Re: Ищу ещё людей\человека
Я спросил не потому, что не знаю.Это MMORTS, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Ищу ещё людей\человека
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не иксдохуя.
Нет. Тут еще нужно потратить около полу часа (если имба вовер) или как я, 2 дня что бы апнуть 70ый лвл. потом еще и шмот норм добывать, это довольно долго.

Экшен эрпеге вроде.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.05.2011 13:09:06[/merge_posts_bbcode]
Разбойник пишет:это не иксдохуя.
Нет. Тут еще нужно потратить около полу часа (если имба вовер) или как я, 2 дня что бы апнуть 70ый лвл. потом еще и шмот норм добывать, это довольно долго.
Смысл в ПВП сервере, если рейты итемов не х100? о_0
Смысл в ПВП сервере, если рейты итемов не х100?
В том что тут не каждый в фулл т6 блеять.

Разбойник пишет:Смысл в ПВП сервере, если рейты итемов не х100?
В том что тут не каждый в фулл т6 блеять.
Ну и я о чем. Это глупо когда соревнуются не скилом, а донатом\задроченностью
Это глупо когда соревнуются не скилом, а донатом\задроченностью
Cколько раз встречал криворуких в фулл сане. Ничего из них путевого не выходит. Это все равно что подарить "додж" пятилетнему ребенку. Он даже не заведет его.

Плохое сравнение.
Это конечно классно хвалиться тем что овнишь нубов, но по факту при более менее равном скиле выруливает не тактика, а циферки в броне.
Я не только нубов овню. У веня вар хороший. Не только циферки в броне выруливают, а еще и класс чара.

Рейты сервера х3.
ЮНИТИ ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ, ТОЛЬКО ОФФ, ТОЛЬКО X1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!
p.s. Для незнающих: термоштепсель - один из реалмов оффа.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 24.05.2011 15:04:10[/merge_posts_bbcode]
В том то и проблема что из-за ОГРОМНОГО количества потраченного времени все эти мечи +100500 к охуенности начинают занимать неплохие такие позиции в системе ценностей игрока.
Именно по этой причине я предпочитаю MMO, а не всякие доты и ксы. Ведь сколько не играй, а всё, что у тебя останется после игры, это воспоминания, как ты всех нагибал, а игра рано или поздно накроется пиздой. А в более-менее популярных ММО, всё, что ты нажил весьма трудно проебать, за исключением eve и h&h(Мад, я тебя всё-еще ненавижу). И к тому же, ты так говоришь, будто игровые ценности это что-то плохое.
Massively Multiplayer Online.
ММО офк.
Весьма сомнительно. Я бы скорее сказал, мультиплеерная стратегия с элементами RPG и MMO.

h&h
Я там прожил 7 игровых дней и меня съели муравьи.Для меня она показалась сложной.
Я не только нубов овню. У веня вар хороший. Не только циферки в броне выруливают, а еще и класс чара.
При прочих равных, шмот решает. Нет никаких изысков.
Именно по этой причине я предпочитаю MMO, а не всякие доты и ксы. Ведь сколько не играй, а всё, что у тебя останется после игры, это воспоминания, как ты всех нагибал, а игра рано или поздно накроется пиздой.
Не вижу большой разницы между воспоминаниями и грудой мертвых байтов на сервере, на который ты больше никогда не зайдешь.
игровые ценности это что-то плохое.
Зависимость- плохое.
Дарт пишет:h&h
Я там прожил 7 игровых дней и меня съели муравьи.Для меня она показалась сложной.
Играй в тетр... хотя он наверное для тебя тоже слишком сложный. Особенной после 2й скорости.
Тетр это гоночки такие? :з

Тетрис?
Ну да, можно конечно сказать и гоночки :)
Сделай ровную стенку врезаясь гоночными машинами.
ох, ностальгия по варе..
я по-моему начинал с бюрнинг крусадер.. потом забрасывал.. затем лич вышел, на личе играл на х1 вродь.. поднял вара 40 и забросил))
вов конечно круто.. но задрачиваться не охота.. тем более сейчас все новые и новые версии выходят.. не успел в одной разобраться, как они еще новых фигнюшек навводят..((
Скажу так.
Что бы начать играть нужно идти на офф серв или на хороший х1-х3 что бы были прямые руки.
Потом писками в фулл а8 меряться.
в фулл а8
Изыди неверный. В БК максимум а4.

ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ
у мну тоже там чар есть.
тем более сейчас все новые и новые версии выходят.. не успел в одной разобраться, как они еще новых фигнюшек навводят..((
поэтому я и играю на старой версии
а8
бк-а4 ката-а10
Не вижу большой разницы между воспоминаниями и грудой мертвых байтов на сервере, на который ты больше никогда не зайдешь.
Но ведь всё же могу лет через 20 зайти, прокачать своего таурена еще на 20 уровней, натянуть рейд сет с еще большими циферками, да снова забить.
Зависимость- плохое.
Ну зависимость в любом случае от игр есть. Так лучше же упарывать то, что имеет наименьший вред.

Но ведь всё же могу лет через 20 зайти, прокачать своего таурена еще на 20 уровней, натянуть рейд сет с еще большими циферками, да снова забить.
Ну так и на есл можно зайти, подрочить на стату.
Так лучше же упарывать то, что имеет наименьший вред.
Ну да. Поэтому ММОРПГ- Зло :D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Ищу ещё людей\человека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных