Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3
[video]http://www.youtube.com/watch?v=C_7_dYWM … ideo_title[/video]
По некоторым слухам, мв3 выйдет в ноябре :о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Call of Duty: Modern Warfare 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video]http://www.youtube.com/watch?v=C_7_dYWM … ideo_title[/video]
По некоторым слухам, мв3 выйдет в ноябре :о
Покупать точно не буду :\
Почему же?
Разрабы Трейархи или Активижн? :О
Почему же?
Потому что они делают одно и то же каждый год, только с улучшенной графикой и парой нововведений.
побыстрее бы вышел=)
или хотя бы наконецто блек опс крякнули на мп=)
Купил Black Ops. Потом купил MF2. Купил, чтобы в МП играть. СП не интересует.
Что сказать могу, сам геймплей в MF2 намного лучше + она не лагает. В BO нет проблем с поиском друзей, с подключением к серверам и прочее. У кого лицуха, тот поймет что я имею ввиду.
Буду ждать MF3. Выйдет, куплю. Опять же, чтобы играть в MP :D
Хотя COD:BO оставила неприятное впечатление (коротко о главном: соснули).
Трейарч лажают, после бо мв2 все равно лучше остался.
я наверн куплю...
но пока только мв2..
Пожалуй тоже куплю :3
Интересно сколько еще серий прайс будет живой :DDD
Мв3 не куплю, куплю баттлу третью :з.
Мв3 не куплю, куплю баттлу третью :з.
Предзаказ на Battlefield 3 оформил уже, MW3 тоже куплю.
Стоимость годовой подписки на сервис Call of Duty Elite составляет 49.95$ (в США, для других территорий цена названа не была). Пользователи, купившие коллекционное издание игры Call of Duty: Modern Warfare 3 получают годовую подписку на право пользования сервисом бесплатно. Купившие платную подписку пользователи получают[30]:
ежемесячное обновление в виде карт для многопользовательской игры (одна или несколько карт в месяц), которые обычные пользователи сервиса смогут купить позже и только в виде набора карт, выходящего раз в квартал (для Call of Duty: Modern Warfare 3 планируется выпустить 20 дополнительных карт);
клан, состоящий из игроков с платной подпиской, имеет свой уровень, уникальные перки, как и игрок в многопользовательской игре;
в 8 раз больше места на серверах компании для размещения своих игровых видео;
право участия в различных соревнованиях, проводимых в рамках Call of Duty Elite;
доступ к эксклюзивным видео на тематику игр Call of Duty;
подробное описание всех многопользовательских карт игры, всего оружия и дополнительных модулей к нему.
Я так понял, что большого дисбаланса не будет, так как это для всяких там есл задротов.
После нескольких часов игры могу сказать что сингл мв3- тотальный фейл. По крайней мере по сравнению с пресловутым бф3.
Веселья нет.
Графона нет.
Сюжет дал ЕЩЕ БОЛЬШЕ клюквы. Несостыковки и откровенный бред просто не уходят с экрана.
Из отличных харизматичных персонажей (соуп, прайс) сделали картонные заготовки.
Геймплей окончательно скатился в примитивный тир, изо всех щелей лезут противники, а ты их расстреливаешь не отпуская лкм. Правда периодически нас пытаются окунуть в стелс, но обычно он вида "спалились? ну и хрен с ним".
На 60% пройденной игры 1 (один) интересный и захватыващий момент.
Нувыпонели.
Играли со Шляпом, НТСом, Ларсом и Пофом вчера до трёх ночи по Екб. Зависимость коллосальная. Весело, задорно, интересно. Из минусов - много русских, много UMP, много русских с UMP.
Поставил англофикацию, доволен. Все красиво, нет предАторов.
момент в игре, который вызывал у меня улыбку на лице
[spoiler]Начало последней миссии, просто классно.[/spoiler]
WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT?
[spoiler]Навскидку:
Подлодка с ПУ
Самое веселое- мы залезаем и проходим через всю лодку ПРОСТО ТАК. Люк открыт с самого начала вылезающими врагами. Когда заходишь в пультовую все парни резко решают "а ну их нах, пусть взрывают наши корабли".
Африка, груз
Неграм вообще похуй на всё, выстрелы, крики которые раздаются в паре метров от них- лесом.
ОМП
Пока спеназ штурмует склад, фургончики с сюрпризом спокойно едут к своим точкам подрыва. Ну разумеется, ведь на всю европу только один отряд полиции.
[/spoiler]Писать больше лень, побег в инст.
Надеюсь мульт будет интересней.
Графика какая-то уродливая. У меня одного текстуры дальних объектов выглядит в разы хуже ближних? (Извините, если неправильно выразился.)
У меня одного текстуры дальних объектов выглядит в разы хуже ближних?
а как должно быть?
Bird пишет:У меня одного текстуры дальних объектов выглядит в разы хуже ближних?
а как должно быть?
Раньше не было такой разницы. Возможно я ожидал чего-то больше. А мп-вылитый мв2, только дотертый до блеска.
Анизотропная фильтрация же.
А мп-вылитый мв2, только дотертый до блеска
Поиграл дольше. мп - заваленый mw1. Серьёзно, это провал. Пистолеты-пулемёты апнуты до невозможности. Смысла брать что-то другое абсолютно нет. Снайперы сосут просто на всех картах, т.к их спокойно пожет выпилить UMPшник. При том, что снайперки остались прежними, а Драгунов даже не может убить с одного выстрела. Большинство карт - говно, однотипные улочки, снайперы, опять же, сосут. В дробовиках и пулемётах смысла столько же, сколько и в снайперках. Автоматы завалены полностью, убивать на начальных уровнях возможно только со СКАРа, который, собственно, тоже сосёт у ПП. Совершенно ненужные перки, можно было бы спокойно играть без них. Теперь всё решает ПРОКАЧКА ОРУЖИЯ, а ты попробуй прокачать снайперку, когда вокруг тебя бегают куча народу с UMP. Играть фактически начали с Ларсом. У него на UMP уже есть осень, у меня на снайперке - только цифра. Из-за всего этого почти невозможно набить серии убийств, что собственно ещё убавляет драйва. Весело только первые часа два. Далее же, если ты играешь не с ПП, ты будешь испытывать исключительно и только баттхёрт. Итог - mw3 полностью сосёт у BO, а про mw2 говорить даже смысла нет. Полный провал, худшая из mw. Обидно признавать, но это и полный отсос у BF3. Играть то буду, куда я денусь. Игра не плохая, но хуже всех mw и BO.
Чето в последнее время напрягают игры такого типа, честно =\
даже играть желанияя нет
Азок, только что играл с м4а1, потом взял Скар, просто так, без модулей. Два раза Strafe Run набил, все окей. UMP кстати понерфили же, он на дистанциях теперь не дамажит.
[spoiler]
Самое веселое- мы залезаем и проходим через всю лодку ПРОСТО ТАК. Люк открыт с самого начала вылезающими врагами.[/spoiler]
Ты же в Rage играл, да?
---------------------
И Кот, это же е*аный КоД. Он берёт е*аным пафосом. Который сгущается е*аными эффектами.
[spoiler]Чего стоит только спуск на танке на дно парковки. (кстати, тут тоже нестыковка, мы усиленно едем на танке наверх, падаем, спокойно выходим из подвала и идём дальше выполнять ДОЛГ)[/spoiler]
А ещё мне понравился разный Макаров.
Мультиплеер - та ещё контра. Порадовали ребята, которые кемперят до последнего, не выдерживают, сдыхают в засаде и орут "OMFG CAMPER! DIDNT EVEN MOVE!!11"
Дистанция на картах сделана специально для е*аных ПП. (Это же КоД). Но тащить можно и на винтовках, поэтому Азок дно.
Не знаю чего ещё сказать про MW3.
Пофаниться сойдёт.
Покупать не буду. Но сингл попробую, вдруг попрет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Call of Duty: Modern Warfare 3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (73% PHP — 27% БД) 11 запросов к базе данных