Re: Конец света: 21 мая 2011 года
ок ок :D

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
ок ок :D
да, у меня экзамен 23го, а так ок.
у меня сегодня ,через час начнется , пожелайте мне удачи :D
еще 3 дня живем
Не , ХУЙНЯ!(с) +100500
Люди всё ещё не устают шутить и придумывать сказки на это тему. А вот если он наступит (всякое бывает) - вот тогда они закукарекают!
Шутить на религиозные темы - не айс, srsly.
Шутить на религиозные темы - не айс
Если бы еще религия была сама по себе серьезной...
у меня сегодня ,через час начнется , пожелайте мне удачи :D
Вы мне не пожелали удачи и мне не хватило 2х баллов до 5! FFFFFFFFFFUUUUUUUUu11
И вообще - катаклизмы происходили на планете постоянно, нечего их приписывать к чему попало.
100% Пиздёшь
Шутить на религиозные темы - не айс, srsly.
Шутить в цирке не айс? о_О
Можно умереть в пятницу. Все равно в субботу реснут.
Ага перед тем как в субботы респавнится, не забудьте поставить точку хомсет.
Почему у всех так рано екзамены? у меня 15 июня сессия начинается и хрен их знает в какие дни поставят здачу D:
Оке, у меня после 15 июня екзамен по теории економики, технологии машиностроения, основ обработки материалов и инструментов, а так же зачеты по политологии, основам инженерных расчетов, ну а БЖД и физра - кака :D
Не могу поверить что етот старичек дает такие ложные надежды :<
Ох лол, я сначала не обратил внимания что он в мае будет ;D
Но это нечего не меняет. IDC
Что мне действительно нравится в этих бесконечных концах света (извините за каламбур), так это толпы выпиливающихся дебилов.
И чем больше пиар вокруг очередной Нибиру, тем больше ресурсов освободится. ^_^
Скоро нас порадует очередной трешак "двадцать-одинадцать(2011)" - как бы пред история "2012":D
В библии сказано, что конец света придет тогда, когда этого никто не будет предвидеть и ждать. То есть ВНЕЗАПНО
Просто тот кто ее сочинял, написал рандомно, что бы не палить контору...
Коля рандомный сын в семье.
библию чтоль сочинял?
хД
не богохульствуй, колия)
конец света не повод сомневаться в вере)
То есть ты не в курсе что библию писали люди? D:
Леха, я не Богохульствую. Я верю в Бога, но в наше время, где правит богатое быдло, я не верю в библию/церковь и все остальное.
Сей час, если жить по всем заповедям ты станешь обосраным(и не только своим гавном) бомжом, которого рано или поздно затопчут ногами. Церковь - самый обычный инструмент сдирания бабла с населения(особенно епично верующих). Батюшки что бы посвятить сраную цепочку берут овер 20 гривен, хотя ето делается минуту. Когда идут поминки и люди ставят свечи, конечно же покупают там, ето уже почти гривня, может и больше(не смотрел в последнее время). А на пасху? Сколько же они бабла собирают, ето же пздц, еще и батюшки начали ходить синими. И вообще в обычной жизни маты косят, как сапожники...Ну итд и тп :>
Но ето конечно же мое ИМХО, которое надеюсь, не вызовет срание кирпичей, ибо я только высказал свою позицию, при чем с пояснением.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.05.2011 09:02:07[/merge_posts_bbcode]
И да, Акопчик перестань уже пытаться меня затролить, будем считать ты ето сделал, добавив меня в блек лист.
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных