Тема: Полный П.
http://polniyp.me/
Может боян, я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Полный П.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://polniyp.me/
Может боян, я не знаю.
*Сегодня занимался сексом со своей девушкой. Во время этого случайно назвал ее Ирой, а ее зовут Катя. Она подумала я думал о ее сестре, которую зовут Ира и сказала что я совсем охренел. Если честно, то я думал о своей бывшей, которую тоже звали Ира. Правда не думаю что от знания этого моей девушке было бы легче… Полный П!*
Я трахал подушку свету и случайно назвал её машей.
Лично я не видел, прикольно.
Сегодня я увидела, как моя мама ест корм для кошек. У нас даже нет кошки!!! Полный П!
=З
*после трех недель постоянных встреч вдвоем, прогулок и долгих разговоров по телефону я решил признаться в любви девушке. Я был уверен, что она скажет да. Когда я ей сказал о своей любви, она улыбнулась и спросила: «Разве ты не гей?»*
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.05.2011 22:01:47[/merge_posts_bbcode]
*я лежала на кровати с завязанными глазами и практически голышом. Я сказала своему парню, что он может делать со мной все, что хочет. Через 20 минут я встала с кровати и увидела, что он играет в World of Warcraft. Он был нужен друзьям для рейда…*
*после трех недель постоянных встреч вдвоем, прогулок и долгих разговоров по телефону я решил признаться в любви девушке. Я был уверен, что она скажет да. Когда я ей сказал о своей любви, она улыбнулась и спросила: «Разве ты не гей?»*
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.05.2011 22:01:47[/merge_posts_bbcode]*я лежала на кровати с завязанными глазами и практически голышом. Я сказала своему парню, что он может делать со мной все, что хочет. Через 20 минут я встала с кровати и увидела, что он играет в World of Warcraft. Он был нужен друзьям для рейда…*
ЛОЛ
*я лежала на кровати с завязанными глазами и практически голышом. Я сказала своему парню, что он может делать со мной все, что хочет. Через 20 минут я встала с кровати и увидела, что он играет в World of Warcraft. Он был нужен друзьям для рейда…*
ахаххаа, раньше бы я сказал, что это страшное будущее.. но сейчас могу с уверенностью сказать, что это реальность)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.05.2011 21:18:06[/merge_posts_bbcode]
Сегодня на формспринге написал своей девушке, что у неё воняет изо рта. забыл нажать «анонимно»… Полный П!
*я хотела отправить своему парню свою фотку голышом. Я случайно отправила ее своему папе и в ответ получила сообщение: «Ты определенно вся в маму»*
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.05.2011 22:20:09[/merge_posts_bbcode]
мой парень делал куни, когда я услышала, что он начал издавать такой звук «уака уака уака». Он признался, что всегда хотел почувствовать Пэкманом в этот момент…
мой парень сказал, что хочет свадьбу в стиле японских аниме-мультиков. Всегда знала что смотрение мультика Наруто ни к чему хорошему не приведет…
Уныло. Девушек и быдло, может быть, порадует, а так, даже до уровня баша далеко.

Если подумать, что эти истории всерьез были, то это правда смешно.Ведь весело наблюдать со стороны фейлы людей.
Сегодня я прогуливалась по магазинам, вышла на улицу и увидела в 10 метрах от меня подругу, стоящую на перекрестке и ждущую, когда загорится зеленый. Я решила подшутить над ней и подкравшись сзади, закричала ей в ухо: «Дурааааа» Она обернулась. Я обозналась, это оказалась не моя подруга. Полный П!
найс :D
Сегодня я фапал на видео, которое прислал мне Дарт. Горячие девушки выходили на сцену и выполняли всякие сексуальные движения. Видео почти заканчивалось, и диктор на видео объявил победителя. Его звали NenadoVam. Это был конкурс трансвеститов. Дарт сука точно знал, что я буду мастурбировать на это!! Полный П!

Сегодня я фапал на видео, которое прислал мне Дарт. Горячие девушки выходили на сцену и выполняли всякие сексуальные движения. Видео почти заканчивалось, и диктор на видео объявил победителя. Его звали NenadoVam. Это был конкурс трансвеститов. Дарт сука точно знал, что я буду мастурбировать на это!! Полный П!
ояепуппцлолджестьконякаякактаквотржуомфгфакмоймозгXDDDDDDD

Сегодня проснулся и ужаснулся, дело в том что я живу в общежитии и вчером у моего соседа Разбойника проснулось желание выпить пива. Поспорил с PaintMan'oм, что сможет выпить 3 литра и не сходить в туалет перед сном. Я лег спать не дожидаясь окончания их спора. Когда проснулся с утра увидел спящего Разбойника в луже мочи…. Воняет вся комната теперь. Это Полный П!
[b]Полный П![/b]
Сегодня у меня с моим парнем дело почти дошло до секса, когда дверь в мою комнату вдруг резко распахнулась, а мой младший брат побежал вниз по лестнице с криками: «Мама, они делают это, иди сюда скорее». Моя мама платила ему, чтобы он бля следил за нами… Полный П!
Так тебе NENADO
Sramu.net
Повеселее будет =D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Полный П.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.060 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных