Re: Жизнь
Я вот полное быдло. Пью, курю, ругаюсь матом.
Удачных попыток :D
Я вот человек. Не пью, не курю,не всегда ругаюсь матом
вот :D

надеюсь я в другой половине

Пью довольно редко, не курю, мат стараюсь использовать поменьше.
А астра - быдло.
Обычный задрот. Выхожу на улицу только в магазин или в школу, не пью, не курю, иногда ругаюсь матом.
Выхожу на улицу только в магазин или в школу
:D
Без прогулок?

Если принимать во внимание то, что большая часть форума это школьники, любой двадцатилетний мужик ушатал бы половину форума.

11 29.05.2011 13:30:10 (29.05.2011 13:30:37 отредактировано defcon)
А какой ты в жизни? Только честно)
Полухикке. Вокруг одно быдло (НЕ преувеличение, поживите недельку в деревне, поймете). Спорт забросил 2 года назад. Не пью, не курю, матерюсь много. Только что закончил восьмой класс с отличием, но родителям похуй. Так что жизнь-говно.
Вообщем, половину форума я бы точно ушатал.
Lol'd
12 29.05.2011 13:36:57 (29.05.2011 13:37:33 отредактировано Диса)
мальчиков, ходящих в узеньких штанишках
Мне пизда >_< Кстати, Астр ты какаха (я любя) опередил меня, я хотел похожее создать.
Ну кто я? Я - неформал, панк. Хожу в шузах, дудках и черной футболке. Когда холодно одеваю любимую клетчатую толстовку. У меня длинные волосы и челка на глаз. Если мне одеть очки, то я буду похож на Сашу Зайцева. Такой-же ботаник, хотя при этом я не делаю домашние задания и большую часть дня распиздяйничаю слушая панк-рок, кавайные японские песенки (из осочки) и Майкла Джексона.
Часто провожу весь день на улице с бутылкой пива tuborg black, скейтбордом и другом детства. Ноги у меня все в шрамах, локти избиты, спина постоянно подрана, ибо кататься я толком не умею и просто придурничаю на скейте. Иногда это бывает очень и очень больно, но к физической боли я привык еще с 6 лет (часто падал с велика), поэтому не боюсь иголок...
А вот душевная боль для меня пожалуй тяжелая. Боль предательства, боль ухода близких людей. Это наверное потому что я добрый и не эгоист. Однако закалку духа мне сделали в 6 классе. В то время я был маленьким быдло и в один прекрасный момент с того года я начал постепенно превращаться вот в такое дерьмо как сейчас.
Я всегда ищу легкие пути достижения цели и легких денег. Это мне почти всегда удается...
13 29.05.2011 13:45:29 (29.05.2011 14:02:48 отредактировано Koliaaa)
Не пью, не курю, но курю, только когда пью, но не часто. Все время ругаюсь матом, ибо не вижу в нем ничего сверхъестественного страшного и прет, когда из-за етого у кого то батхерт играет в жопе. Не люблю людные места и людей в целом, по етому ушатал бы пол Земли. Разговариваю, довольно мало, и то во основном, с особями противоположного пола, только. На все происходящее вокруг, в основном не обращаю внимания, а если мне повезет увидеть как кого то режут, то помогу сначала им, а потом их туда же, только буду мучить(Надеюсь конец света мне в етом поможет, ибо тогда закон не будет действовать).
Ну вот как то вот так вот :3
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.05.2011 11:46:38[/merge_posts_bbcode]
А всех с форума я бы оставил, особенно Марка, Веника, Ентеесика, Дарта и всех =*

Сигна была больше размером, чем можно. Пофиксил. ~Fesh
Обычный задрот. Выхожу на улицу только в магазин или в школу, не пью, не курю, иногда ругаюсь матом.
Ну я вообще как говнарь выгляжу. Всё чёрное, разгуливаю в косухе, ботинках с цепями, иногда натягиваю и на штаны цепь. Есть две полностью чёрные гитары, на которых я играю... классику. Не пью. Редко курю сигареты, но частенько курю сигариллы, бывает курю и сигары. На улице почти не бываю, ибо мне там нечего делать. Ушатать меня не сложно, но я думаю, мало кто осмелится.

ушатал бы пол Земли
Хотелось бы уточнить. Ты имел ввиду ту половину, которую составляют женщины, старики и дети?

17 29.05.2011 14:04:06 (29.05.2011 14:04:58 отредактировано Koliaaa)
Koliaaa пишет:ушатал бы пол Земли
Хотелось бы уточнить. Ты имел ввиду ту половину, которую составляют женщины, старики и дети?
Нет же, ту половину, которую составляют мужики, а парочку самых няшных оставить для Дарта. Оставшуюся половину ЖП населения будем всем составом форума ебать, кроме Дарта и НЕНАДО :D

а парочку самых няшных
Мне бы лучше... трапов, реверс трапов, псевдо реверс трапов и красивых нигр.

Koliaaa пишет:а парочку самых няшных
Мне бы лучше... трапов, реверс трапов, псевдо реверс трапов и красивых нигр.
Как пожелаешь, все запилим каждому ;D

21 29.05.2011 14:41:50 (29.05.2011 14:42:21 отредактировано Медян)
псевдо реверс трапов
ох бля

22 29.05.2011 14:42:35 (29.05.2011 14:44:12 отредактировано Koliaaa)
ТОПОЛИНЫЙ ПУХ
КОЛЯН ПИТУХ
Все равно ты останешься, будешь мишкой Дарта ;>
[img]http://cs10043.vkontakte.ru/u34762170/a_17119ed7.jpg[/img]

На счёт ушатывания вы слишком серьёзно восприняли, не хотел вас обидеть.
Точнее я не верно выразился. Я могу пройти мимо эмо и задеть его плечом, потом сказать "ты чо, кривой чтоле?"
А если он мне чёто плохое скажет я на него начинаю гнать, а если он меня толкнёт, то я его ушатываю с локтя.
Круто я самоутверждаюсь, да? Но прошлым летом мы устраивали рейды на дагестанцев, не без успеха.
Но прошлым летом мы устраивали рейды на дагестанцев, не без успеха.
\o
14/88
За этот пост Cawa выдал предупреждение весом 2:
4 правило
25 29.05.2011 14:51:03 (29.05.2011 14:53:15 отредактировано Koliaaa)
Ну мне честно говоря пох, кто там кто, если никого не трогает свои долбоебизмом. Емо парней хочется ушатать, но ведь их бить - тоже что и девчонок, не?)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29.05.2011 12:52:32[/merge_posts_bbcode]
Да, а вот скинов я бы в первую очередь ушатал бы, ибо они сука нацисты >O
ушлепки короче, косящие под Влада Яму :<

26 29.05.2011 15:07:44 (29.05.2011 15:08:01 отредактировано HappyEnd)
Да, а вот скинов я бы в первую очередь ушатал бы, ибо они сука нацисты >O
ушлепки короче, косящие под Влада Яму :<
D'oh :c
Хотя пох, я националист.
Да, а вот скинов я бы в первую очередь ушатал бы
всех и сразу, да?
удачи
а по теме -
студентота обыкновенная. тощий, много курю, денег мало, etc etc
всех и сразу, да?
не тышо яж, нетупой :D

Cawa, ты охуель?

Работаю связистом-монтажником. Пью только пиво, курю немного, употребляю декс и фен. В теплую погоду дома почти не бываю. Когда холодно, зависаем дома, смотрим всякие фильмецы и т.п. Бритоголов, из-за чего иногда меня принимают за скина, особенно зимой, когда в мартинсах хожу - то хачики доебутся, то скины здороваются... хотя, это пару раз было и закончилось хорошо ^^ Распиздяй. Аморал. Слушаю всякую хуиту - speedcore, dubstep, dark embient, 8-bit и прочее.