Re: Диса
а ты таки дохуя взрослый?
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f0/X_3a56b0a2.jpg/117px-X_3a56b0a2.jpg[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Диса
а ты таки дохуя взрослый?
[img]http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f0/X_3a56b0a2.jpg/117px-X_3a56b0a2.jpg[/img]
Захотел и стал мудаком, да?
нет
Он лет на 5-6 старше так-то, тебе ведь 10 лет?
нет
Когда тебя Шева скамнул, ты тоже помощи просил.
у тебя я не че не просил
Ты слишком самокритичен.
ты был близок,но опять нет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.05.2011 20:57:10[/merge_posts_bbcode]
vadikbuf пишет:а ты таки дохуя взрослый?
я над твоей шуткой завтра посмеюсь,ок?
Вадик, я хочу сказать что все мы тебя понимаем и хотели бы тебе помочь, но авторитет дисы и шевы не позволяет нам это сделать - поэтому пожалуйста успокойся мой дорогой друг.
ладненько :)че то я разбушевался.
как он его! ууу
epic win!
Вадик так уже повяз в своем же говне,что врятли от туда когда нибудь выйдет.
С желудком проблемы? Пусть к врачу сходит, чтобы в следующий раз ещё сильней не обосрался.
захотел и создал
Ну так и смотри на происходящее теперь с закрытым ртом
а ты таки дохуя взрослый?уебок
Я по-крайней мере не веду себя как школота. Сначала разберись с понятиями "школьник" и "школота" - это две [b]абсолютно[/b] разные вещи.
а че ты сразу за других цепляешься?сам то не на что не способен,даже подрочить просишь одноклассников
Я то как раз и способен и отстаиваю свою точку зрения, а ты в надежде, что все кинутся тебе к ногам создал целый тред. "даже подрочить просишь одноклассников" - это еще раз подтверждает то, что ты школота и уровень твоего развития остановился примерно в возрасте пяти лет. Потому что попытка задеть человека обвинением в мастурбации - это нужно быть низшим существом!
пиздаболище ебаное
Ты настолько тупой, что даже не можешь отличить личное мнение от факта. Я высказал свое личное мнение: "Я себя таковым не считаю", и ты, несчастная одноклеточная инфузория туфелька, мне пытаешься доказать что я пиздабол в том, что мое мнение на самом деле не является таковым?! Да ты засунь свою голову в унитаз и нажми на кнопку слива - может и протрезвеешь!
And watch your mouth. Ибо ты даже не способен высказать своё мнение, не прибегнув к нецензурным выражениям. Все твои фразы жестко ограничены ничтожным словарным запасом, который хранится в твоем невероятно маленьком мозгу.
Я выхожу из игры с этого момента, потому что твои попытки доказать мне, что я неправ, закончатся тем, что ты просто не сможешь вынуть башку из своего дерьма, и в конце концов у тебя просто закончится кислород для дыхания, что приведет к неминуемой смерти тебя в твоем же дерьме, а доставать тебя от туда вряд-ли кто после этого станет.
Кто такой? xD
Тортик* =Р
ты просто ебол тупой,то что ты играешь в торибаш и что-то там из себя представляешь не значит что ты крутой чувак,ебанат сука,когда тебя конь ебал за марине форс ты че то не упоминаешь,а стрелки переводишь хуесос
vadikbuf,Найди себе бабу которая тебе даст
у тебя походу недотрах пасан.
P.s или иди денег заработай и сними шлюху
P.s.s Или в конце концов подрочи.
ты просто ебол тупой,то что ты играешь в торибаш и что-то там из себя представляешь не значит что ты крутой чувак,ебанат сука,когда тебя конь ебал за марине форс ты че то не упоминаешь,а стрелки переводишь хуесос
Деревенское быдло.
Интересно, что на каждое слово Вадика Диса отвечает сотней других.
^ лучше бы промолчал.
Интересно, что на каждое слово Вадика Диса отвечает сотней других.
У дисы словарный запас будет побольше и он не отвечает только матерными словами как это быдло.И у вадикбуфа батхерт?
Эх, рано я сказал что выхожу из игры...Так хочу еще полить на него говнеца высшего сорта. Можно? Позязя ^_^
Нет, он скучный.
Я тоже тебя люблю, зайка моя ^_^
Я тоже тебя люблю, зайка моя ^_^
ПОДЪЕБАЛ
Алсо, диса не чуть не лучше, я вижу как он уподобляется вадику, они усердно гавкают друг на друга. И в моих глазах диса пафосный мальчик, который пытается "шуткануть" и всегда думает, что все его дружненько поддержат.
И в моих глазах диса пафосный мальчик, который пытается "шуткануть" и всегда думает, что все его дружненько поддержат.
Я могу свалить свою пафосность на переходный возраст (15 лет, 9 класс, экзамены, девушки, поиск прибыли - сколько на меня свалилось всего!). И я по-крайней мере гавкаю более-менее прилично и культурно. Все больше точно не буду ничего ему говорить.
У вадикбуфа переходный возраст с младенческого до детсадовского ооочень тяжело переносится.
Я могу свалить свою пафосность на переходный возраст (15 лет, 9 класс, экзамены, девушки, поиск прибыли - сколько на меня свалилось всего!).
Как говорит наш учитель по обж: "Переходный возраст - это когда ты родился и когда ты умираешь".
ECOO пишет:но авторитет дисы
Диса пишет:Ненавижу ньюфагов, считающих себя крутыми.
этож сколько я спал то....
Ты нечего не понял :<
Марвел, намекаю.
[img]http://1.bp.blogspot.com/-Hc7De9WkXuU/TZM3aI731AI/AAAAAAAAA6w/v-ThMKJFGQ4/s1600/respect-my-authority.jpg[/img]
Диса ну ты видимо просто настолько усердно прилип к своему компу,что на улице не разу не был,иначе тебя бы там обассали все кому не лень,черт.
Вадик, а мама кстати знает куда ты несколько тысяч рублей дел?
Диса ну ты видимо просто настолько усердно прилип к своему компу,что на улице не разу не был,иначе тебя бы там обассали все кому не лень,черт.
Откуда знаешь? :)
Интересно теперь как к нему ребята во дворе относятся когда узнали,что вадик таааак лоханулся.
toribash.ru → Лобное место → Диса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.134 секунды (86% PHP — 14% БД) 11 запросов к базе данных