Тема: Ищу учителя
Очень хотелось бы нааучится играть в релаксе ) Также получить базовый набор ударов)
Скайп Geral1373
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → Ищу учителя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хотелось бы нааучится играть в релаксе ) Также получить базовый набор ударов)
Скайп Geral1373
играть в релаксе
набор ударов
D:
Пойми, чтобы чего-то добиться, надо импровизировать.
Какие-либо опенеры отсасывают у импро.
Ну хотелось бы хоть знать из чего все идет)
Пробуй играть в релаксе..... и у тебя получиться и необходим опыт в игре для того чтобы приобрести набор ударов!
хотелось бы нааучится играть в релаксе
Пробуй играть в релаксе
не ну логично , чо ;)
----------
[b]Gerald666[/b]
удачи:
http://forum.toribash.com/forumdisplay.php?f=446
Скайп Geral1373
Обучают всему в Unibash. Тебе сюда: http://forum.toribash.com/forumdisplay.php?f=446
советую начать с айкидо
В айкидо релакс не столь полезен...
в айкидо релакс полезен сильно! я лично в нем играю и мне гораздо проще разломать/увалить игроков в холде!
P.S. а как тут зачеркнутый текст писать? :D
С каких это пор в айкидо лучше играть в холде? В айкидо релакс очень важен. В холде надо в дзюдо играть.
С каких это пор в айкидо лучше играть в холде? В айкидо релакс очень важен. В холде надо в дзюдо играть.
Извините, значит это кому как. У меня в точности наоборот. В дзюдо использую релакс, чтоб наносить мощные удары, а в айкидо использую холд для лучшей опоры. Но естественно в некоторых случаях нужно действовать и по другому.
Mariacho пишет:советую начать с айкидо
И в леншу+ комбек потренируешь!
[b]Mihanik[/b] а что, все алиены холд в жудо юзают?
Начинаю почти всегда в релаксе, но с холдом на коленях. А остальное уже зависит от выбора опенера, но мои почти все строятся уже от этого.
зависит от выбора опенера
импровизируй
Лучший урок, который мне когда-либо давали - "Забудь про кнопку 'С', чувак."
И все! Сами потом научитесь :) Либо быстро холдить все суставы, либо один, либо что-то делать еще ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Техника и стратегия → Ищу учителя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных