Тема: Майнкрафт
Приглашаю всех на свой сервер за подробностями в ЛС.От вас требуется только исполнять правила и уметь ползоватся хамачи=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Майнкрафт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приглашаю всех на свой сервер за подробностями в ЛС.От вас требуется только исполнять правила и уметь ползоватся хамачи=)
Зачем?

[b]NenadoVam[/b], не слушай Соника :3
Нужно все :)
Так что не кто не желает?=)Первым двум алмазные интрументы и материалы на постройку дома
Есть сервера получше твоего и без хамачи, так-то.
Знаю =)Но в коллективе торибашеров интереснее )
[b]NENADO[/b], пожалуйста [b]NENADO[/b]! Кто хочет в коллективе торибашеров - marale.pp.ru (вроде так же?). Я уверен что серв там лучше твоего в 100 раз.
marale.pp.ru
Данунах, прекрасно играемся на Mineclub.ru с Вулехом, Акопом и еще кем то, но я забыл.
marale.pp.ru
Там играет самый главный идиот в маинкрафте - Доскоз.
Anazir, Кириечка же
Он тоже на мароле.пп.ру ушел.
Диса пишет:marale.pp.ru
Данунах, прекрасно играемся на Mineclub.ru с Вулехом, Акопом и еще кем то, но я забыл.
Со мной еще.
Все ок, но хамачи неее...

А мы с Тукзаром играем на моем [b]примитивнейшем[/b] сервере да еще и с динамическим ip...
[b]NENADO[/b], пожалуйста [b]NENADO[/b]! Кто хочет в коллективе торибашеров - marale.pp.ru (вроде так же?). Я уверен что серв там лучше твоего в 100 раз.
Няша, дай ссылку на майнкрафт.
И гайд как к вам приконектиться :3
Няша?!
http://cracked-minecraft.ru/
Путь не менять в установке. Из всех ярлыков оставить только "Cracked MC with nickname changer". При первом запуске нажать "force update". Ник там-же введешь (потом сменить можно)
Гайд не дам - я там не играю. У меня лагает там х_х
сайт MINECRAFT.4bb.ru
сайт MINECRAFT.4bb.ru
Пиздец.
И да, надо будет в майнкрафт зайти, поиграть. А то я про него что-то подзабыл. Интересно, как там моя 4-х этажная избушка. Наверно опять картины попиздили ;D
А мы с Тукзаром играем на моем [b]примитивнейшем[/b] сервере да еще и с динамическим ip...
Лаги жуткие^^
а у нас безлагов ;P
Лаги жуткие^^
Ну не всегда же ^_^
а у нас безлагов ;P
А у вас я буду грифтить хДД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Майнкрафт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных