Тема: что лучше напрячся в начале или наоборот?
что лучше напрячся в начале или наоборот? и научите делать удар ногой с разворота или ломание ногой врага поперёк!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Техника и стратегия → что лучше напрячся в начале или наоборот?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что лучше напрячся в начале или наоборот? и научите делать удар ногой с разворота или ломание ногой врага поперёк!
Напрячься или раслабиться это как тебе угодно.А вот насчет удара ногой с разворота или ломание противника на пополам сложно,да и на живом противнике это сделать почти нереально(за исключением некоторых импровизаций).
а я видел что берут и ногой прям по тулову бьют и всегда что нибудь ломают
а я видел, что от одного удара тело разлетается на 5 частей...
Дело в том, что нужно часто практиковаться, познать все секреты гравитации :о
Тогда ты будеш крут.
Напрячься или раслабиться это как тебе угодно.А вот насчет удара ногой с разворота или ломание противника на пополам сложно,да и на живом противнике это сделать почти нереально(за исключением некоторых импровизаций).
лол. ещё-бы. по пробуй так пни.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.04.2011 23:54:56[/merge_posts_bbcode]
а я видел, что от одного удара тело разлетается на 5 частей...
Дело в том, что нужно часто практиковаться, познать все секреты гравитации :о
Тогда ты будеш крут.
дм пониже...
дм пониже...
Тогда крут не будешь.
в одно касание не выйдет.
Если Муравейко видел ,значит выйдет :D
что лучше напрячся в начале или наоборот?
Ну, по моему опыту и философским размышлениям, раслабление помогает амортизировать удары противника, что в принципе может помочь не потерять какую либо часть тела при мощном ударе оппонента. Но в модах, где разрешен захват, это может послужить и причиной расчленения своего торика, так как раслабленные суставы хорошо отрываются.
Ну в общем, как кто-то сказал еще на 4bb: "что раслабленно - то рвется, что напряжено - то ломается" (что типа такого).
ilyxalist, играй в таекун или дзюдо, там все ломается на ура, если тебе это так важно
Не напрягайся, парень. Это всего лишь игра.
Попробуй откусить ABC-мышцу...
рекорд - 6дм в одном фрейме.
[b]ilyxalist[/b], если тебя интересует кик, то забей на него :о
рекорд - 6дм в одном фрейме.
В одном фрейме - это значит за один ход?
Если да, то у меня такой же)
В одном фрейме - это значит за один ход?
Если 1 ход = 1 фрейм, то ок.
Рекорд тори - 6 джоинтов за один удар.
Классик, дм 100.
Сам пробовал - работает.
что лучше напрячся в начале или наоборот?
друг мой я даже не знаю что тебе посоветовать, ты должен сам попробывать оба варианта,
ну а
и научите делать удар ногой с разворота
этого я не советую делать в тот момент когда занят напряжением и раслаблением, можно испачкаться!
а вот в айкидо хрен ты сплит сделаешь)
в айкидо можно. тока главное схватить правильно
спс за все ответы и сегодня я начился хорошему приёму теперь всегда его делаю) и не напрягаюсь в начале игры)
сегодня я начился хорошему приёму теперь всегда его делаю
шовел, лифт, кик? не делай одно и то же всегда, не зацикливайся, поверь победа не самое важное в этой игре!
ну тогда придётся ещё попробывать какой нибудь удар сделать) а что главное?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.04.2011 23:01:28[/merge_posts_bbcode]
и у меня вот вопрос я уже который раз играю а ТК не зачисляются! почему?
тк ты получишь, когда будешь играть на официальных комнатах (бегиннер, семипро, блекбелт, ультимэйт, квик)
ну так я там и играю
а тк надо заработать, выиграешь дадут, проиграешь не дадут. Если хоть выигрываешь не дают, значит ты не тама играешь.
ilyxalist попробуй сам эти два способа.... я обычно сам практикуюсь во всём этом.
вот опять такая фигня я всех как семечки щёлкаю на официальных серверах (раньше были коричневые)! а тк не дают (у меня blue belt)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.04.2011 23:50:43[/merge_posts_bbcode]
(покупал недавно синий цвет напряшенной формы)
Ну в общем, как кто-то сказал еще на 4bb: "что раслабленно - то рвется, что напряжено - то ломается" (что типа такого).
Везде по разному. В тк например холд блокирует и позволяет избежать ДМов практически всегда. А вот в рк-мма или леншу больше, пожалуй, выручает релакс. Но от действительно мощного и четкого удара тебя не спасет не то, не другое.
В айкидо проще играть на релаксе, ибо там нет шибко резких ударов и на дэмэдж никто не выигрывает(почти), а в ушу лучше применять оба вида для жесткости удара и для его амортизации (ИМХО)
Но в модах, где разрешен захват, это может послужить и причиной расчленения своего торика, так как раслабленные суставы хорошо отрываются.
ты ошибаешься.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Техника и стратегия → что лучше напрячся в начале или наоборот?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных