Re: Конец света: 21 мая 2011 года
[img]http://pics.madnesss.net/images/klz1305964962f.jpg[/img]
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo.
[/align]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
[img]http://pics.madnesss.net/images/klz1305964962f.jpg[/img]
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo.
[/align]не ну надо же..нашлись люди которые реально ждали конца света сегодня лол...у меня от их спама скайп глючил.
Что касается пророчеств то это полный бред, я могу тоже спрогнозировать конец света что бы обо мне кругом писали и делали знаменитым, как и делают такие старики как этот. Да и чего боятся какого то конца света? Поверте земля как минимум до 2065 года просуществует так как запасы и ресурсов и состояние экологии вполне прийнятное. Да и скорее всего конец света будет из-за обычных людей, которые сами приводять экологию к катастрофе, которые сами ведут войны друг с другом, подчиняясь какой то религии и ведут себя как религиозные фанатики и расисты.
Вот лично мой взгляд на всю эту фигню.
П.С. Кстати в Киеве щас очень классный день, прогода просто улёт=)
Azok пишет:Казалось бы, при чём тут вообще гуманитарии. Лишь бы прокукарекать?
А что такого в слове "теория", гуманитарий? Если теория-то всё, [i]ниправда[/i]?
Oh god. Где я написал, что это [i]ниправда[/i]? Если теорию невозможно доказать эксперементально, то она [i]не может считаться единственно правильной[/i]. На то это и теория. Улавливаешь?
Однако, не известно, верна ли теория. Так что gtfo
[img]http://savepic.net/1179897.jpg[/img]
наипали нас не чо не было
наипали нас не чо не было
Правда? :О
Так почему он гуманитарий? Я не понял.
Нутыпонел, что очень толсто.
Пока ты не можешь доказать, что эта теория не верна, то очень даже тонко.

Да и скорее всего конец света будет из-за обычных людей, которые сами приводять экологию к катастрофе, которые сами ведут войны друг с другом, подчиняясь какой то религии и ведут себя как религиозные фанатики и расисты.
Это скучно просто. Гораздо веселее, когда происходит что-то необъяснимое.
Я еще тут)
Если теорию невозможно доказать эксперементально, то она [i]не может считаться единственно правильной[/i].
А кто это считает её единственно правильной? Покажите мне этого человека.
На то это и теория.
Теория запиливается для того, чтобы было что доказать или опровергнуть.
Полный бред.
Еще Нострадамус говорил что люди сами на себя наведут катастрофу, но их теория о Конце Света окажется неверной. Конец Света по теории Нострадамуса будет в 2245 году, от того-что Россия отправит железные горящие камни (тоесть бомбы) после чего Земля расколется на 2 части...
Предсказание Ванги гласит что люди выживут и на Земле, и наступит Рай после 3 Мировой. Возможно и так, но не все ж уйдут на войну, верно?
Хотя я считаю что просто будет просто гражданская война на Востоке и все.
Земля расколиться на 2 части...
Эпично будет :>
Lelko пишет:Земля расколиться на 2 части...
Эпично будет :>
Тросами обратно сошьем :D
Земля расколиться
[b][i][u]ТСЯ/ТЬСЯ[/u][/i][/b]
И еще. У России есть одна бомбочка такая, после взрыва которой ударная волна обойдет землю 12 раз (инфа не проверенная). И прогнозов про расскол земли от воздействия этой бомбы нет.
Вывод: что ж это за ужасные такие горящие камни будут... Ничего живого на планете не останется...
Так было написано стихами в предсказании Нострадамуса.
Если таких Бомб 5 бросят то расколется думаю...
Lelko пишет:Земля расколиться
[b][i][u]ТСЯ/ТЬСЯ[/u][/i][/b]
А еще через [b]Е[/b].
то рассколиться думаю...
fuck your life.
Fixed
мы все умрем через 1 минуту ;o
ВСЕХ С КОНЦОМ СВЕТА
Страшное пророчество американского проповедника Гарольда Кемпинга о начале конца света 21 мая 2011 года не сбылось.
Апокалипсис, который должен был начаться около 6 утра субботы по московскому времени, миновал планету Земля.
Математики-счетоводы дохуя. 18 PM в Америкосии 21 мая = 6 часов утра в Роиссе [b]22[/b]. FAIL.
Завтра в 06:00?
По словам маразматика - да.
Какого хера тогда везде пишут "Не сбылось"?
Может, потому что
Математики-счетоводы дохуя
?
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.138 секунды (27% PHP — 73% БД) 11 запросов к базе данных