Тема: Вопрос
Зачем люди пьют, курят, употребляют наркотические\психотропные вещества?Хотелось бы узнать мнение каждого....
Я выпиваю и курю, потому что дибил, а Вы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Зачем люди пьют, курят, употребляют наркотические\психотропные вещества?Хотелось бы узнать мнение каждого....
Не пью, не курю, не принимаю наркотики.Люди это все делают либо за компанию, либо из-за интереса.
За компанию, так как не могут сказать "Нет!". Ну или просто быдло.
мне нравится дымок попускать, ага
а если серьезно, то курю, потому что уже не могу соскочить
пью редко, но метко
не употребляю
Не пью, не курю, не ширяюсь
Занимаюсь спортом
[b]Зачем люди пьют[/b] - что бы было весело, что бы что то забыть, что бы быстрее умереть
[b]курят[/b] - что бы быстрее умереть, что бы не нервничать, что бы быть крутым, что бы быть "как все", что бы "а почему бы и нет?"
[b]употребляют наркотические\психотропные вещества[/b] - что бы лечится, что бы быстрее умереть, что бы было весело
либо из-за интереса.
Хороший интерес выбирать себе смерть.
Некоторые скажут:"да похуй, рано или поздно всё равно падохнем"
Только не все подумали какая смерть их ждет......
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.05.2011 22:28:01[/merge_posts_bbcode]
что бы быстрее умереть
Такое ощущение что жизнь человека сравнивается с жизнью животного=помер и ладно.Новых наделают.
Только потом какие будут дети от напитых и от накуренных родителей?
Хороший интерес выбирать себе смерть.
Некоторые скажут:"да похуй, рано или поздно всё равно падохнем"
Только не все подумали какая смерть их ждет......
Из-за интереса все попробовать.
Из-за интереса все попробовать.
А куда делся инстинкт самосохранения???
Это же самое, что подойти к мосту и подумать:"а если я прыгну, что будет?"
Мне кажется что автор темы - долбоёб.
Пойду колотся :(
Такое ощущение что жизнь человека сравнивается с жизнью животного=помер и ладно.
Мне например когда умирает животное намного обидней. А колется, етк - быдло.
Таки все люди идиоты.
А колется, етк - быдло.
Какой же ты стереотипный уебан.
Не пью, курю, не принимаю наркотики.Люди это все делают либо за компанию, либо из-за интереса.
Начинают. А потом болезнь под названием зависимость.
От курева хочу избавиться, но не все так просто..
Какой же ты стереотипный уебан.
Anyway я прав.
Anyway я прав.
Ты в этом так уверен?
Я тоже в этом уверен.
ECOO пишет:Anyway я прав.
Ты в этом так уверен?
Yep. По таким вещам как раз и определяют быдло.
[harridan]Да все потому что молодежь как распиздяи шатаются по улицам дела себе не находят, вот и начинают пить и курить.[/harridan]
Пойду колотся :(
Тебе цинковый заказать или деревянный?
Yep. По таким вещам как раз и определяют быдло.
Ха ха. Насколько я знал, быдло определяют по поведению.
[b]Почему пьют:[/b]
1. В компании пьют, ибо веселее гулять и тогда начинается разврат, а не унылые интеллектуальные разговорчики о политике, кто какой уебан, теории относительности, етц(или ето только у меня?)
2. Думается что смогут так уйти от проблем ипанутого мира сего и все будет ок в грезах алкоголя/норкоты
3. Алкоголики/наркоманы
---------
Мне например когда умирает животное намного обидней.
Того же мнения. На людей мне вообще пох, я их ненавижу(не совсем всех, конечно), но если кто умер пох мне...
---------
Я редко пью и курю, только когда пью, наркотой не балуюсь и не собираюсь, занимаюсь спортом.
-----------
Только потом какие будут дети от напитых и от накуренных родителей?
Не факт, если не во время беременности и не быть совсем алкоголиком. И вообще есть люди, которые ширялись пару лет и алкогольничали, но потом оклемались и деьти нормальные. Я знаю чела(около 25 лет ему) он ширялся 3 года, у него статус инфицированного спидом - от наркоты он чуть не умер(откачали) забросил, сей час двое полностью здоровых детей и жена, ни он ни дети не болеют и жена так же полностью здорова. Конечно не постоянные случаи, но он не один такой.
-----------------
Ответ на Все коменты связанные фразой "что бы быстрее умереть":
дохера пьющие/курящие живут даже дольше чем те кто еого не делает и ведет здоровый образ жизни, конечно тоже не совсем все.
Насколько я знал, быдло определяют по поведению.
Ну понимаешь ли, у наркоманов поведение не нормальное :>
дохера пьющие/курящие живут даже дольше чем те кто еого не делает и ведет здоровый образ жизни
Что за бред?
А колется, етк - быдло.
У тебя есть знакомые, которые колятся?
Ну понимаешь ли, у наркоманов поведение не нормальное :>
Да, они ведут себя как нарики, вот именно.
Koliaaa пишет:дохера пьющие/курящие живут даже дольше чем те кто еого не делает и ведет здоровый образ жизни
Что за бред?
Я хотел сказать, что достаточно много случаев, когда пьющие/курящие живут значительно дольше тех, кто ведет здоровый и унылый образ жизни. Как то так.
интеллектуальные разговорчики о политике
Знакомая тема:D
Меня прикалывают люди, которые пытаются утверждать и навязывать свое мнение, при этом не разбираясь в вопросе.
Вангог - быдло.
Дельфин(певец такой) - тоже.
Большинство отечественного шоубизнеса - быдло.
Арнольд - быдло!!! Можно перечислять до бесконечности.. Очень много быдла получается..
Логика - железная. А кто не курит, не пьет, не употреблял наркотики, тот кто? НЯ?
А представляете, бывает так, что не курит, не пьет, матом не ругается, не колется.. А быдло. Или не бывает?
А представляете, бывает так, что не курит, не пьет, матом не ругается, не колется.. А быдло. Или не бывает?
Могу поспорить что таких случаев во мнооооого раз меньше.
У тебя есть знакомые, которые колятся?
У меня некоторые одноклассники нюхают, а может и колются, и да они быдло.
Не поверите, хотел почти такой же пост написать, что и пых.
toribash.ru → Лобное место → Вопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных