Taroni пишет:нирс а ты в курсе что тирекса хакнули!что его подставили в конечном итоге его забанили!предварительно он купил акк верт1234ру догадайся у кого...
ну мне очень фиолетово что его хакнули.
Тарони. хм. Ты не спрашивал, откуда у него деньги были на покупку верта?
Все таки 500к не маленькая сумма.
---
я думал тебе тут выкладки по трансферам сделать, как через мультов деньги меломана (более 1кк тк) перетекли к тирексу и где сразу после получения последнего трансфера он и покупает wert1234ru.
Но почтовая переписка у меня сдохла, т.ч. тебе остается поверить мне на слово - я лично пошагово все проверил. И у меня нет ни грамма сомнения, что меломана надул именно тирекс и никто иной.
Если его хакнули, и это кто то другой под его акком хулиганил, то нах тогда тирексу рассказывать, что ОН КУПИЛ wert1234ru.
Для тех кто в танке. Сначала деньги утекли от меломана к тирексу, и ПОТОМ был куплен wert1234ru.
Ну да ладно. У меня есть одна фигулина, которая всех должна порадовать.
Тирекс, после того, как получил деньги, решил прибрать к рукам последнее, что было у меломана.
Т.е. ломануть его акк и забрать незабранное.
И он в ответ на просьбу прислать флеймы (а деньги отправлялись под предлогом покупки флеймов), отсылает следующий шедевр дипломатического искусства:
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/e7/e750bd6c6d19dc28170c74d7377c0bf2.jpg[/img]
хороший добрый мальчик тирекс. которого какие то сволочи хакнули.
айайай.