Re: Гейство в тори
Пых, отдавай деньги до дуэли, тогда тебе постоянно будут интересные бои :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее. А сейчас почти все игры играются ради того, чтобы подебить оппонента и, соответственно, доказать всем, что ты ПРО. Вот вам и причина создания этой темы.
Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее. А сейчас почти все игры играются ради того, чтобы подебить оппонента и, соответственно, доказать всем, что ты ПРО. Вот вам и причина создания этой темы.
+100500
аплодирую стоя
чтобы подебить оппонента
чтобы подебить
[b]подебить[/b]
defcon пишет:чтобы подебить оппонента
defcon пишет:чтобы подебить
defcon пишет:[b]подебить[/b]
Так уже давно принято говорить.
[b]Медян[/b]
Это от слова по[b]дебил[/b].
Ну, иногда играешь так, чтоб все красиво было и все дела. Внезапно тебя нехорошо перекручивает, и у тебя остается два выбора - лифтануть или проиграть. В таких ситуациях я обычно предпочитаю лифтануть и подебить, дабы не валяться потом в очереди 10 минут. Конечно, если на серваке 2-3 человека, то я со спокойной душой падаю.
Медян - это от слова "медь", поверь я знаю о чем говорю
[b]Медян[/b]
подебить
Это от слова по[b]дебил[/b].
:\
Дебил.
Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее
Для красивой игры есть просто игра, а не дуэль. Я практически не встречал людей из рукомьюнити, как раз таки являющимися по мнению некоторых глубоко обиженных и явно не особо умеющих играть "геями", которые постоянно бы лифтили. Игра человека в дуэли и просто игра - две разные вещи. Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.
Для красивой игры есть просто игра, а не дуэль. Я практически не встречал людей из рукомьюнити, как раз таки являющимися по мнению некоторых глубоко обиженных и явно не особо умеющих играть "геями", которые постоянно бы лифтили. Игра человека в дуэли и просто игра - две разные вещи. Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.
Насчёт дуэли, конешно, согласен, ибо вся её суть и есть борьба за победу. Но зачем же в совсем обычной, рядовой игре использовать какие-то гейские приёмы только чтобы победить? Тупо же.
Ну, иногда играешь так, чтоб все красиво было и все дела. Внезапно тебя нехорошо перекручивает, и у тебя остается два выбора - лифтануть или проиграть.
В такой ситуации лифт редко выглядит некрасиво и тем более по-гейски. Ящитаю. И вообще, приёмы эти совсем не плохие, просто нужно их как-то дозировать, чередовать, изменять и дополнять.
заебал тролить.. модер.
Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.
Ну для кого тс главное, то да. А как же скилл? Победить не просто, а красиво. Чтоб противнику не обидно было. Мне например пох на тс (деньги?... какие деньги? О_о). Я играю в удовольствие, как сказали выше "чтоб красиво!"
Но зачем же в совсем обычной, рядовой игре использовать какие-то гейские приёмы только чтобы победить? Тупо же.
Надо же где-то тренироваться ;)
Надо же где-то тренироваться
Тренироваться гействовать? Лол.
А по сабжу, так я считаю, что надо играть достойно, как бы оно ни было, но конечно не тащить противника обратно на татами если он, дурак, сам полез за пределы, но минимум играть на скилл, пусть у некоторых он и бомжевский, все равно когда-нибудь все будет ;)
ШОВЕЛ!!
ШОВЕЛ!!
ЧТО "ШОВЕЛ"????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Ну для кого тс главное, то да. А как же скилл? Победить не просто, а красиво. Чтоб противнику не обидно было. Мне например пох на тс (деньги?... какие деньги? О_о). Я играю в удовольствие, как сказали выше "чтоб красиво!"
Да елки-палки, в чем тогда весь экшен, весь интерес, интрига дуэли? Не в том, чтобы победить, а в том чтобы не выиграть? Это поддавки какие-то. Мочь выиграть и не выиграть, "чтобы противнику не обидно было". Маразм уже какой-то.
А все эти "обиды противника" - самый обыкновенный butthurt от того, что он проиграл дуэль и деньги. Если ты проигравший - тебе неприятно. Это нормально.
ШОВЕЛ!!
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных