Re: Идеи по улучшению оффа
Было бы неплохо если бы добавили:
Поиск по итемам(хотя бы для торипрайм)
Чтобы было что то вроде поля информации о всяких Турнирах,Хотситах етц.
Или просто поле с глобалами =)
Вот это кулл идея.
Это бред.
А вот насчет предложения выше я за ;о для прайма.
Лучше бы сделали в тори команду для передачи тк не заходя на форум.
Например /st(send tc) кол-во тс ник (/st 1000 hampa)
А так, неплохо было бы сделать то, что сказал funDuck.(чтобы в деактиве хранились итемы любых qi, но в актив не добавлялись)
И еще добавьте на tori.php ниже Toricredits: xxx И Qi: : xxx [b]Глобал ранг[/b]! по моему не плохо будет смотреться :D
Это увеличит число случаев, когда тк были отправлены не тому игроку из-за ошибки в нике. Модеры заеустанут постоянно их вовращать.
А так, неплохо было бы сделать то, что сказал funDuck.(чтобы в деактиве хранились итемы любых qi, но в актив не добавлялись)
Я за.
Представляю, как это будет выглядеть:
xxx: Как тут ставки делать?
yyy: Пиши /st 1000 yyy
xxx: ааааа куда делись мои тк?!!!1

Cyrax, ну, тогда надо сделать так, что бы после /st 1000 hampa высвечивалось окошко с подтверждением: Вы действительно хотите отправить 1000тс хампе? думаю что если будет вот так:
xxx: Как тут ставки делать?
yyy: Пиши /st 1000 yyy
то дальше будет:
xxx: /voteban yyy
Так же нужно сделать voteban.(Голосование за бан игрока на сервере)
Это для одной только команды значит нужно делать окошки подтверждения.
А /voteban это хорошо. Только чтоб на турнирах такого не было.

Cyrax, ну, тогда надо сделать так, что бы после /st 1000 hampa высвечивалось окошко с подтверждением: Вы действительно хотите отправить 1000тс хампе?
Название темы посмотри. Офф =/= клиент игры.
Так же нужно сделать voteban.(Голосование за бан игрока на сервере)
В контру переиграл? Этого ненужно, иначе всякие панамы начнут злоупотреблять. <-(в конце 5 букв заставили задуматься xD)
[s]Была давно эта команда, как и команда отправки итемов.[/s] Немного ошиблась, команда была только для отправки вещей, вот тут можно прочитать. Отправка итемов была забагована, там ограничение на Qi не проверялось, в то время очень-очень много итемов было передано тем, у кого нет нужного количества Qi. Потом это всё по какой-то причине прикрыли. Но раз уж прикрыли, то значит причина какая-то хорошая была, значит смысла снова это делать нет.

Slot: Родина это не килька в томате.
чтоб не было кидалова с продажей шмота сделать наложный платеж. ты например шлеш шмот игроку который хочет купить его по опредленной цене, и ставиш ету цену. чтоб получить шмот тот игрок должен нажать ок и с него автоматом снимутся тс для тебя, а ему появится шмот. если он не соглашается через время шмот тебе возвращается
43 28.05.2011 12:54:46 (28.05.2011 12:56:56 отредактировано Sbaduna)
чтоб не было кидалова с продажей шмота сделать наложный платеж. ты например шлеш шмот игроку который хочет купить его по опредленной цене, и ставиш ету цену. чтоб получить шмот тот игрок должен нажать ок и с него автоматом снимутся тс для тебя, а ему появится шмот. если он не соглашается через время шмот тебе возвращается
Второй маркет хочешь?
-------------------------------
Мое предложение тут.
Как на счет того, что бы сделать турниры(автоматические) с более высокими ставками, которые будут стартовать каждый час, после того, как закончится предыдущий?
Например....ставка 10-20к, время -- каждый час\два.
А то как то скучно на турнирах 500-750тк
Так же на эти турнир-серверы не плохо было бы сунуть илловкого бота, который кикает аккаунты с одинаковым IP.
что-бы на офф можно было не одну текстуру загружать, а больше .
\/\/\/\/\/\/
/\/\/\/\/\/\
Как на счет того, что бы сделать турниры(автоматические) с более высокими ставками, которые будут стартовать каждый час, после того, как закончится предыдущий?
Например....ставка 10-20к, время -- каждый час\два.
А то как то скучно на турнирах 500-750тк
Так же на эти турнир-серверы не плохо было бы сунуть илловкого бота, который кикает аккаунты с одинаковым IP.
неплохая идея.
Придет какой-нибудь [b]Fbi69[/b] и бота на сервере не станет.
Мне этот паразит раз 10 его каким-то чудо образом с сервера сносил, да и не только мне.
Сделай наконец прогресс бар для ачив типа "ley si le", "bushido" и других.
Играл сегодня в дуэль мод, мой противник пинганул во время боя и никому из нас деньги не вернули ._.
Pure градиенты не работают. Одевая торс и градиенты, торс становится светлее, а остальные кости остаются неизменными. И да, почему нельзя загрузить текстуру белого цвета, она автоматически становится цвета кости. Можно ли это исправить?
51 08.06.2011 00:15:15 (08.06.2011 10:23:29 отредактировано ukrFantom)
А, вот только что вспомнил.
Можно сделать так, чтоб при смене имейла на уже подтверждённый слалось письмо тоже? Типа "если это вы хотите сменить мыло, то кликните [b]сюды[/b], а если нет, [b]сюды[/b]", вот.
вот это нада бы запилить вообще в первую очередь......
я сам хотел про это написать
Pure градиенты не работают. Одевая торс и градиенты, торс становится светлее, а остальные кости остаются неизменными.
ну и про это тоже
уже было похожое(selftrade или как-то так) и оно плохо работало, его вроде недавно выпилили
И еще, сделайте чтобы итемы которые с 10к qi можна было опять покупать за тс
Нужна помощь? Пиши мне в пм[/center]
[center][/center]
Что насчёт ачивок на ранги в основных модах?