Тема: не дают тк!
я уже кучу народа уложил тк не дают, играю на офе, дзюдо, не давно покупал синее напряженее! (синий пояс захожу на синий серв дзюдо SemiPro)!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → не дают тк!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я уже кучу народа уложил тк не дают, играю на офе, дзюдо, не давно покупал синее напряженее! (синий пояс захожу на синий серв дзюдо SemiPro)!
тк дают только на официальных серверах если ты об этом,в общем я тебя почти не понял выразись конкретней
ну я и говорю что играю на оф серве
то, что ты купил аква форс ничего не меняет. инода может в игре не отображаться, но на оффе все равно дожен идти +
хмм
чем?))))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.04.2011 01:31:11[/merge_posts_bbcode]
блин я даже второй акк завёл и там не дают!
блин я даже второй акк завёл и там не дают!
Заведи 3-ий, ведь надежда умирает последнее.
Ну а если по делу, посмотри на оффе сколько у тебя тк, мб у тебя просто в игре они не отображаются или у тебя не такие понятия официальных сайтов D:
блин чё делать!? я смотрю там когда даже другие выигрывают написано например: +0 tc , 200 games for brown belt! и у меня так же! играю на оф сервах (цветных)!
Есть вероятность, что ты упоротый.
что!?
Цветной сервер =/= офф сервер
Цветной сервер =/= офф сервер
Таки да. Просто обычно офф сервер помечается, Semipro, Ultimate например.
Или Quick
у меня таже хрень на оффе написано 0 TC, в игре тоже самое играю (и выигрываю) на semi pro
да есть такая проблема реально, сам проверил, так как брат жаловался. но почему не знаю, так что можете не волноваться, не только вам не дают, всем не дают.
не дают тк!
Вот пидарасы.
да есть такая проблема реально, сам проверил, так как брат жаловался. но почему не знаю, так что можете не волноваться, не только вам не дают, всем не дают.
и чево теперь делать [s]с этими пидорасами[/s]
такая же проблема но токо в турнире...
ченя зашел выйграл и мне не дали тк!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → не дают тк!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных