Тема: Проблема.
Собственно у меня не запускается скайп, кликаю ничего не происходит.Переставил скайп.Запускаю, появляется авторизация и примерно через секунды 3 скайп пишет: "Прекращена работа программы скайп".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Проблема.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно у меня не запускается скайп, кликаю ничего не происходит.Переставил скайп.Запускаю, появляется авторизация и примерно через секунды 3 скайп пишет: "Прекращена работа программы скайп".
Попробуй создать новый логин ;O
Сегодня по всему миру отказался работать очень популярный мессенжер Skype.
На самом деле, заставить его работать очень просто: вам всего лишь нужно найти файл shared.xml и удалить его.
Откройте Пуск -> Выполнить (также можно открыть, нажав Win+R)
Наберите в появившемся окне %APPDATA%\Skype и нажмите Enter
Найдите файл shared.xml и удалите его
Запускайте Skype
Данные действия должны помочь вам запустить Skype.

это у тех, кто обновлял?
У меня одна версия скайпа уже как полгода.
Сервис IP-телефонии Skype, приобретенный корпорацией Microsoft в начале мая, утратил работоспособность в четверг во всем мире. При попытке зайти на сервис с устройства под управлением операционной системы Windows открывается окно, в котором сообщается, что произошла ошибка. Система предлагает отправить отчет об ошибке в корпорацию Microsoft.
При этом программа у некоторых пользователей продолжает работать, не отображая контакт-лист и важные элементы пользовательского интерфейса. О сбое в работе Skype в своих блогах сообщают также пользователи операционной системы Linux. Спустя несколько минут после сбоя в работе клиентского софта стал недоступен и официальный сайт компании Skype.com.
"Некоторые пользователи могут испытывать проблемы при работе со Skype. Мы расследуем причины сбоя", — сообщили представители компании в своем блоге на сервисе Twitter.
Предыдущий глобальный сбой в работе Skype произошел в декабре 2010 года. Проблемы в работе сервиса были вызваны ошибкой в коде обновленной версии клиентского ПО.
Мне Винни помог :D Все заработало.
Спасибо тоже сёдня было помогло
А у меня ничего не было :D
[/center]Спс винни
А я сижу с самой древней работающей версии. Никаких проблем.
Спс винни
+1
Я из-за этого скайпа проделал кучу не нужных операций, но скайп заработал :)
Стоп-стоп-стоп. А он падал вообще? о_О
А он падал вообще?
Я так понял, что падал у тех, у кого последняя версия скайпа.

У меня не последняя, а вот сейчас скачал последнюю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Проблема.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных