Re: [REAL] Event
а если я друга приглашу поучаствовать за меня и за него?
То твоя самооценка упадёт в сотню раз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → [REAL] Event
а если я друга приглашу поучаствовать за меня и за него?
То твоя самооценка упадёт в сотню раз.
А если не кого дома нет?
2 месяца?!
/offtop
[img]http://cs11149.vkontakte.ru/u12489816/127190309/y_862bab58.jpg[/img]
Учавствую)
defcon пишет:не каждый спортсмен сможет
У нас в школе человек 10-15 отжимаются
Чохом же. Я где-то на 30м сдыхаю, правда никогда не занимался физподготовкой.
Полтиник отжимаюсь =D так что можно и попробовать =D
Лол, отжаться 100 раз не каждый спортсмен сможет. ЕЩЁ один троллирующий эвент? Да ну тебя, противный :|
Не каждый кёрлингист и суммоист сможет. А вот гимнаст сможет отжиматься пол дня, кушая не прерываясь. Программа тренировок есть. В чем проблемы то? Какой в таз троллирующий эвент?
Алсо. Дабы избежать монтажа, на первом плане должны быть часы с секундной стрелкой.
Достаточно телевизора на заднем фоне если дома, если на улице то сомневаюсь что ктото из рукомьюнити монтаж нормально сделает(=D
Ну или если не хочешь не кого об этом просить?
Поставил камеру/фотик/телефон/вэбкамеру. Поставил часы/будильник в кадр. Попробовал отжался пару раз. Посмотрел что получилось. Все видно и очевидно, что не монтаж. Далее повторил все, только 100 раз. Вот такая схема.
Кстати, при малейшем сомнении в представленном пруфе, могу спросить доп доказательства (придумаю какие).
[img]http://pics.kinokadr.ru/photoes/2008/07/31/blog/dr_evil.jpg[/img] Я думаю тем кто действительно будет тренироваться не очень понравится, если какой-то хмырь придумает способ всех обмануть.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.05.2011 10:46:18[/merge_posts_bbcode]
Алсо. Дабы избежать монтажа, на первом плане должны быть часы с секундной стрелкой.
Достаточно телевизора на заднем фоне если дома, если на улице то сомневаюсь что ктото из рукомьюнити монтаж нормально сделает(=D
не у каждого есть телевизор.. xD у меня например нет. Хотя да, можно и телек и монитор с фильмом или музыкой с видеоплагином. В общем, должно быть видно, что не монтаж! Защищайте видео как хотите. Пм-те, если возникнут проблемы..
сомневаюсь что ктото из рукомьюнити монтаж нормально сделает(=D
У меня есть гринскрин, aaf и хорошая камера...Но мне как-то лень монтировать.
Лол, я и сейчас могу.
Записывай!
Ксюша
Боец
Участвую.
А если 200 отожмусь, приз удвоится?
Reeker пишет:сомневаюсь что ктото из рукомьюнити монтаж нормально сделает(=D
У меня есть гринскрин, aaf и хорошая камера...Но мне как-то лень монтировать.
А если я попрошу после первого твоего монтированного пруфа, прислать мне второе подтверждающее видео за 2-3 часа? Реально снять и загрузить, а вот смонтировать хрен. На жопу с резьбой найдем лом с резьбой.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.05.2011 13:43:45[/merge_posts_bbcode]
А если 200 отожмусь, приз удвоится?
А если небо было бы красное?
А если я попрошу после первого твоего монтированного пруфа, прислать мне второе подтверждающее видео за 2-3 часа? Реально снять и загрузить, а вот смонтировать хрен. На жопу с резьбой найдем лом с резьбой.
Зря сказал, он смонтирует заранее штук 5 теперь=D
NBLXBA пишет:А если я попрошу после первого твоего монтированного пруфа, прислать мне второе подтверждающее видео за 2-3 часа? Реально снять и загрузить, а вот смонтировать хрен. На жопу с резьбой найдем лом с резьбой.
Зря сказал, он смонтирует заранее штук 5 теперь=D
А я попрошу например переключить канал на любой из хрензнаетскольки у него там в телеке. Если будет на фоне телевизора .. xDDD
А я попрошу например переключить канал на любой из хрензнаетскольки у него там в телеке. Если будет на фоне телевизора .. xDDD
Хехе, вписывай меня тоже, посоревнуюсь в качестве монтажа XD
NBLXBA пишет:А я попрошу например переключить канал на любой из хрензнаетскольки у него там в телеке. Если будет на фоне телевизора .. xDDD
Хехе, вписывай меня тоже, посоревнуюсь в качестве монтажа XD
вписал...
Мы тебя вычислим, опозорим, и ты получишь:
[img]http://www.radhika.ru/upload/iblock/803/horseradish.jpg[/img]
ох лол
Пых запиши же меня в будущих качков =D
Не забывай о презумпции невиновности :3
Для тебя, презумпция виновности.
пых запиши меня
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b8/Liegestuetz02_ani_fcm.gif/260px-Liegestuetz02_ani_fcm.gif[/img]
toribash.ru → Конкурсы → [REAL] Event
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (54% PHP — 46% БД) 11 запросов к базе данных