Re: Чат для котов
Разбойник пишет:А с какой радости я должен ему одолжения делать?
Я его предупреждал.Потому что ты админ, ты не солидарен, и предов в профиле я не заметил.
Я не админ, бан не недельный за преды.
И с кем я должен быть солидарен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Чат для котов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разбойник пишет:А с какой радости я должен ему одолжения делать?
Я его предупреждал.Потому что ты админ, ты не солидарен, и предов в профиле я не заметил.
Я не админ, бан не недельный за преды.
И с кем я должен быть солидарен?
Все равно я считаю, что ты не прав.Просто он тебя достал, и ты его забанил.
Таки да.
defcon пишет:Оскорбления и матюки вне ЛМ жестоко караются, это джва.
Бывает матюкаются вне ЛМ некоторые и ничо
Ключевое слово оскорбления, а мат карается за абуз, например
Мне похуй, уебан.
В отличии от собак и прочих недоживотных, кошки дружелюбны, милы и почти не требуют контроля.
Когда то давно слышал по зомбоящику такое:
"Представьте что вашего кота и собаку увеличили в 20 раз и пустили к вам,как вы думаете кто не навредит вам?"
(Или как то так,точно не помню) Так вот суть в том,что собака подчиняется человеку,и любит его,а кот считает себя главней человека.. Я лично против котов не имею,они мне нравятся..но только на картинках,или у кого-то в гостях..но себе домой я кота бы не завел (да и отец будет против,и кот улетит из окна :D ) Собака хотя б приносит пользу (я только о нормальных собаках,а не о декоративных шавках,которых носят вместо сумочки "гламурные" блондинки) Собака будет охранять ваш дом,и хозяина и всю его семью.Задумайтесь,почему коты не спасали никогда ещё человека?М?Да потому что коту насрать на вас и вашу жизнь,для него главное -- пожрать,посрать,поспать,и на солнце понежится.. и всё.(Только не надо мне приводить примеры о котах-предвесниках извержений вулкана\урагана\цунами etc. , всё это бред который несут хозяева кошки,которая якобы спасла их от беды,а на самом деле,у кошки просто был баттхёрт ._. ) Теперь посмотрите сколько человек спасли собаки..Собаки-спасатели в горах,собаки-саперы,собаки которые в милиции,собаки на границе,которые не дают провезти наркоту,и тем самым спасают людей от наркомании,можно долго перечислять..Так что давайте,можете поставить мне минусов,а Разбойник пусть забанит если хочет,дабы не обидеть так любимых всеми котов..
любимых всеми котов..
Если бы ты думал не только о пользе, но и о эстетике, то понял почему так любят котов.
Ксюша: Мы с Акопом нежные анальные друзья, и я переживаю за своего туповатого любовника.
Оскорбления вне ЛМ запрещены.
Уровень интеллекта кота выше , чем у человека.
С собаками ниже.
С мышами равен.
[/center]Если бы ты думал не только о пользе, но и о эстетике, то понял почему так любят котов.
Ты имеешь ввиду,положить кота на колени и гладить пока надоест?
1)Котов не надо выгуливать.
2)На них уходит меньше еды(правда смотря какой кот)
3)За ними легче убирать.
4)Они мурчат.
Разбойник пишет:Ксюша: Мы с Акопом нежные анальные друзья, и я переживаю за своего туповатого любовника.
Разбойник пишет:Оскорбления вне ЛМ запрещены.
Цитата же.
Когда то давно слышал по зомбоящику такое:
"Представьте что вашего кота и собаку увеличили в 20 раз и пустили к вам,как вы думаете кто не навредит вам?"
(Или как то так,точно не помню) Так вот суть в том,что собака подчиняется человеку,и любит его,а кот считает себя главней человека.. Я лично против котов не имею,они мне нравятся..но только на картинках,или у кого-то в гостях..но себе домой я кота бы не завел (да и отец будет против,и кот улетит из окна :D ) Собака хотя б приносит пользу (я только о нормальных собаках,а не о декоративных шавках,которых носят вместо сумочки "гламурные" блондинки) Собака будет охранять ваш дом,и хозяина и всю его семью.Задумайтесь,почему коты не спасали никогда ещё человека?М?Да потому что коту насрать на вас и вашу жизнь,для него главное -- пожрать,посрать,поспать,и на солнце понежится.. и всё.(Только не надо мне приводить примеры о котах-предвесниках извержений вулкана\урагана\цунами etc. , всё это бред который несут хозяева кошки,которая якобы спасла их от беды,а на самом деле,у кошки просто был баттхёрт ._. ) Теперь посмотрите сколько человек спасли собаки..Собаки-спасатели в горах,собаки-саперы,собаки которые в милиции,собаки на границе,которые не дают провезти наркоту,и тем самым спасают людей от наркомании,можно долго перечислять..Так что давайте,можете поставить мне минусов,а Разбойник пусть забанит если хочет,дабы не обидеть так любимых всеми котов..
чушь написал.
и да, акоп лично и глубоко оскорбил разбоя, это несомненно вин
В чем эстетика?

акоп лично и глубоко оскорбил разбоя
Извини, где? А то может я чего пропустил, тогда пойду еще срок накину :3
В чем эстетика?
В кошках.
У меня сиамская кошка. Я её люблю.
Солидарен с Разбойником.
У меня какая-то кот. Я его люблю.
Солидарен с Разбойником.
[/center]разбой забанил акопа, потому что это он снимается в том видео !
разбой забанил акопа, потому что это он снимается в том видео !
он сейчас тебя забанит ;O
[/center]Ога, фсем трепетать!
прости :о
Лол, мб го троллить чатрулет дирижаблем? =D
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEV … tube_gdata[/video]

и почти неконтролируемые.
fixed
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Чат для котов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных