Re: Приёмы которые обязан знать каждый игрок (Free player)
corkscrew flip в студию
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Энциклопедия → Приёмы которые обязан знать каждый игрок (Free player)
corkscrew flip в студию
Veliar пишет:зашкварили тему. такто крутая тема была. пацан ваще от души а вы тут схвати оторви 13 фреймов ляляля.
как сделать декап в ушу, вообще никак не могу помогиКак ушу по английски пишется
wushu же
Koliaaa пишет:N13 пишет:Veliar пишет:зашкварили тему. такто крутая тема была. пацан ваще от души а вы тут схвати оторви 13 фреймов ляляля.
как сделать декап в ушу, вообще никак не могу помогиКак ушу по английски пишется
wushu же
спасибо
На здоровье. И раз уж я отписался тут, то сделай в ушу сплит, или что нить с приемом из реально ушу :>
Это 60}|{3C7BEИ0! Ты король сп.
N13, такой крутой декап я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!11
Это 60}|{3C7BEИ0! Ты король сп.
да что вы как... D:
N13 пишет:Koliaaa пишет:N13 пишет:Veliar пишет:зашкварили тему. такто крутая тема была. пацан ваще от души а вы тут схвати оторви 13 фреймов ляляля.
wushu же
спасибо
На здоровье. И раз уж я отписался тут, то сделай в ушу сплит, или что нить с приемом из реально ушу :>
^Вы так и будите цитировать сообщения, которые были процитированы, которые... ?
Koliaaa пишет:N13 пишет:Koliaaa пишет:N13 пишет:как сделать декап в ушу, вообще никак не могу помоги
Как ушу по английски пишется
wushu же
спасибо
Да, а как еще то?
Дарт пишет:AnTaJl пишет:Koliaaa пишет:N13 пишет:спасибо
Да, а как еще то?
а, что существует другой способ?
что-то я сомневаюсь, что он существует
nts пишет:Дарт пишет:AnTaJl пишет:Koliaaa пишет:На здоровье. И раз уж я отписался тут, то сделай в ушу сплит, или что нить с приемом из реально ушу :>
Да, а как еще то?
Красиво же смотрится.
И где мой прием то? :<
Приемы в сп? Да вы охренели совсем, чтоли?
HeoH пишет:nts пишет:Дарт пишет:AnTaJl пишет:^Вы так и будите цитировать сообщения, которые были процитированы, которые... ?
Да, а как еще то?
Красиво же смотрится.
И где мой прием то? :<
Инки.
приемы в фри плэе? FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
как сделать декап в ушу, вообще никак не могу помоги
точно помню натхага реплей, где он с разворота кистью снёс
очень доставило
ИСПОРТИЛИ ТЕМУ!!! НЕ НУЖНО МНЕ НИКАКИХ ОТЗЫВОВ, ТИПА "ТАКОЙ КРУТОЙ ДЕКАП Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ" ИЛИ "ПРИЁМЫ В ФП? ФУУУУУУУУУУУУУУУ". ПОНЯТНО?!?!? ДЕРЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!! ЧЁТКО ГОВОРИТЕ КАКОЙ ПРИЁМ И ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН, А НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАДО МНОЙ!!!!!!!!
За этот пост FighterKHV выдал устное предупреждение:
Капс. Остынь, братюнь!
ЧЁТКО ГОВОРИТЕ КАКОЙ ПРИЁМ И ЗАЧЕМ ОН ВАМ НУЖЕН, А НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАДО МНОЙ!!!!!!!!
а ето что? на мой запрос ты вообще не отриагировал, а берешься только за те где можно заюзать один опен с киком ногой. И что ты еще хочешь, после такого названия треда, таких деревянных репов, еще и в скринах, еще и тупо одни и те же опены, импро 0 -_-
сделай в ушу сплит, или что нить с приемом из реально ушу :>
Блин, лучше сам иди да поучись играть, опыта наберись - так пользы больше будет. Сидишь ерундой занимаешься.
Я ожидал что то стоищее увидеть, а тут деревянные опены, которые юзают только заядлые нубы.
лучше сам иди да поучись играть
Я думал быстрее порвет. Тебе говорят правду: такие "приемы" никому не нужны (не обижайся, но это подойдет только новичкам) - сделал бы опены во всяких там мп модах (айкидо, джудо, ушу, леншу...) и пользовался бы ими на здоровье. Потом же сам поймешь, что это ниразу не интересно, и бой должен начинаться каждый раз по рпзному. Так и в сп - если будешь юзать одни и те же приемы, у тебя не будет новизны в реплеях. Ну как-то так :о
У него баттхерт
Я не удержался от соблазна поставить минус ему D:
И дать устное за капс тоже.
И закрыть тему тоже.
И так писать тоже.
И вообще хуйня.
Ага.
Я не удержался от соблазна поставить минус ему D:
И дать устное за капс тоже.
И закрыть тему тоже.
И так писать тоже.
И вообще хуйня.
Ага.
Да у тебя же батхерт, бедненький Крабег D:
х3
toribash.ru → Энциклопедия → Приёмы которые обязан знать каждый игрок (Free player)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных