Тема: Веселье кончилось...
... Бен Ладен был убит с помощью беспилотного самолета.
http://top.rbc.ru/politics/02/05/2011/585581.shtml
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Веселье кончилось...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не вижу связи между названием треда и содержимым.
Веселье кончилось...
Похоже , что он твой родственник :O
Давно пора.
Как будто с убийством лидера они убьют всю Аль-Кайеду.
Только тему создавать хотел, как увидел эту.
Пацан к успеху шёл. Не фартануло.
Если верить новостям, то у них там 100000 воинов есть еще, они там хотят тотально всех победить.
Почему не фортануло? Его там ждут over 70 девстенниц.
Пацан к успеху шёл. Не фартануло.
Много раз туда ходил, но сегодня как-то не удалось.
Не вижу связи между тем что его убили и между тем что все мы школьники сидим за компом целый день и нихуя не делая вставая только посрать и сходить покурить или за едой.
я всегда считал что бен ладен личность вымышленная,а почему тогда и его убийство не ловкий ход цру что бы население США закрыло глаза на кризис и т.д вот
я всегда считал что бен ладен личность вымышленная
, а единороги существуют.
HeoH пишет:я всегда считал что бен ладен личность вымышленная
, а единороги существуют.
ECOO пишет: А еще я ельф 80 уровня.
Он личность не вымышленная. Когда то у меня с ним были переговоры в скайпе. Это было тогда, когда я получил первый бан в тори. Я его просил взорвать место, где находился главный сервер toribash. Он запросил слишком большую цену за это маленькое дельце, и я его послал на x*u.
И да, он сейчас "В сети" :D
[b]DRAMER[/b]
Толстяки подтянулись.
Он личность не вымышленная. Когда то у меня с ним были переговоры в скайпе. Это было тогда, когда я получил первый бан в тори. Я его просил взорвать место, где находился главный сервер toribash. Он запросил слишком большую цену за это маленькое дельце, и я его послал на x*u.
И да, он сейчас "В сети" :D
а почему ты хакера не наймёш? дешевле будет да и озолотиш всех =)
Драмер, а ты знаешь как рычит лев?
Предвыборные рейтинги Обамы резко скакнули вверх. А история с захоронением в море-очевидное враньё и подлог. Бен-Ладен много лет был для США карманной "угрозой №1", и не думаю, что на его место не придет кто-нибудь ещё.
седня по телику слышал, мол его небольшой отряд спецназа обезорукил
народ сша меня привел в глубокое расстройство
его убивают каждый год D:
народ сша меня привел в глубокое расстройство
Меня тоже. Они праздновали точно также, как палестинцы, когда снесли близнецов. Цивилизованная страна вроде.
-----------
Как сказали по вести фм, его теперь 100% убили. Какими бы не были америкосы ......, но они не будут рисковать настолько.
Прикиньте, если Осама такой появиться и скажет "А что там произошло? етс..". Будет такой фэйл, что мама не горюй.
Так что....
Бен Ладен записал обращение в ночь перед смертью
Лидер Аль-Каиды Усама бен Ладен, об уничтожении которого стало известно в понедельник, незадолго до своей гибели записал обращение. Представители американской разведки полагают, что запись может быть обнародована в ближайшее время.
Как уточняет РИА Новости, пока неясно, идет ли речь об аудиозаписи, или о видеообращении. В момент записи «террорист номер один» не знал, что спецназ США вскоре совершит нападение на его резиденцию.
Информацию о местоположении боевика спецслужбы получили неделю назад. Президент США Барак Обама распорядился произвести атаку на особняк, который находится в 50 километрах от Исламабада, где был Бен Ладен. Приказ был исполнен в ночь с 1 на 2 мая. В ходе операции американским войскам оказывали поддержку власти Пакистана. Тело бен Ладена опознали по внешнему виду. Затем личность террориста подтвердила его жена. Окончательную уверенность в устранении лидера мирового терроризма принесла ДНК-экспертиза, сообщает телекомпания ОТВ.
«Аргументы и Факты» пишут, что Усама бен Ладен был погребен в море. «Мы решили, что лучшим способом, позволяющим похоронить его по исламским законам, было предпринять действия, позволяющие нам совершить погребение в море», — заявил советник президента США по вопросам борьбы с терроризмом Джон Бреннан. По его словам, погребение было осуществлено с соблюдением всех мусульманских обрядов.
По информации ER.ru, в распоряжение американских военных поступили принадлежащие террористам персональные компьютеры, захваченные во время спецоперации, в которой был убит Усама бен Ладен. В настоящее время специалисты работают с полученной информацией.
ИА Дейта. РУ сообщает, что новость об уничтожении бен Ладена, что вызвала реакцию на финансовом рынке. Американский доллар после многодневного падения резко повысился. Вслед за этим упали цены на котируемые в долларах нефть, золото, серебро, другие главные промышленные товары и благородные металлы. До начала утренних торгов второго мая цена на нефть на нью-йоркской бирже за ночь упала почти на три доллара.
[video]<object width="400" height="300"><embed src="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=1572d6e0-5112-4160-8d84-e4013ee82a0c&placement=embed" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=1572d6e0-5112-4160-8d84-e4013ee82a0c&placement=embed"/></object><br/><a href="http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=1572d6e0-5112-4160-8d84-e4013ee82a0c">Обнародованы фотографии бункера бен Ладена</a>[/video]
Взорвут Самару вместе с тобой и попкорном.
мдя, арестовывать такого человека - себе дороже, лучше грохнуть и концы в воду
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Веселье кончилось...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных