Re: Конец света все-таки был
я делаю другое предсказание.Через 5 месяцев нам отрубят интернет, вот и конец света.
хах,это будит не круто,но XD!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Конец света все-таки был
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я делаю другое предсказание.Через 5 месяцев нам отрубят интернет, вот и конец света.
хах,это будит не круто,но XD!
что сморосил
[i]Но смешно[/i]
Chameli0n пишет:но XD!
"Но смех"? Ты понял хоть, что сморосил.
Типа, "XD" выражает не слово, а эмоцию. Так что это наверняка можно использовать по разному, как и LOL.
[img]http://demotivation.me/images/20110521/ayfgnbk4f5y8.jpg[/img]
Уныло не то, что старик ошибся со своей маниакально-религиозной идеей, уныло же то, что по всему миру люди воспринимают его всерьез и пытаются доказать друг другу что он не прав, хотя доказывать по сути нечего.
Если бы ты сказал : "Но смешно", - я бы не задавал этого вопроса.
Хватит. Ты сам зашкварился не меньше.
[u]сморосил[/u]
Уныло не то, что старик ошибся со своей маниакально-религиозной идеей, уныло же то, что по всему миру люди воспринимают его всерьез и пытаются доказать друг другу что он не прав, хотя доказывать по сути нечего.
Согласен. Я бы хотел, чтобы для всех, кто в это верил, конец света и правда бы наступил. А нормальные люди остались бы жить на этой планетке и жить стало бы лучше. :\
Обожаю мучать врагов перед смертью и пить пиво с ихних черепов >:3
Это бешанная езда фильм,не?
Koliaaa пишет:Обожаю мучать врагов перед смертью и пить пиво с ихних черепов >:3
кеп, нет? Но правда такое желание бывает да. Еще аж пять месяцев осталось ждать =(
Еще аж пять месяцев осталось ждать =(
До очередного срача, да. Старикан в конец обезумел и пора уже игнорировать подобных ему.
кеп
да [b]КЭП[/b] же, [b][u]КЭП[/u][/b]!!1
DoubleShiFT пишет:Koliaaa пишет:Обожаю мучать врагов перед смертью и пить пиво с ихних черепов >:3
кеп, нет? Но правда такое желание бывает да. Еще аж пять месяцев осталось ждать =(
Нихуя не очевидно=нихуя не капитан.
Koliaaa пишет:Еще аж пять месяцев осталось ждать =(
До очередного срача, да. Старикан в конец обезумел и пора уже игнорировать подобных ему.
Koliaaa пишет:кеп
да [b]КЭП[/b] же, [b][u]КЭП[/u][/b]!!1
Ок,
кеп
---
Koliaaa пишет:DoubleShiFT пишет:Koliaaa пишет:Обожаю мучать врагов перед смертью и пить пиво с ихних черепов >:3
Нихуя не очевидно=нихуя не капитан.
Ок, а я посмотрел и тоже так хочу
Что это блять за фильм?
Николас Кейдж в главной роли. я видел название ТОлько "сумасшедшая езда". Фильм что бы расслабится - мясо мясо мясо :D
--
пошел спать ато уже хз недуматеся что писатьшу
Он грамотно всех затролел... особенно таких как корвин и дэф, которые недоумевают, как в такое можно верить.. ^ ^
Он грамотно всех затролел... особенно таких как корвин и дэф, которые недоумевают, как в такое можно верить.. ^ ^
Боюсь тебя огорчить, он скорее всего слово "тролль" понимает в несколько ином смысле нежели мы :)
Тогда задьяволил он вас.
[img]http://demotivation.me/images/20110521/ayfgnbk4f5y8.jpg[/img]
Аххахаха
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Конец света все-таки был
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных