И что тут понимать то? Если так, то сей час вообще, не есть, не пить не дышать нельзя, ибо все химия
Будь так добр почитай про прямое и косвенное негативное воздействие....
хуя ли ты говоришь про всех людей если всех людей не знаешь.
Ты мне найди людей, которые ни разу не врали, ни разу не совершали плохих поступков.
Koliaaa пишет:И что тут понимать то? Если так, то сей час вообще, не есть, не пить не дышать нельзя, ибо все химия
Будь так добр почитай про прямое и косвенное негативное воздействие....
Вообще то, ето те же далбоебы говорят, что и про алкоголь свои лекции сочиняют. Лекцию одного из них посмотрел/послушал и поржал. Я не замарачиваюсь за ету всю байду. Я не боюсь умереть, не боюсь машин(раз меня в пятом классе сбивала с переломом ноги), да и с 10 етаже чуть не упал, когда прыгал по крышам, несколько раз был на гране того, что бы утонуть, и мне срать. У нас разное мировоззрения, к тому же мнения других, я вообще не признаю и не слушаю, ибо назх мне не надо. Сам прекрасно знаю что хорошо, что есть плохо.
Помимо етой всей хуйни есть овердохера других вещей от которых можно оказаться в ящике.
Вы спорите не о чем.Резус просто хочет сказать, что курить и пить плохо, но те кто курит и пьет похуй на то, что это вредно.
Ну или так, а еще похуй на то что говорят что ето плохо всякие там, хрены с какой то там горы
Коля так выебывается. lol
Резус просто хочет сказать, что курить и пить плохо
Нет я не это хотел сказать)
Существует лечебная марихуана(См.Анкология)
50гр.Коньяка, в некотрых случаях, прописывают сердечникам.
И ВООБЩЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ:КУРИТЕ(В МЕРУ), ВЫПИВАЙТЕ(В МЕРУ), НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ И ДАЙ ВАМ БОГ ПРОЖИТЬ ПОДОЛЬШЕ И ПОСПОКОЙНЕЕ!!!
Ты мне найди людей, которые ни разу не врали, ни разу не совершали плохих поступков.
В православную церковь сходи к правильному священнику.
Алсо слепой никогда не совершал плохих поступков.
В какой-то теме коля рассказывал про этих священников.
Слепой несчастен, и почему ты считаешь, что он никогда не совершал плохих поступков?Но вот по отношении к нему, точно были плохие поступки.
к правильному священнику.
блять
к правильному
Не все священники прикрываются крестом и вершат грязные делишки.
Коля так выебывается. lol
лул, в каком месте? просто от него в етой теме у меня батхерт уже xd
Найти бы этих "правильных"
HaCKDucK пишет:к правильному священнику.
блять
HaCKDucK пишет:к правильному
Не все священники прикрываются крестом и вершат грязные делишки.
Если священник правильный, у него 100% есть поступки за которые ему стыдно.
Но вообще таких разве что в деревнях найдёшь.
Загадка: все священники на джипах/матерят всех подряд на всякие места и местности, кто из них правильный?
А я ни кому не доказываю, что пить или курить плохо. Просто смотрю как на говно.
Коля, тебе сколько лет?
И чем этот спор похож на спор верующего и неверующего?
Загадка: все священники на джипах/матерят всех подряд на всякие места и местности, кто из них правильный?
Твой уровень интеллекта позволяет тебе выделять из массы самое говно ок?
И чем этот спор похож на спор верующего и неверующего?
Тем что сторона не пьющих пытается доказать что пьющие уебаны, но если перестанут, то все будет окей, как и верующие, которые говорят, что не верующие/не поклоняющиеся уебаны и попадут в ад. В обеих случаях второй стороне глубоко насрать на мнение первой стороны и остаются при своем мнении. Один какой то там сказал ето не хорошо и остальные как стада баранов давай упрекать тех кто не ведется...
Koliaaa пишет:Загадка: все священники на джипах/матерят всех подряд на всякие места и местности, кто из них правильный?
Твой уровень интеллекта позволяет тебе выделять из массы самое говно ок?
Существет вариант, что для меня почти все говно ок?
------
Алсо, может хватит спорить? Ета тема ни к селу, ни к городу.
для меня почти все говно ок?
Считай всех говном@Будь плохим парнем.
Koliaaa пишет:для меня почти все говно ок?
Считай всех говном@Будь плохим парнем.
Типа того ;}
Тем что сторона не пьющих пытается доказать что пьющие уебаны, но если перестанут, то все будет окей, как и верующие, которые говорят, что не верующие/не поклоняющиеся уебаны и попадут в ад. В обеих случаях второй стороне глубоко насрать на мнение первой стороны и остаются при своем мнении. Один какой то там сказал ето не хорошо и остальные как стада баранов давай упрекать тех кто не ведется...
Местами верующих и неверующих поменяй и всё ок.
Непьющие (неверующие) пытаются доказать что бухло (религия) ни к чему хорошему не приведет, а бухарикам (фанатикам) пофиг на их мнение и они продолжают упарываться (упарываться), да еще и вовлекать максимальное количество окружающих "ты меня уважаешь?" ("веруете ли вы в христа?").
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.058 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных