icedale пишет:Потом на работу устройся попробуй.
CkyT пишет:Фрилансить буду, уже опыта за эти пол года набрался. Успеваю и в академии учиться и работать.
Вот единственное, что пугает то, что в учебное заведение могут не принять - но ведь длинный рукав никто не отменял.
А смысл делать татуировку? Чтобы носить длинный рукав? Кроме работы есть ещё куча мест (так называемых "приличных"), в которых на человека с татуировкой смотрят косо. На самом деле, когда детство в жопе заканчивает играть (не у всех такое случается, конечно), от татуировок начинаются сплошные проблемы.
За всех говорить не буду, но я при виде человека с татуировками вешаю на него ярлык "недалёкий идиот". При более близком знакомстве ярылк может быть снят, но первая мысль именно такая. В общем, что татуировки, что шарфик болельщика, что бритая налысо голова, что петушиный гребень, что куртка, заклёпанная как подводная лодка -- это такая алярма: "парень дэбил". Только вот куртку и шарфик можно снять, гребень сбрить, волосы отрастить, а татуировку свести почти невозможно.
И просто в тему:
Каждую татуировку нужно заслужить на деле. И если какой-нибудь поцик на райончике решил понтануться перед своими братьями-гопниками и набить себе татуху вора в законе, то в случае его попадания в места не столь отдалённые его жизнь очень усложнится, если не оборвётся вовсе. Для начала ему дадут кирпич или кусок стекла и скажут — чтоб за час свел.