Re: TODO LIST
для подписи
В подписи не работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → TODO LIST
для подписи
В подписи не работает.
Сделайте, чтобы внизу показывались дня рождения. Как на бывшем 4бб.
Да, и еще тег [ s ] Рядом с иконкой [ b ] :)
Сделайте, чтобы внизу показывались дня рождения. Как на бывшем 4бб.
у кого-то скоро день рождения?)
алсо, [s]лень самому добавлять?[/s] :о
лучше бы курсор появлялся внутри тэга D:
Хм..сейчас просто начнут создавать треды с названием типа "У миня сёня день рождения", "поздравьте меня" etc. -> ну кто же сам себя поздравляет то?
А так внизу сразу видно..
Лимит сообщений на страницу 75 у меня не устраивает, дайте 100
Не только у меня одного не работает поиск, точнее он не находит темы созданные до переезда. Сделайте что-нибудь, пожалуйста.
Отладьте поиск! Не ищет нифига
Ну я бы посоветовал даже не изменения в форум внести а прописать в раздел "Барахолка" нормальные правила.
Вот мной предложенные правила:
[b]При продаже аккаунтов toribash:[/b]
1. Быть готовым доказать, что этот аккаунт принадлежит вам (по средством его синхронизации с ebash.at или ПМ, на ник желающего удостовериться, с официального форума).
2. Указать ник.
3. Указать количество QI.
4. Указать дату регистрации.
5. Указать количество постов на официальном форуме.
6. Указать ссылки на активированный (ссылка дается в такой форме: http://forum.toribash.com/tori_inventor … name=здесь ник продаваемого аккаунта) и не активированный (http://forum.toribash.com/tori_inventory.php?username=здесь ник продаваемого аккаунта) инвентари.
7. Указать цену и принимаемую валюту. Если вы намерены продать аккаунт за торикредиты или итемы, то пропишите ник, на который их нужно слать, а если за реальные деньги, то номер вашего кошелька. (чтобы не было лишних вопросов)
8. Если вы устраиваете аукцион: указать начальную ставку, автопокупку и дату аукциона.
[b]При продаже аккаунтов из других игр:[/b]
1. Указать информацию, которая ценится в этой игре и необходима для покупателей этого аккаунта.
2. Указать цену и принимаемую валюту. Если аккаунт продается за торикредиты или итемы, то ник, на который их нужно слать, если за реальные деньги, то номер вашего кошелька.
3. Если вы устраиваете аукцион: указать начальную ставку, автопокупку и дату аукциона.
[b]При продаже торикредитов:[/b]
1. Указать цену торикредитов за 1к в рублях. В случае скидок - указать цены при покупке большего количества торикредитов.
2. Указать количество продаваемых торикредитов.
3. Выдать ссылку на аккаунт, на котором находятся продаваемые торикредиты (http://forum.toribash.com/tori.php?username=здесь пишем ник аккаунта), а так же синхронизировать аккаунт с ebash.at или быть готовым подтвердить, что он ваш.
4. Указать систему, по которой вы принимаете торикредиты. В основном это WebMoney, YandexMoney или же PayPal (пользующийся популярностью в основном в других странах) и номер вашего кошелька.
[b]При продаже голосов социальной сети "Вконтакте":[/b]
1. Указать количество продаваемых голосов.
2. Указать цену за 1 голос
3 Указать принимаемую валюту. Если голоса продаются за торикредиты или итемы, то ник, на который их нужно слать, если за реальные деньги, то номер вашего кошелька.
[b]При покупке торикредитов:[/b]
1. Указать количество желаемых торикредитов.
2. Указать сумму, которую вы готовы предложить за них. (стандартный эквивалент рублей к торикредитам равен 2/1, то есть 2 рубля за 1к торикредитов).
3. Указать ник, на который нужно слать торикредиты.
4. Указать систему, по которой вы готовы оплатить, купленные торикредиты. В основном это WebMoney, YandexMoney или же PayPal (пользующийся популярностью в основном в других странах).
[b]При покупке аккаунтов: [/b]
1. Указать желаемое колличество QI и другие желаемые факторы. Такие как: дату регистрации, наличие определенных итемов, наличие олдскуллера, то есть "+" в игре, предпочтительные ники и подобное.
2. Указать сумму, которую вы готовы заплатить за аккаунт. Если вы покупаете аккаунт за торикредиты или итемы, то назовите ник, на котором они находятся и синхронизируйте его с ebash.at. Если за реальные деньги, то укажите систему оплаты.
[b]При покупке аккаунтов других игр:[/b]
1. Укажите нужные вам требования, относящиеся к данной вами игре.
2. Указать сумму, которую вы готовы заплатить за аккаунт. Если вы покупаете аккаунт за торикредиты или итемы, то назовите ник, на котором они находятся и синхронизируйте его с ebash.at. Если за реальные деньги, то укажите систему оплаты.
[b]При покупке голосов социальной сети "Вконтакте":[/b]
1. Укажите количество желаемых голосов
2. Указать сумму, которую вы готовы заплатить за голоса. Если вы покупаете голоса за торикредиты или итемы, то назовите ник, на котором они находятся и синхронизируйте его с ebash.at. Если за реальные деньги, то укажите систему оплаты.
[b]Новичкам и не только на заметку:[/b]
1. Следите за тем, что бы не быть наскамленым.
2. Не доверяйте пользователям с неизвестным вам ником и малым количеством сообщений на форуме или же пользующимся плохой популярностью и не соблюдающим правилам данного раздела.
3. Трижды убедитесь, что то, что продает пользователь действительно принадлежит ему, и действительно нужно вам, поскольку откат сделок, порой не признается.
4. Будьте вежливы и не пишите сообщений, несоответствующих теме и разделу.
5. Не обманывайте других пользователей. Чаще всего это карается баном ваших аккаунтов на официальном и этом форуме и изъятием сворованного. А порой и уголовно наказуемо.
6. Не будьте балбесом!
По ходу, админы положили болт на эту тему и на изменения :|
Реквестирую возможность выпилить Лобное место со страницы "Активные темы".
И еще
Сделайте, пожалуйста, спойлеры.
Реквестирую возможность выпилить Лобное место со страницы "Активные темы".
и вообще отмечать "нужные" разделы в активных темах
/r/еквест отображения номера поста на форуме где-нибудь рядом с датой поста.
хе.... я не уверен в том что этот вопрос еще не поднимался, ибо мне просто влом читать 7 страниц постов
дак вот, включите html на форуме и все возможности BB кода=)
и только не говорите мне что это повышает риск иньки или чего по страшнее
я всё это знаю, но так просто сложно жить.... покрайней мере мне, про других не знаю :D
Репу убрали :<
Кстати, сделайте пожалуйста чтобы при нажатии на ник он выделялся тегом "жирноты" как раньше ;o
это повышает риск иньки
Ты криворук донельзя, если это тебе "риск повышает".
я всё это знаю
Да нифига ты не знаешь и даже не догадываешься, если ерунду такую "предлагаешь". Лишь бы написать.
-
Да, убрали репутацию. Плохо поступили. Почему?
--
upd. включили репутацию. Хорошо поступили. Почему?
А ещё справа от "Цитировать" появилось "+100500". Это старая добрая суммарная оценка за пост в тестовом режиме, да?
Ещё чего включить?
защиту на форум ну и хтмл всё таки :D
--------------------------------------------------------------------------------
кстати, брэй... я так понимаю, ты тут "пряморук донельзя"?)
Утрбн97, у форума геодата кривая просто.
хтмл
[b]ЗАЧЕМ?[/b]
хтмл.... ну например темы няшно оформлять, у бб кода с возможностями не очень =(
хтмл.... ну например темы няшно оформлять, у бб кода с возможностями не очень =(
ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ФОРУМ С ВКЛЮЧЕННЫМ ХТМЛ? Это абсурд, полный абсурд. Все нужные инструменты для оформления тем есть.
Помню раньше была такая прикольная штука, которая считала время проведенное на форуме. Она пропала еще при переезде вроде. Вернуть предлагаю.
Помню раньше была такая прикольная штука, которая считала время проведенное на форуме. Она пропала еще при переезде вроде. Вернуть предлагаю.
Соль не в том, чтобы вернуть всё так, как было на 4бб. К тому же, если мне не изменяет память, её отключили ещё до переезда. Не думаю, что это очень полезная вещь.
Эх, так и не исправили, никто не заметил что ли?
Поменяйте картинки тегов left и right местами, да.
А то так как-то не подходит.
[img]http://img19.imageshack.us/img19/6214/91991975.th.png[/img]
так только в теме про "рассказики"
Можно как-то выделять поярче входящее сообщение, красным или что-то вроде того? Или там pop-up'ы опционально?
toribash.ru → Прямой эфир → TODO LIST
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.087 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных