Re: Вопрос
Не поверите, хотел почти такой же пост написать, что и пых.
Хотел написать про звезд етк, но думал вы и так поймете :o
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Не поверите, хотел почти такой же пост написать, что и пых.
Хотел написать про звезд етк, но думал вы и так поймете :o
ГЕЙ ПАРАД ГЕЙ ПАРАД
Я ЕМУ УЖАСНО РАД
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.05.2011 23:17:14[/merge_posts_bbcode]
Я хотел написать, что ты, блять, мудак, сгреб огромную кучю людей в одну категорию.
Я хотел написать, что ты, блять, мудак, сгреб огромную кучю людей в одну категорию.
утраиваю..
а потом грамотно стал съезжать.. мол я думал и так поймете.. (подтекст читается...)
Я пью пиво потому что оно мне нравится. Я не люблю напиваться, чего и не делаю почти никогда. Курю я очень редко, потому что самому не приятно когда из рта прет табаком застоявшимся.
А тебе понравится когда у тебя от пива(не важно сколько ты пьешь) появится животик, который потом может перерасти в пузо?А еще пиво(именно пиво) развивает в мужском организме женские гормоны, из за которых нарушается потенция и теряется интерес к женщинам.
http://www.ovrede.ru/vred-piva/27-vred- … hchin.html -если интересно кому о вреде пива.
А тебе понравится когда у тебя от пива(не важно сколько ты пьешь) появится животик, который потом может перерасти в пузо?А еще пиво(именно пиво) развивает в мужском организме женские гормоны, из за которых нарушается потенция и теряется интерес к женщинам.
жить тоже вредно - от этого умирают
нет, ну конечно ты меня убедил. больше не буду пить пиво, пойду лучше яги возьму, или водки паленой
пойду лучше яги возьму, или водки паленой
Заодно печень новую прихвати....
Некоторые куйни начитаются, или далбоебов наслушаются и давай всем втирать не пей, не ешь мяса, не занимайся спортом, а зарядкой. Сей час на все найдутся умники которые скажут нельзя, а то сдохнешь(там химикаты, там жучки, там хуйня), етесе.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.05.2011 08:43:30[/merge_posts_bbcode]
И да, я если пью, то только пиво. И я лучше сдохну в 40-50 еще красивым и в рассвете сил, чем буду стопицотсорок лет жить немощным дряхлым старичком без письки и телок.
куйни
ну да......
далбоебов
ну да....
А давай знаешь как?Давай отбросим все предыдущие ответы и оставим ответ только Дисы.
Все предыдущие ответы это отмазки, только Диса ответил что пиво ему нравится....
Значит делаем вывод:Если спросить ещё раз, почему они делают то и то, они должны ответить:"незнаю"
умники
Эта тема для рассуждений, а не для пропаганды и акций каких то.Мне вообще посрать кто что пьет и курит, мне интересно узнать ПОЧЕМУ?
только Диса ответил что пиво ему нравится....
Значит делаем вывод:Если спросить ещё раз, почему они делают то и то, они должны ответить:"незнаю"
Ну, я сомневаюсь что тут дохера народу дожило до момента когда все решается либо зеленью, либо водкой, так что пьют те кому ето нравится. Мне лично срать на всяких мудаков которые говорят что хорошо, а что нет, кому чем заниматься, кому молиться, кому под поезд кинутся...Мне на всех похуй вне моего общения и то ето девушки, а из пацанов 3-4 человека, и не собираюсь никого слушать, а при первой же возможности пошлю в анальное кольцо :>
Koliaaa пишет:умники
Эта тема для рассуждений, а не для пропаганды и акций каких то.Мне вообще посрать кто что пьет и курит, мне интересно узнать ПОЧЕМУ?
В каком месте я что топропагандировал? Казалось мне, ето ты писал:"...ты пьешь пиво станешь пузатым ублюдком и здохнешь скоро от рака печени почек легких....". Почему пью? Мне нравится вкусное пиво. Почему курю когда пью?Обожаю дым попускать, только ветер напрягает, особенно нравятся сигары.
И я лучше сдохну в 40-50 еще красивым и в рассвете сил
Ты что пошутил?Давай ка порассуждаем.
Итак смерть выпивающего человека в 40-50 лет может быть:
1)Тебя собьет машина в результате опьянения
2)Тебя убьют(зарежут, застрелят) в результате того же опъянения
3)Или у тебя откажут какие либо органы, а ты по пьяне даже 03 на мобиле набрать не сможешь
Ах да может быть и по другому:
1)Ты по пьяне собьёшь кого нибудь
2)Или по пьяне кого нибудь убьёшь(зарежешь, застрелишь)
И тогда твоя смерть будет долгой и мучительно в тюрьме уже.
Посмотри в интернете долгожителей мира и они далеко не все хрычики и сморчки.
Моей бабуле 83 года, она картошку копает не хуже 50-60 летних.
Koliaaa пишет:И я лучше сдохну в 40-50 еще красивым и в рассвете сил
Ты что пошутил?Давай ка порассуждаем.
Итак смерть выпивающего человека в 40-50 лет может быть:
1)Тебя собьет машина в результате опьянения
2)Тебя убьют(зарежут, застрелят) в результате того же опъянения
3)Или у тебя откажут какие либо органы, а ты по пьяне даже 03 на мобиле набрать не сможешь
Ах да может быть и по другому:
1)Ты по пьяне собьёшь кого нибудь
2)Или по пьяне кого нибудь убьёшь(зарежешь, застрелишь)
И тогда твоя смерть будет долгой и мучительно в тюрьме уже.
Посмотри в интернете долгожителей мира и они далеко не все хрычики и сморчки.
Моей бабуле 83 года, она картошку копает не хуже 50-60 летних.
Ты пошутил??? Ето же сколько надо пива выпить, что бы до такой степени опьянеть, что 03 не вызвать??Ты сей час про алкашей говорил, а тут их я не нахожу.
Сейчас, допустим, ты выпиваешь немного.
А где гарантия, что ты потом не станешь пить больше?
Лол, глизт шлюха.
а потом грамотно стал съезжать.. мол я думал и так поймете.. (подтекст читается...)
Ну не суди людей по своим поступкам.
Ну не суди людей по своим поступкам.
Ты знаешь NBLXBA в лицо, что бы такое говорить?
Проповедники, угомонитесь. Кто не курит/пьет/колется тому убеждения не нужны, а кто курит/пьет/колется тому ваши убеждения до одного места, okay?
Сейчас, допустим, ты выпиваешь немного.
А где гарантия, что ты потом не станешь пить больше?
Я не могу пить больше 2ух литров за 12 часов либо чего, ибо тошнит. А в целом потом ето уже мои проблемы. Вы, ведущие здоровый образ жизни живите долго и уныло со своими унылыми друзьями интелектуалами ;}
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.05.2011 09:24:46[/merge_posts_bbcode]
Проповедники, угомонитесь. Кто не курит/пьет/колется тому убеждения, а кто курит/пьет/колется тому ваши убеждения до одного места, okay?
Да!! Ето тоже самое что спор верующего с не верующим по сути.
ECOO пишет:Ну не суди людей по своим поступкам.
лолшто? Причем здесь его лицо? Мне просто интересно почему он решил что полностью изучил мое поведение.
Вы, ведущие здоровый образ жизни живите долго и уныло со своими унылыми друзьями интелектуалами ;}
У тебя такое ограниченное мышление ;o
Не могу не согласиться.
Не ужели человек, который не пьёт\курит\принимает наркотики должен быть ботаном?
Все равно не понимаю зачем люди пьют пиво или водку, неужели это вкусно или полезно?
зачем люди пьют пиво или водку
Лично в моем случае, я ненадолго могу забыть что такое мир и вспомнить кто такой я......
Наверное стеклянными глазами видеть проще мне....
Rezys пишет:ECOO пишет:Ну не суди людей по своим поступкам.
лолшто? Причем здесь его лицо? Мне просто интересно почему он решил что полностью изучил мое поведение.
Koliaaa пишет:Вы, ведущие здоровый образ жизни живите долго и уныло со своими унылыми друзьями интелектуалами ;}
Не ужели человек, который не пьёт\курит\принимает наркотики должен быть ботаном?
Как правило ето те, которые пытаються доказать что ето не хорошо и те кто пьет скоро сдохнут или станут жирными быдло-извращенцами и сдохнут.
Все равно не понимаю зачем люди пьют пиво или водку, неужели это вкусно или полезно?
Водка говно, а вот вкусное пиво ты просто не пробовал, наверно, или не любитель.
Пробовал, у меня организм не воспринимает алкоголь, и вкус не понравился.
Как правило ето те, которые пытаються доказать что ето не хорошо и те кто пьет скоро сдохнут или станут жирными быдло-извращенцами и сдохнут.
А чем это плохо?Бывают люди, которые одумываются и перестают, всё зависит от желания и от силы воли.
Пробовал, у меня организм не воспринимает алкоголь, и вкус не понравился.
У меня вначале тоже так было. Сейчас могу выпить с другом(друзьями) пол литра/литр пива, но не лишь бы какого. По-моему это бесполезный спор т.к. адекватного объяснения, почему люди убивают себя, нету
Потому, что все люди идиоты, это же опять мое личное ИМХО.
все люди идиоты
Далеко не все люди - идиоты.
Потому, что все люди идиоты, это же опять мое личное ИМХО.
Не соглашусь, некоторые люди(накуренные или подпитые) могут творить произведения искусства(художники, музыканты, скульпторы)
Все люди лгут, обманывают, предают.Люди начинают войну, убивают, делают друг другу плохо.Все мы со странными наклонностями, нет идеального человека.
Koliaaa пишет:Как правило ето те, которые пытаються доказать что ето не хорошо и те кто пьет скоро сдохнут или станут жирными быдло-извращенцами и сдохнут.
А чем это плохо?Бывают люди, которые одумываются и перестают, всё зависит от желания и от силы воли.
ето только тупое заебство и траханье мозгов противоположной позиции. И тоже самое как уте придурки ходят и пытаются убедить что надо поклонятся ихнему ктулху, отдавать все что есть и идти топиться ради него
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных