91

Re: Гейство в тори

Пых, отдавай деньги до дуэли, тогда тебе постоянно будут интересные бои :D

92

Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее. А сейчас почти все игры играются ради того, чтобы подебить оппонента и, соответственно, доказать всем, что ты ПРО. Вот вам и причина создания этой темы.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

+1

93

defcon пишет:

Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее. А сейчас почти все игры играются ради того, чтобы подебить оппонента и, соответственно, доказать всем, что ты ПРО. Вот вам и причина создания этой темы.

+100500
аплодирую стоя

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

94

defcon пишет:

чтобы подебить оппонента

defcon пишет:

чтобы подебить

defcon пишет:

[b]подебить[/b]

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

95

Медян пишет:
defcon пишет:

чтобы подебить оппонента

defcon пишет:

чтобы подебить

defcon пишет:

[b]подебить[/b]

Так уже давно принято говорить.

+i

96

[b]Медян[/b]
Это от слова по[b]дебил[/b].

97

defcon пишет:

Ну, иногда играешь так, чтоб все красиво было и все дела. Внезапно тебя нехорошо перекручивает, и у тебя остается два выбора - лифтануть или проиграть. В таких ситуациях я обычно предпочитаю лифтануть и подебить, дабы не валяться потом в очереди 10 минут. Конечно, если на серваке 2-3 человека, то я со спокойной душой падаю.

http://www.toribash.com/usercard/corpse55.png

98

Медян - это от слова "медь", поверь я знаю о чем говорю

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

99

[b]Медян[/b]

defcon пишет:

подебить

Разбойник пишет:

Это от слова по[b]дебил[/b].

:\

100

Дебил.

PunBB bbcode test

101

defcon пишет:

Когда трава была зеленее, солнце-ярче, а УГ3-сбалансированнее, люди играли в мультиплеер торибоша не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить бой покрасивше, поинтереснее

Для красивой игры есть просто игра, а не дуэль. Я практически не встречал людей из рукомьюнити, как раз таки являющимися по мнению некоторых глубоко обиженных и явно не особо умеющих играть "геями", которые постоянно бы лифтили. Игра человека в дуэли и просто игра - две разные вещи. Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.

102 (27.04.2011 21:58:18 отредактировано defcon)

sir пишет:

Для красивой игры есть просто игра, а не дуэль. Я практически не встречал людей из рукомьюнити, как раз таки являющимися по мнению некоторых глубоко обиженных и явно не особо умеющих играть "геями", которые постоянно бы лифтили. Игра человека в дуэли и просто игра - две разные вещи. Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.

Насчёт дуэли, конешно, согласен, ибо вся её суть и есть борьба за победу. Но зачем же в совсем обычной, рядовой игре использовать какие-то гейские приёмы только чтобы победить? Тупо же.

Corpse55 пишет:

Ну, иногда играешь так, чтоб все красиво было и все дела. Внезапно тебя нехорошо перекручивает, и у тебя остается два выбора - лифтануть или проиграть.

В такой ситуации лифт редко выглядит некрасиво и тем более по-гейски. Ящитаю. И вообще, приёмы эти совсем не плохие, просто нужно их как-то дозировать, чередовать, изменять и дополнять.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

103 (27.04.2011 22:01:16 отредактировано NBLXBA)

Разбойник пишет:

Пых, отдавай деньги до дуэли, тогда тебе постоянно будут интересные бои :D

заебал тролить.. модер.

sir пишет:

Для чего выпендриваться, когда играешь на деньги? Там побеждать надо, не более.

Ну для кого тс главное, то да. А как же скилл? Победить не просто, а красиво. Чтоб противнику не обидно было. Мне например пох на тс (деньги?... какие деньги? О_о). Я играю в удовольствие, как сказали выше "чтоб красиво!"

ХУЙ ВОЙНЕ!

104

defcon пишет:

Но зачем же в совсем обычной, рядовой игре использовать какие-то гейские приёмы только чтобы победить? Тупо же.

Надо же где-то тренироваться ;)

105

monolith1812 пишет:

Надо же где-то тренироваться

Тренироваться гействовать? Лол.

А по сабжу, так я считаю, что надо играть достойно, как бы оно ни было, но конечно не тащить противника обратно на татами если он, дурак, сам полез за пределы, но минимум играть на скилл, пусть у некоторых он и бомжевский, все равно когда-нибудь все будет ;)

106

ШОВЕЛ!!

Mazda RX8...Вот мои идеал.

107 (27.04.2011 22:56:53 отредактировано brey)

ШОВЕЛ!!

ЧТО "ШОВЕЛ"????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---

Ну для кого тс главное, то да. А как же скилл? Победить не просто, а красиво. Чтоб противнику не обидно было. Мне например пох на тс (деньги?... какие деньги? О_о). Я играю в удовольствие, как сказали выше "чтоб красиво!"

Да елки-палки, в чем тогда весь экшен, весь интерес, интрига дуэли? Не в том, чтобы победить, а в том чтобы не выиграть? Это поддавки какие-то. Мочь выиграть и не выиграть, "чтобы противнику не обидно было".  Маразм уже какой-то.
А все эти "обиды противника" - самый обыкновенный butthurt от того, что он  проиграл дуэль и деньги. Если ты проигравший - тебе неприятно. Это нормально.

108

ШОВЕЛ!!

PunBB bbcode test