Re: Дуэлянты блин(помогите вернуть ТС)
И чо?Ему теперь с тобой играть штоль?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Дуэлянты блин(помогите вернуть ТС)
И чо?Ему теперь с тобой играть штоль?
А что мне делать?
Сидеть, болтать с тобой?
Не в настроении я был.
Ладно,я встретил паразита,он сказал,что,да ему "аттенжер" подарил акк,и он все забрал с аккаунта,но он сказал идти лесом,что не отдаст ТС,какие проиграл аттенжер![img]http://img195.imageshack.us/img195/3986/35251261.png[/img]
"Значит, отдать должен ты"
._.
Нет,позор это кинуть свой клан,
сказав,что он ни гроша не стоит,
чтобы избежать уплаты за проигранный
кв.
Ты охуел ублюдок?! тема закрыта давно блеатЬ!!!
драидер ты умный человек? Какого ты меня приравниваешь, я с акка скинул и забыл этот акк...всё
драидер ты умный человек? Какого ты меня приравниваешь, я с акка скинул и забыл этот акк...всё
Мда,но на акке было,проигранное ТС,да?
Которое мне "аттенжер" не отдал,так!
Значит отдать должен ТЫ!
Ты ебач!!! Мне не о чем с тобой говорить, ты тупой тупого... ниче повзрослеешь поймешь.
ниче повзрослеешь поймешь.
старик дохуя?
старик дохуя?
Да
Ладно,я встретил паразита,он сказал,что,да ему "аттенжер" подарил акк,и он все забрал с аккаунта,но он сказал идти лесом,что не отдаст ТС,какие проиграл аттенжер!
Так ты не смущайся, иди!
Хм, а айпи логи говорят, что в тот день играл дуэль за Аттенджера именно ты Паразит. Так что, Драйдэр, пиши ка ты репорт на Аттенджера, раз тк не отдал, а админы уж посмотрят айпи и разберутся кого банить :)
Мдаааа.............тяжелый случай.... докажи
Доказать? Хорошо, попробую :)
Твое айпи постоянное: 46.62.4.107
Ну дак вот, тема была создана: 22.05.2011, собственно этого же числа на аккаунте attenger впервые и засветилось твое айпи. А до этого, последняя активность аккаунта была зафиксирована 2011-04-03, то есть почти месяц назад. А значит, наверняка хозяином предыдущих айпи является сам attenger, который, судя по всему, тогда и отдал тебе аккаунт и уже с апреля не заходил на него. А значит это был ты.
И все же, не проще ли отдать те 20к Паразит, даже не смотря на то, что играл дуэль не ты (а играл ее ТЫ), хотя бы для того что бы не добивать свою и без того подбитую репутацию, посылая всех и обзываясь, доказывая свою правоту, хотя ты неправ.
Надеюсь ты меня понял.
Еще ничего не значит, не мог я играть никак!!!!!!!!!
Что значит не чего не значит? Ну в общем дальше мне разговаривать лень. По моему все очевидно.
Паразит - уебок.
и в день дуэли,у Аттенжера было,30к!значит 25к(проиграных) из них мои?А ты их скинул себе!Значит вернуть-то должен ты ,Паразит!И аттенжер уже как бы,был твой мульт уже,да!
А у Temnij в логин хистори светится IamWinver кто это мог бы быть? xD
Да не отдаст он тебе тк.
Паразит - Петушок
Драидер, делай скрины абсолютно всегда и абсолютно всегда пиши все правила в чат, а потом еще и скринь их. Вот так.
Уёбки вы...
Верни ТС,Паразит!!!!!
скайп parazit-t1 если хочешь поговорить, а так иди лесом!!!!!
Паразит - Петушок
Хотя... СССР же.
Хотя... СССР же.
Ок, паразит я все равно считаю, что ты не прав.
Хотя... СССР же.
А вот клан сюда вплетать не надо окей? со своей стороны наблюданию полное несогласие в чем-то одного и ах я такой бедняжка что аж пизде драйдер будут тебе тк а бы только человека не заебывал... это раз .
Потом изза каждой такой хуеты создавать подобную тему хуйня же имхо я по ошибке синий рени скинул 20 к трижды а он мне 40к не вернул говорит хочешь репорти.. я в ответку сказал да впизду похуй ... слайк мне еще пур лакс висит я же не ору во всю глотку . ААааа меня обидели не дали что обещали
Хуйню кароче порете ребята 20 к в течении 10 минут полетят драйдеру можно закрывать тему.
ПРАЙД ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ВОРНИНГ --- НА МОЙ КЛАН , НЕ БАЗАРЬ
---------------------
You've sent 20000 toricredits to DRAIDER
завтыкал что 25к
You've sent 5000 toricredits to DRAIDER
ПРАЙД ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ВОРНИНГ --- НА МОЙ КЛАН , НЕ БАЗАРЬ
ОТПИЗДИШЬ?
А вот клан сюда вплетать не надо окей?
Ну он просто не первый скамер из СССР.
Потом изза каждой такой хуеты создавать подобную тему хуйня же имхо я по ошибке синий рени скинул 20 к трижды а он мне 40к не вернул говорит хочешь репорти.. я в ответку сказал да впизду похуй ... слайк мне еще пур лакс висит я же не ору во всю глотку . ААааа меня обидели не дали что обещали
Почему на тебя равняться должны? Все правильно он сделал.
1. Знаешь разные ситуации бывают и не все везде правильные получаются. Я тоже могу пиздеть начать
2. Кто еще? скамеры были практически везде
3. Ага выходить на улицу с магазина и орать во всю глотку "АААААААА ПРОДАВЩИЦА НАЕБАЛА МЕНЯ НА 30 РУБЛЕЙ!!!"
мог же сразу написать мне в личку сказать Тароня так и так твой соклан тото тото и все тихо мирно порешать
1. Знаешь разные ситуации бывают и не все везде правильные получаются. Я тоже могу пиздеть начать
2. Кто еще? скамеры были практически везде
3. Ага выходить на улицу с магазина и орать во всю глотку "АААААААА ПРОДАВЩИЦА НАЕБАЛА МЕНЯ НА 30 РУБЛЕЙ!!!"мог же сразу написать мне в личку сказать Тароня так и так твой соклан тото тото и все тихо мирно порешать
Ну почему вы берете в клан идиотов, а потом жалуетесь на плохое отношение?
скамеры были практически везде
Неа.
toribash.ru → Лобное место → Дуэлянты блин(помогите вернуть ТС)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных