Тема: Идеи по улучшению оффа
Чтобы вы хотели новенького на офф форуме? Возможно что-то работает не так? А может, что-нибудь надо улучшить?
И ещё, есть ли какие-нибудь претензии к серверной части тори?
Не стесняемся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Идеи по улучшению оффа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чтобы вы хотели новенького на офф форуме? Возможно что-то работает не так? А может, что-нибудь надо улучшить?
И ещё, есть ли какие-нибудь претензии к серверной части тори?
Не стесняемся.
У меня проблемка есть,на форуме время отстает на час от моего часового пояса.
Azemerat, в настройках профиля выбираешь тот пояс, который тебе нужен.
У меня проблемка есть,на форуме время отстает на час от моего часового пояса.
Ну ей богу xD.
Ну было бы хорошо если бы на оффе показывало список серверов с припиской tourney, а то я всегда пропускаю ;o
^ турниры на 500тк сюда не входят
Часовой +3 как и у меня,но время все равно не верное.
[b]iLLepidus[/b]
есть пару идей
позже в ирке всё расскажу ;)
хм, неплохо было бы запилить кнопочку Search Profiles т.е
Заходишь ты туда, пишешь ник, там , как у нас, выводится ссылка на актив, деактив, на его профиль, логин хистори, ингейм еарингс, история аккаунта, онлайн он или нет, етц.
Было бы намного удобнее, да
Ну если стоит вопрос о выгоде, то можно запилить эту функцию только випам/праймам, так увеличится кол-во продаж и т п
Как тебе идея, iLLepidus ?
[b]iLLepidus[/b]
есть пару идей
позже в ирке всё расскажу ;)
Лучше здесь.
хм, неплохо было бы запилить кнопочку Search Profiles т.е
Заходишь ты туда, пишешь ник, там , как у нас, выводится ссылка на актив, деактив, на его профиль, логин хистори, ингейм еарингс, история аккаунта, онлайн он или нет, етц.
Было бы намного удобнее, да
Ну если стоит вопрос о выгоде, то можно запилить эту функцию только випам/праймам, так увеличится кол-во продаж и т п
Как тебе идея, iLLepidus ?
Мы об этом думали.
Лучше здесь.
ок
как созрею , отпишусь ;)
Не плохо было бы открыть просмотр всех сообщений, написанных пользователем, для обычных юзеров.
Я думаю это помогло бы отслеживать... скажем, людей, подающих заявки в несколько кланов, например.
Подключения.
Кстатида, понятия не имею, почему меня снова по ипу забанили. Даже не заходил туда почти ни разу за последний год.
Подключения.
Ах да, у меня к примеру с первого раза к серверам не конектит.
Не плохо было бы открыть просмотр всех сообщений, написанных пользователем, для обычных юзеров.
Я думаю это помогло бы отслеживать... скажем, людей, подающих заявки в несколько кланов, например.
Это фича випа/прайма.
Есть возможность стабилизировать 500/750тк турниры и остальные стабильные сервера? Потому что они как-то слишком часто умирают/части их вообще нету. В общем, все, что тут описано, исправить реально?
SDdoggy пишет:Не плохо было бы открыть просмотр всех сообщений, написанных пользователем, для обычных юзеров.
Я думаю это помогло бы отслеживать... скажем, людей, подающих заявки в несколько кланов, например.Это фича випа/прайма.
Есть возможность стабилизировать 500/750тк турниры и остальные стабильные сервера? Потому что они как-то слишком часто умирают/части их вообще нету. В общем, все, что тут описано, исправить реально?
Посмотрим что можно сделать. Идеи иссякли?
а можно сделать, чтобы в деактиве хранились итемы любых qi, но в актив не добавлялись?
а насчет форума: сделать поиск для всех же :о
Лол, вы предлагайте что-то нормальное, или ничего не предлагайте уж.
Кстати, маркетом крукс полностью занимается, ты не имеешь совсем к нему отношения/возможности внести что-то новое?
Чтобы можно было ставить картинки в подписи без прайма.
Невозможно, для этого и нужен прайм.
чтобы ф деактиве хранились итемы любых qi, но в актив не добавлялись
Что делать с вещами, которые люди получили, не имея нужного количества Qi?
сделать поиск для всех
Невозможно, для этого и нужен прайм.
Что делать с вещами, которые люди получили, не имея нужного количества Qi?
Перепродавать?)
разбойник прав. просто люди покупают 10даны\кастомы для хранения итемов высокого qi, ведь на своем акке они не могут находится.
возможность узнать у кого могут находиться итемы
допустим узнать кто имеет ban bomb
^
Хрен с ними со всеми, но хотя бы свои треды смотреть хотелось бы. Листать 200 страниц в поисках своей старой темы довольно скучно.
Зашел я в Shop и прихуел. Теперь когда идешь во вкладку Shop там всё объединено: ачивки, прогресс etc.?! лолшто, неудобно же. Мозолят глаза. Лучше, когда всё было в разных местах. Кликаешь на пункт Achievements - на тебе ачивки, кликаешь на Shop - на тебе User Information (тобиж информацию о тк и куях). Незнаю как вам, а мне не доставило нововведение. А вам как? :v
Mad, да оно и так удобно вроде. Правда теперь дофига чего ненужного грузится, картинок там кучи.
Ну, если совсем не нравится, то на http://forum.toribash.com/tori.php
поисковик запилите=)
нету же! или я ослепший?=)
Эта страничка осталась оказывается..
А то chrome не отображает ссылки вверху как в Opere. Так вот. Ok
also
поисковик запилите=)
Тар, поисковик могут юзать только те у кого есть Toriprime/Vip. :)
Да, осталась. Просто линк для кнопки "Shop" изменили на tori_achievements.
По поводу поиска можете и не предлагать. Его не для того некоторое время назад выключили для обычных пользователей(это сервер нагружало что ли), чтобы включать сейчас. Пользоваться поиском могут только prime\vip.
А, вот только что вспомнил.
Можно сделать так, чтоб при смене имейла на уже подтверждённый слалось письмо тоже? Типа "если это вы хотите сменить мыло, то кликните [b]сюды[/b], а если нет, [b]сюды[/b]", вот.
Да, осталась. Просто линк для кнопки "Shop" изменили на tori_achievements.
Отвоевал tori.php обратно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Идеи по улучшению оффа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (56% PHP — 44% БД) 12 запросов к базе данных