Тема: Ищу ещё людей\человека
Ищу того кто поиграет со мной в вов на версии бк (2.4.3) у многих воверов ностальгия по бк, я уверен.Рейты сервера х3.Одному скучно, а я хочу в ауте норм покачаться :О кто хочет со мной?бк весит не оч много.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Ищу ещё людей\человека
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу того кто поиграет со мной в вов на версии бк (2.4.3) у многих воверов ностальгия по бк, я уверен.Рейты сервера х3.Одному скучно, а я хочу в ауте норм покачаться :О кто хочет со мной?бк весит не оч много.
Го на мой сервак х100. Нах тот нудный кач? Го быренько качнешь 70ый и будем хуярить алых!
http://wow-nsk.org/ru/
Если че, вот сервак^
Регаейся и заходи на х100.

После прочтения оппоста топик для меня звучит как "Ищу дебилов"
Дак, я там играл, мало чего работает.
Разбой, и почему же?
Разбой, и почему же?
Все ок работает. Бывают лаги, но в целом ок. Го. Помогу чем смогу.

Ну мну хотелось бы именно покачаться в ауте, а не просто рейдить.Скажем, я хочу изучить в бк каждый уголок)
мгмгм, тогда тебе нид х1. Играл я и на таком. Честно? Заебало на 47ом лвле. Так на х100 в Запределье только и кач кагбе. Но в ауте с 60+ только можно же. У меня вар эпик, почти фулл Сан смогу покачать тебя.

Не спс, хотелось бы на лоурейте посидеть :3
Ну, хозяин - барин, но ИМО, это падшее дело.

Во всех ммо лучше на х5 качаться.И долго качаешся, и не надоедает.
Я бы пошёл на х5 только где найти такой сервер с онлайном хотя бы в 100 туш?
уже смотрел лол
Разбой, и почему же?
Потому что ММОРПГ наверное?
Для меня единстывенный вариант для игр подобных вову- иксдохуя серверы, где приступаешь сразу к мякотке не боясь запороть билд и пару лет кача.
Как будто ММОРПГ что-то плохое.
Разумеется плохое, соотношение удовольствие/время горааааздо меньше единицы.
И все же люди в них играют, причем толпами.Единственное, что плохо в ММО это, то что игра может затянуть так, что игрок абсолютно забьет на все, но тут он сам виноват.
у каждого своё мнение и предпочтения
А я понимаю разба, да.
Давайте влудить не будем да?
иксдохуя серверы
Батл сервы. Но там не мякоть, совсем нет. Там нету рейдов, там тупой файт. х100 самый вариант.

И все же люди в них играют, причем толпами.Единственное, что плохо в ММО это, то что игра может затянуть так, что игрок абсолютно забьет на все, но тут он сам виноват.
Миллионы мух не могут ошибаться, да.
В том то и проблема что из-за ОГРОМНОГО количества потраченного времени все эти мечи +100500 к охуенности начинают занимать неплохие такие позиции в системе ценностей игрока.
Потому и рейджится всякий фермерский планктон на воровство, например. Казалось бы- игровой момент. Но они же копали\поливали\удобряли, они же ТРУДИЛИСЬ днями на этой сраной ферме, а тут кто-то в пару кликов спер кусок родного урожая. Жопа сразу разлетается на куски, а желание отомстить неимоверно растет.
У меня вообще много мыслей на этот счет, но это тема для отдельного топика, даже, пожалуй, в обсуждениях.
Давайте влудить не будем да?
Флудить в гайдпарке? Okay.
х100 самый вариант.
Ты так говоришь, как будто х100- это не иксдохуя.
А я однажды людей раздевал, каюсь.
А я однажды людей раздевал, каюсь.
надеюсь хоть девушек, а не парней.
Флудить в гайдпарке? Okay.
ну тогда другую тему создайте
надеюсь хоть девушек, а не парней.
Я не знаю. По никам не понятно было.
Одному скучно
А не одному, можно подумать, не скучно
Задрачивай тори и лолу, там ты не будешь чувствовать себя так одиноко...xD
Я не играю, и меня не затянуло. Очень скучно было играть.
А LoL это разве не ММО?
Нет.
А LoL это разве не ММО?
Massively Multiplayer Online.
ММО офк.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Ищу ещё людей\человека
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных