61

Re: Привет, Сир.

Красивый срач. Потешились, можно и по домам расходиться.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

62

А вообще какое всем дело до того что развалили какой то клан? Он лидер - это его решение и я не вижу смысла его осуждать за это. Создатель может сломать свое творение, авторские права то были. Теперь, кому надо, можете опять подобрать логотип [g] и слепить из него клан. Что мешает то? Лень?

63

Ari пишет:

А вообще какое всем дело до того что развалили какой то клан? Он лидер - это его решение и я не вижу смысла его осуждать за это. Создатель может сломать свое творение, авторские права то были.

Хуйня все это.

Ari пишет:

Теперь, кому надо, можете опять подобрать логотип [g] и слепить из него клан. Что мешает то? Лень?

Я писал на предыдущей странице

Ходор

64 (07.05.2011 04:36:22 отредактировано NBLXBA)

Ari пишет:

А вообще какое всем дело до того что развалили какой то клан? Он лидер - это его решение и я не вижу смысла его осуждать за это. Создатель может сломать свое творение, авторские права то были. Теперь, кому надо, можете опять подобрать логотип [g] и слепить из него клан. Что мешает то? Лень?

Тема - тухляк (уже точно). Сир - не прав (все равно были другие, лучшие варианты). Эко - нытик (без вариантов).
Я разгадал этот ребус? xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

65

Покпирист сам кинул старый Гнгст ко всем шляпеням, когда настали сложные времена и он стал разваливаться и убежал в Хак. Но я его понимаю, удержаться перед инвайтом туда в той ситуации было сложно, не для слабаков xD

Нет, брей, ты его не понимаешь. У нас и похлеще бывали времена, но мы остались в млнм. Поэтому понять ты этого не можешь, мне кажется. Ты там один раз только поныл и ушел из клана, когда меня месяца два не было вообще, но потом все равно вернулся через два дня. Вообще, обвинять Пофигиста не имело бы смысла, если бы он не начал свои претензии предъявлять. Это просто смешно. Человек, который был в другом клане и наблюдал за всем со стороны теперь предъявляет сиру какие-то претензии. Сир, твой ответ в этой теме должен был состоять из двух слов - "Пошел нахуй".

+1

66

почитав эту тему я понял что - sir
ебнутый и не исправится

67

venuk пишет:

почитав эту тему я понял что - sir
ебнутый и не исправится

Кто бы говорил, лулул

68

Ari,я и не отрицаю что я исправляюсь на пару дней
а как уже вернулся,почуствовал вкус тори и т.д
у меня начинается.
но всё же
D;

69

venuk пишет:

ебнутый и не исправится

нетты))))))))))))))))))))))))

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

70

HeoH пишет:
venuk пишет:

ебнутый и не исправится

нетты))))))))))))))))))))))))

venuk пишет:

я и не отрицаю

но сир больше меня ебнутый.

71

venuk пишет:

но сир больше меня ебнутый.

ну для меня сир нормальный, а ты ебнутый и каждое твое сообщение в этой теме это подтверждает вот,так что

MrKotik пишет:

Пошел нахуй"

http://s47.radikal.ru/i116/1111/66/7f5a9083590e.jpg

72

HeoH пишет:

а ты ебнутый

venuk пишет:

я и не отрицаю

HeoH пишет:

Ушел нахуй

73

Бедный Брей не знал, что из всех гангстеров оставался только я. И я единственный его пытался тащить в одиночестве из-за похуизма всех членов клана.  Вот только ты сам понимаешь, что это нереально. Приглашение в Хак не было главной причиной моего ухода. Меня довело до белого колена Лига, которая шла в то время. Никто не пришёл тогда и гангстеры вылетели с позором. Никто не припоминает? Кстати кв было именно против Хака.
^ Это я писал давным-давно в треде "Истории кланов"
И брей, не надо говорить о том, чего ты совершенно не знаешь, ок?

Ха-ха, погоди, милок. Я прекрасно знаю, какая была ситуация тогда в gngst. А дело не в том, какая она была, а в самом факте. Если так рассуждать, то можно без проблем оправдать поступок Сира.
Ты поступил, как тебе захотелось. Да, этому есть оправдание(см. выше), но факт остается и фактом и аналогии с настоящим событием просматриваются ясненько :р

74

Сир всё сделал правильно, иначе бы была ситуация, как со старым Гнгст. Дохера ебли во все отверстия, а результат тот же.

Ах, да. Поф, чего ты хотел добиться созданием этой темы?

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

75

NBLXBA пишет:

Эко - нытик

Пруфы запилишь - поговорим :>

Ходор

76

KoPCAP пишет:

Ах, да. Поф, чего ты хотел добиться созданием этой темы?

Я высказал своё отношение к произошедшему. И был полит грязью за то, что не сбежал из Хака в новоиспечённые Гангстеры.
-------
На счёт Рекса - Рекс на тот момент был единственный, кто хоть что-то хотел делать. В отличие от остальных.
И какие это хорошие игроки ушли тогда из-за него, не напомнишь?
Я помню только Неджа, который только и искал повода слинять. Остальные разбежались по другим более привлекательным кланам.
-------

MrKotik пишет:

Это просто смешно. Человек, который был в другом клане и наблюдал за всем со стороны теперь предъявляет сиру какие-то претензии.

Нет. Человек, который был в другом клане и наблюдал за всем изнутри Гангстеров. Парадокс, но так и есть. Не знаешь - не говори.

sir пишет:

Помню. Был набран народ, я протратил на клан около 300к, провел внутриклановую лигу, достаточно хорошо всё было. Потом пришёл инактив, как закончились подачки от меня, и продолжать не было смысла.

Набран народ? Ты это сказал про школьников-однодневок?
Потратил на клан 300к и провёл Лигу, на которую никто не приходил? "Молодец", что я могу сказать.
А свой вывод после этого ты хорошо помнишь?
Инактив был всегда на тот момент.

sir пишет:

И я был в гангстерс тогда.

И пинал хуи.

sir пишет:

Мемберы даже не знали, что ты хотя бы заходишь на форум.

Мемберы даже не заходили на форум.
Был создан даже ирк канал, чтобы можно было хоть как-то общаться вне форума. Ну ты помнишь что вышло? Только мы там сидели и кидались опками.

А можно самый главный вопрос на счёт новых-старых Гангстеров?
Зачем нужно было выдёргивать игроков из других кланов после создания гангстеров? М?
Неужели ты не знал, что все вернутся обратно?

77

[b]IIoqpurucT[/b]
facepalm.jpg

Даже мне, человеку далекому от тобираша, было неприятно читать эту^ ерунду.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

78

Нет. Человек, который был в другом клане и наблюдал за всем изнутри Гангстеров. Парадокс, но так и есть. Не знаешь - не говори.

Двойной агент?

79

Вот я думаю, просто мало из тех кто присоединился к новым г, ожидал что в итоге так будет. Допустим я бы попал мифическим образом в такой клан, а потом такое бы выкинули --> облажил бы хуями всех.

ХУЙ ВОЙНЕ!